Гостей: 5

Главная » 2012 » Июль » 19 » Интервью «Starrymag» с Ниной Добрев

16:32
Интервью «Starrymag» с Ниной Добрев

Финал сезона был просто невероятным. Давно ли ты знала, что это случится или узнала только, когда получила сценарий?
- Я узнала заблаговременно, за пару серий до этого, но не очень давно.

Говоря о новом сезоне, как ты планируешь сделать образ Елены-вампира, отличным от образа Кэтрин?
- Как раз в этом и состоит моя основная задача. Но пока я не знаю. Я думаю, что разберусь с этим по ходу дела, точно так же, как и когда мы только начинали сериал и снимали пилотную серию. Мы все получили свои роли, а затем наращивали свой опыт и по мере того, как развивались наши персонажи (в зависимости от того, что на их долю выпадало), мы лучше узнавали свой. Эта Елена будет совершенно не похожа, как на себя прежнюю, так и на Кэтрин. Мне нужно понять, как Джули Плек решит сформировать новую личность Елены.

Думаешь, здесь также будут и физические изменения?
- Нет. Есть одна вещь, которая сводит меня с ума. В нашем сериале, если что-то такое происходит, резко этот человек становится полностью другим. Я думаю, что в этом плане она по-прежнему будет самой собой, только вампиром. Только потому, что у нее теперь клыки, вовсе не означает, что она будет носить обтягивающие кожаные брючки. Кэтрин была такой, так как это часть ее личности. Она – дерзкая, стильная и сексуальная штучка. Может, Елена будет меняться на протяжении многих лет и пойдет пошоппингуется немножко. А так, она собирается остаться верной себе.

Одной из озвученных характеристик вампиризма является усиление определенных качеств, которыми обладали люди. Какие именно качества усилятся в Елене?
- Она очень сострадательна. Она очень заботлива и самоотверженна. Именно эти качества и могут стать для нее, как вампира, недостатками. Когда ты являешься кем-то, чье выживание зависит от крови, и если ты не можешь убить кого-то или питаться, тогда это представляет собой серьезную проблему. Или ты идешь по накатанной, когда должен питаться и причинять кому-то боль (но это просто предположения)… Но она невероятно сострадательна и хочет помогать людям и, к тому же, умереть, спасая своих близких людей, о которых она проявляет заботу.

Кого ты мечтаешь увидеть в качестве приглашенной звезды в сериале?
- На самом деле, очень много превосходных актеров. Мне нужно подумать об этом.

На кого, по твоему мнению, будет полагаться Елена при своем обращении в вампира?
- Я думаю, здесь каждый сыграет свою роль. Все словно большая семья и каждый из них поддерживает друг друга. Она получает от каждого что-то свое. Дэймон пробуждает ее возбуждение. Стефан наполняет ее душу. Мэтт – ее близкий и лучший друг. Она полностью доверяет ему. Ее брат – это ее семья.

Как ты думаешь, что даст ей Кэролайн?
- Возможно, Елена положится на нее в том смысле, что Кэролайн может понять ее, и она поможет ей, поможет ей почувствовать, что она не одна. Ведь в этом и состоит страх: ощущение, что ты один и тебе придется проходить через все в одиночку. Это пугает!

Взволнована ли ты относительно того, что Елена вспомнит некоторые моменты, которые Дэймон заставил ее забыть?
- Это безумство! Но будет и забавно, потому что ее реакция будет такой: "Подождите-ка?! Я думала, что просто устала в тот день”. Но, вероятнее всего, она разозлится, хотя тогда она будет лицемерить, ведь сама же заставляла его же внушать своему брату, причем не единожды.

В финальной сцене третьего сезона вы на самом деле были под водой?
- Да, все было по-настоящему.

Было ли тебе страшно?
- Нет, в воде я чувствую себя как рыба. Мне нравится пребывание под водой, и я долгое время занималась подводным плаванием. Я не нервничала при погружении под воду, на самом деле, я была просто в восторге. И в мыслях потом пронеслось: "Так, а сейчас мне вообще-то надо притворяться, что я умираю”. Было страшно в том смысле, что несколько раз мы были к этому близки, так как мне не хватало воздуха. Ты не можешь найти респиратор, но, очевидно, все в порядке.

Поклонники только что посмотрели твое видео с "Funny or Die”. Насколько весело в этом было участвовать?
- Это было здорово, так как Ник [Браун], я и еще наша подруга Эрика написали это всего за одну ночь, в Атланте, чисто посмеяться. Затем мы сделали запись и отправили ее в "Funny or Die”. Было здорово в этом сниматься. Мне хочется сделать еще несколько пародий с "Funny or Die”. Мы ведем переговоры по этому поводу, так что хочется надеяться, что у нас получится.

Может быть, мы увидим тебя в "SNL” (популярное телешоу, "Субботним вечером в прямом эфире”, - прим. переводчика)
- Я бы с удовольствием!

Перевод: lene

Просмотров: 3686 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/10