Главная » 2012 » Июль » 18 » Интервью «Starrymag» с Заком, Стивеном и Майклом

19:44
Интервью «Starrymag» с Заком, Стивеном и Майклом

Вопрос: Думаете, Мэтт будет винить себя за то, что Елена погибла из-за него?

Зак: Думаю, что чувство вины будет разделено другим чувством под названием любовь. Самое лучшее, трогательное, что ты можешь сделать для другого человека – это отдать за него жизнь. Ради Мэтта никто никогда не делал подобного, наверное, с первого сезона, а может и вообще. Он будет чувствовать вину, но также он будет благодарен, что кто-то захотел, чтобы он жил. И он будет стараться ежедневно доказывать, что ему не напрасно сохранили жизнь.

Стивен: Думаю, у нас были верные намерения увезти Елену из города, но тяжесть в душе у Мэтта из-за случившегося определенно должна быть.

Зак: Думаю, оба наши персонажа должны объединиться, чтобы помочь Елене утвердиться в ее вампирской жизни.

Вопрос: Мэтт вел машину, которая стала причиной смерти Елены. Будут ли возмущаться по этому поводу?

Зак:
Думаю, Мэтт получит массу упреков от Дэймона и Стефана, который спас ему жизнь. Мэтт будет проходить через состояние самобичевания. «Это я во всем виноват. Елена не должна была умирать!» Кто-то должен будет дать ему затрещину и сказать: «Знаешь что: ты жив. Живи. Ты должен жить». Мы виним самих себя. Думаю, в какой-то момент Дэймон, в буквальном смысле, ударит меня по лицу.

Вопрос: Хотел бы ты, чтобы Мэтт обладал сверхспособностями, как другие персонажи?

Зак: Нет.

Стивен: У него есть сверхспособность – целостность.

Зак: Это верно. Я сам хотел это сказать. Сила Мэтта в том, что он – человек. Возможно, он не всегда поступает верно, но он делает то, что считает правильным. Это даже на уровне мыслей. Некоторые понимают, как они должны поступить, это качество присуще Мэтту. Он охотно делится этим с окружающими. Мне нравится такой контраст. Майкл [Тревино] сейчас играет роль гибрида. Джереми видит призраков. У каждого своя миссия. У нас самый разнообразный состав персонажей на телевидении. У каждого своя особенная цель и с каждым что-то не так. Мэтт - редкий экземпляр, он просто обычный человек.

Вопрос: Сколько пройдет времени, прежде чем они поймут, что в теле Тайлера находится Клаус?

Майкл: Пока что об этом знает только Бонни. Я бы хотел немного поиграть в Клауса. В основном взаимодействие Клауса и Бонни – это поиск выхода из ситуации с Тайлером. Мы узнаем, что происходило в гробу и насколько обуглилось тело. Клаус стал пеплом? Насколько сильно он пострадал?

Вопрос: Почему тебе нравится играть Клауса?

Майкл:
Тайлер очень энергичный. Он старшеклассник, а Клаус – самый могущественный на земле. В нем присутствует спокойствие, он сосредоточен, в нем есть такое утонченное высокомерие. Он зловещ и никого не боится. Он знает, на что способен.

Вопрос: Каким приглашенным звездам вы бы удивились, а с какими мечтаете сыграть?

Стивен: У нас будет парочка новых персонажей в новом сезоне.

Вопрос: Как появление нового охотника на вампиров повлияет на Елену?

Стивен: Вчера вечером нам выдали сценарий. Мы многого не можем рассказывать, но всегда интересно, когда люди пытаются бороться с существами, у которых есть такие суперспособности.

Зак: Многие сюжетные линии мы уже обсудили. И вместе с тем четвертый сезон будет как взрыв – БАХ! Охотник на вампиров! Он придет и сразу же примется за дело.

Вопрос: Как Коннор может сравниться с большим злом, которое представляет собой Клаус?

Стивен: Клаус всемогущий.

Майкл: Если честно, мы не знаем. В сценарии про это ничего не было. Мы знаем, что он –плохой, и что-то случится. Если я правильно понял Джули, это не совсем охотник на вампиров. Мы узнаем кое-что про него, но это будет позже. В новом персонаже всегда есть что-то тайное, особенно если персонаж наделен силой.

Вопрос: Джереми остался сиротой. Думаете, он может объединиться с охотником на вампиров?

Стивен: Джереми и Мэтт были причастны к смерти Елены. У него больше никого не осталось. Весь сезон он ясно давал понять, насколько устал от всех этих сверхъественных существ. Думаю, что он однозначно будет бороться. Его семейное наследие – охотиться на таких существ, и он начал движение в этом направлении еще в прошлом сезоне. Надеюсь, он пойдет дальше.

Зак: Тут на лицо конфликт интересов. Его сестра уже вампир, а он станет охотником на вампиров…

Вопрос: У нас уже был любовный треугольник с Кэролайн и Тайлером. Что с ними будет дальше?

Майкл: Тут два пути, как Клаус может воспользоваться этой ситуацией: он будет пытаться получить от нее что-то и одновременно выставит Тайлера в плохом свете. Думаю, мы сразу это увидим. Он воспользуется таким положением по полной. Когда Тайлер вернется, он не узнает, что произошло.

Вопрос: Как каждый из вас будет помогать Елене в ходе ее превращения в вампира?

Стивен: Думаю, он сделает все, чтобы его сестра была в безопасности.

Зак: В целом, тоже самое. А в частности, Мэтт может сделать несколько вещей. Елена никогда не хотела никому навредить. Она никогда не сможет разорвать кого-то на части. Во втором или третьем сезоне, когда Кэролайн убила парня на парковке, она тоже не хотела этого делать. И не важно, какой раньше была Кэролайн. Когда ты становишься вампиром, ты лишен самообладания. Все понимают, что Елене придется питаться. Возможно, Мэтт предложит себя в качестве источника пищи. Скажет ей что-то вроде: «Не убивай меня. Ты же знаешь, что должна поесть. Я на это сгожусь.» Это однозначно поможет ему загладить свою вину перед ней.

Майкл: Одни и те же персонажи снимаются с другими персонажами. Не знаю, как это будет, но думаю, не обойдется без того, что Мэтт и Джереми объединятся для решения этой проблемы. Это же Елена. Она как общий знаменатель понятия семьи для всех этих ребят. И то, что с ней произошло, заставит всех сплотиться.

Зак: Думаю, у всех будет одна цель. К тому же в этом году нам предстоит стать выпускниками школы. Кульминация определенного этапа нашего сериала на подходе. Мы скоро все станем взрослыми.

Майкл: Это означает, закончить среднюю школу и начать взрослую жизнь.

Зак: Когда он стал оборотнем, он был еще ребенком в мире сверхъестественного. Теперь он мужчина-волк.

Вопрос: Думаете, Дэймон сильно разозлится на Мэтта?

Зак: Могу только предположить, но я бы сказал: да. Дэймону тоже не хватает самообладания. Так что, спасибо господи, что Елена сейчас вампир, будет кому прикрыть мою спину.

Вопрос: Существует много сериалов, по которым потом сделаны мультики. Такое может произойти с «Дневниками вампира»?

Майкл: Произойдет ли это, на мой взгляд? Нет. Но ведь вышел же полнометражный фильм по сериалу «Секс в большом городе».

Перевод: Sweet_nothings

Просмотров: 1818 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/7