Гостей: 2

Главная » 2011 » Март » 11 » Интервью Микаэлы МакМанус

00:20
Интервью Микаэлы МакМанус

Ночи по четвергам стали теперь такими пустыми для меня из-за того, что «Дневники Вампира» ушли на хиатус. Сериал вернется на экраны в начале апреля, но, тем не менее, кажется, что ждать еще очень долго. До того, как сериал ушел на перерыв, у Тайлера произошло что-то вроде кризиса существования (после того, как закончилась заварушка с убийством оборотней), и он решил покинуть город вместе с Джулс (оборотнем и давней подругой Мэйсона). Непонятно, куда они отправились и когда вернутся, но Тайлер чувствовал, что ему необходимо уехать из Мистик Фоллс (можно ли его винить, учитывая, какая сверхъестественная драма происходит там?) Недавно мне представился шанс поболтать с Микаэлой МакМанус, которая играет Джулс, о ее персонаже, о том, каково играть врага вампиров, о проклятии лунного камня и о том, куда же она могла увезти Тайлера.

Как ты первоначально оказалась в «Дневниках Вампира»?
Я проходила пробы в конце сентября или в начале октября, и изначально я пробовалась на роль Роуз.

Ооо, интересно.
Это интересно, потому что когда я попала на съемочную площадку, я убила Роуз в своем первом же эпизоде. [смеется] Но это забавно, потому что я была очень заинтересована в роли Роуз. Но, очевидно, все происходит по каким-то причинам – по крайней мере, я в это верю, и я получила сильнейший заряд эмоций от исполнения роли Джулс. Думаю, что это идеальная роль для меня.

Ты была поклонницей сериала до того, как тебе довелось принять в нем участие?
Да! На самом деле, я была его поклонницей. Такое очень редко случается, когда ты на самом деле видел все серии, и мне так повезло, что я уже знала этот мир, была знакома с персонажами и сюжетной линией, так что мне было легко просто начать действовать.

Очевидно, что тема вампиров сейчас очень актуальна на телевидении. Тебе всегда нравилось сверхъестественное, или это просто случайность, что ты в конце концов попала в «Дневники Вампира»?
Не особо, [но] я знаю, что вся эта тема вампиров сейчас очень популярна. Я не была поклонницей «Сумерек» или чего-то подобного. Но когда мой друг Пол Уэсли (который играет Стефана) прошел кастинг, мне захотелось посмотреть на него, мне было просто любопытно, и я мгновенно втянулась. Так что я думаю, что это забавно, потому что все сводится к тому, чтобы показать всем, почему эта тема так популярна. Люди могут даже не ожидать, что станут поклонниками, они просто втягиваются. И до того, как ты сам понимаешь это, ты становишься уже абсолютно одержимым и просто не можешь перестать смотреть. В какой-то степени это случилось и со мной. [смеется]

Учитывая, что ты сама, очевидно, не оборотень [смеется], как ты относишься к Джулс?
Хороший вопрос. Кто может точно сказать, что она чувствует? [смеется] Но сущность Джулс как персонажа в том, что она живет с этим в некоторой степени уродством. Она хранит тайну, и ей приходится иметь дело с последствиями проклятия, ее друг был убит (Мэйсон), и я думаю, что суть этого персонажа в том, что она хочет отомстить за смерть друга, в ее верности. Она глубоко ранена. Я считаю, что ее гнев идет от сердца, оттуда и жажда мести. У нее есть серьезные причины.

Каково было играть врага вампиров и всего Мистик Фоллс?
Я определенно не из тех, кто незнаком с негативным отношением поклонников. Когда я снималась в «Холме Одного Дерева», было много людей, которым не нравилась моя героиня. Я появилась и стала в какой-то степени причиной, почему не сложились те отношения. [смеется] И практически всегда, над чем бы я ни работала, находились люди, которым не нравилась моя героиня. Но я думаю, что тут вопрос в точке зрения. Думаю, что если вы поставите себя на место Джулс, вы сможете понять ее мотивы и действия. Я не думаю, что она поступает так, чтобы нажить себе врагов. Она просто поступает честно.

Думаю, что этот персонаж добавляет необходимый элемент противостояния городу и вампирам. Встречалась ли ты с интересной реакцией поклонников?
Это забавно, потому что даже моя семья и друзья, которые смотрели сериал с тех пор, как я получила роль, говорят: «Господи, ты просто ужасна, ты действительно устроила переполох в этом маленьком городке». Но в то же время, когда Джулс и Тайлер покидали город в последней сцене, мой друг сказал мне: «Я разрываюсь, потому что понимаю, что ты чувствуешь. Ты мне не нравишься, но, тем не менее, я тебя понимаю, потому что вижу, через что ты прошла». Так что я хочу, чтобы люди были в замешательстве.

Как ты и сказала, когда мы в последний раз видели Джулс, она уезжала из города вместе с Тайлером. Можешь рассказать нам, куда она могла его увезти?
Думаю, это хороший вопрос. Может во Флориду? Она оттуда, так что, может, она просто решила вернуться? Но у нее там больше никого нет. Ее друзья мертвы. Может быть, они начнут все сначала? Я думаю, что у них на самом деле больше нет никого, кроме друг друга. Так что, думаю, вариантов, куда они могли бы направиться, бесконечное множество.

