11.03.17

Онлайн всего: 11
Гостей: 11

Главная » 2011 » Январь » 31 » Интервью Zap2it с Катериной Грэхэм: Дэймон и Бонни "могут стать больше, чем друзьями"

21:10
Интервью Zap2it с Катериной Грэхэм: Дэймон и Бонни "могут стать больше, чем друзьями"

Ведущая: Снаружи дико холодно, поэтому мы забрались в трейлер к Катерине Грэхем.
Катерина: Добро пожаловать в мой трейлер!

Ведущая: Давай поговорим о личной жизни твоей героини. В сериале столько треугольников, и Бонни попала в один из них...
Катерина: Я рада, что Бонни наконец-то испытает это, вообще я призываю всех сексуальных героев CW "Сделайте это!" То, что её парой оказался Джереми, порядком удивило, но чем больше я об этом думала, тем больше находила сходства - оба чувствуют себя одиноко, Бонни наедине со своими способностями, Джереми после потери родителей, Вики и Анны. Их отношения могут быть очень крепкими, и мне по душе наша "химия". Плюс Брайтон Джеймс (Лука) - потрясающий парень...

Ведущая: Но ничего такого.
Катерина: Но ничего такого! С ним приятно работать, и химия тоже есть.

Ведущая: Как ты думаешь, с кем должна остаться Бонни?
Катерина: С любым=) Нет такого персонажа, которого я бы не могла отдать Бонни. Я обожаю работать со всеми из нашего каста, во всех смыслах. Бонни может пуститься во все тяжкие, ага? Шутка! Бонни сама невинность.

Ведущая: В одной из серий мы видели, как Бонни объединила силы с Лукой и колдовала. Мы увидим что-то ещё подобное?
Катерина: Не знаю. Иногда мы получаем сценарий позже, чем вы, дорогие зрители, можете себе представить. Конечно, мне бы хотелось ещё. Она многое делала - передвигала вещи силой мысли, узнавала что-то через прикосновение. Думаю, если получилось однажды, значит и повторить сможет. Хотя не всё всегда удаётся. Например, в последнем эпизоде.

Ведущая: По твоему, Лука на стороне Бонни или действует исключительно по указке отца?
Катерина: Ну, в последней серии он был на её стороне. Если она узнает, что он лгал, случится катастрофа. Она открылась человеку, которому не стоило доверять, она - которая никому не верила, чьё доверие пришлось заслужить и Дэймону, и Стефану, и Кэролайн. Она точно разозлится.

Ведущая: Давай немного поговорим о её отношениях с Дэймоном и Стефаном, как ты сказала, она им не доверяет. Могут Бонни и Дэймон в данный момент заключить мир?
Катерина: Нет. Сейчас, если Дэймон что-то выкинет, вернётся могущественная ведьма Бонни, Бонни-защитница города. Мне нравится сниматься с Йеном, он потрясающий актер, весёлый человек - столько советов надавал, и в жизни мы подружились. У нас есть "химия", я люблю-люблю Дэймона.

Ведущая: Думаешь, Дэймон и Бонни могут когда-нибудь стать друзьями?
Катерина: Думаю, могут стать больше, чем друзьями.
Ведущая: У-у-у.
Катерина: Просто моё мнение! Высказанное в никуда =)

Ведущая: То есть ты вполне это допускаешь. Что хочу сказать: у Дэймона уже был опыт из серии "секс из ненависти"...
Катерина: Бонни питает отвращение к Дэймону, но может случится следующее: "О, как я тебя ненавижу, поцелуй меня!" Посмотрим. Сейчас мне очень нравится, что она с чистым, незамутненным Джереми, есть в их паре некая невинность. Нравится связь, установившаяся между ними, то, что их отношения начались с дружбы и доверия. Обожаю это.

Ведущая: Думаешь, как на это отреагирует Елена?
Катерина: Она сейчас очень занята! На мой взгляд, если Елена узнает, что он нужен мне, а я - ему, она всей душой поддержит нас. Не могу представить, чтобы она не порадовалась.

Перевод: Lemurrr

Просмотров: 3990 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Видео, Катерина Грэхэм|Рейтинг: 4.1/15