И как будут дальше развиваться ее отношения с Тайлером? Джулс решила взять его под свое крылышко?
Да, я думаю, что это изначально и было ее целью. Я думаю, что она чувствует с ним связь, как у брата с сестрой. Как если бы он был ее братом, и она хотела заботиться о нем и взять под собственное крыло, помочь ему жить с этим, потому что очевидно, что она сама живет с этим уже достаточно долгое время. И она также хочет сделать это для Мэйсона. Но я не знаю точно, было бы интересно посмотреть, как все это будет развиваться дальше.

Предположим, что она возвращается в Мистик Фоллс. Чего нам стоит ожидать от ее возвращения? Привезет ли она с собой парочку дружков-оборотней?
Я не знаю, остались ли они у нее. [смеется] Я действительно не знаю. Понятно, что лунный камень в Мистик Фоллс. И я думаю, что сейчас они [Тайлер и Джулс] хотят избавиться от этого проклятия больше, чем когда-либо. Потому что я думаю, что они чувствуют себя очень одинокими, но при этом они чувствуют, что находиться в Мистик Фоллс сейчас опасно. И им буквально приходится бежать. Их вроде как изгнали. Так что им очень опасно возвращаться туда, но, в то же время, они, вероятно, хотят избавиться от проклятия больше, чем когда-либо. И только там они могут это сделать.

Узнаем ли мы больше о ее взаимоотношениях с Мэйсоном? Увидим ли мы флэшбэки о том, как они встретились?
Думаю, что это было бы очень интересно. Я никогда раньше не думала об этом. Это могло бы стать ответом на многие вопросы зрителей. Так что, кто знает? Я бы не стала отрицать, что такое возможно. Они всегда знают, как заставить нас смотреть дальше и оставаться заинтересованными. Но это точно было бы захватывающе.

Мы увидим больше подробностей из мира оборотней? Мы вроде как видели его только мельком.
Да, там определенно есть, о чем рассказать. Так что я бы удивилась, если бы они решили не продолжать эту сюжетную линию. Но есть еще сюжетная линия ведьм. Много всего происходит.

Да, это точно. Как ты сказала, самый главный интерес Джулс – разрушение проклятия, и это то, что может вернуть ее. Но как ты думаешь, смогла бы она дружелюбно относиться к вампирам?
Это интересно, потому что в начале она была так сильно настроена против Дэймона и вампиров, которые убили ее друзей. Что интересно – не знаю, помните ли вы сцену, где Брэди мучил Кэролайн, а потом он вышел из трейлера, и она сказала: «Ты выместил всю свою злость?» Можно сказать, что она чувствовала противоречие в этот момент. Она знала, что Кэролайн – подруга Тайлера. Так что, как бы она ни была против вампиров и всего, за что они сражаются, я думаю, что она сомневалась, потому что у нее есть сердце.

Его еще не вырвали…
Именно. [смеется] Оно все еще нетронуто.

Каково было работать со съемочной группой, и Джули Плек, и Кевином Уильямсоном? Какие они на самом деле?
Я люблю их! Я их обожаю. Это было потрясающе. Здорово то, что сериал снимается в Атланте, так что здесь все «не на месте». И здесь есть постоянное ощущение, что ты находишься со своей семьей, такое нечасто бывает на работе. Так что я сразу почувствовала себя желанным гостем, и они все просто шикарные. Все были просто потрясающими.

Приятно это слышать. А что бы ты дальше хотела увидеть от Джулс?
Оооу. Я хотела бы, чтобы она нашла способ к мирному существованию. И я не знаю, что это значит. Может, это значит, что она сможет избавиться от проклятия, или, я не знаю, я просто знаю, что в ее жизни было слишком много беспорядка. [смеется] Так что в идеале, я думаю, что хотела бы, чтобы Джулс смогла жить спокойно, несмотря на то, удастся ли ей снять проклятие или же нет.

А есть ли кто-нибудь в сериале, с кем тебе не довелось сниматься, но очень хотелось бы?
Это забавно, потому что я уже упоминала раньше, что знала Пола Уэсли еще до сериала, так что, когда я получила роль, я была уверена, что мы будем работать вместе. Но на самом деле совместной работы у нас практически не было.

Да, ты в основном работала с Йеном.
Да, у меня даже не было сцены с Ниной. Не знаю, может, в будущем. Кто знает.

Знаю, что ты не можешь ничего раскрывать, но, может, ты расскажешь немного о том, что мы увидим, когда Джулс вернется в игру, неважно, будет ли это в Мистик Фоллс или где-то еще?
Если честно, то я не имею понятия, потому что я снималась только до этого момента. Мне действительно любопытно. Я не знаю, вернется ли она, и что случится, если она вернется. Так что я вся в нетерпении, так же, как и все остальные.

Перевод: Malice

Просмотров: 1826 | Добавил: riot |Источник|Теги: Микаэла МакМанус|Рейтинг: 5.0/5