11.03.17

Главная » 2010 » Сентябрь » 13 » Йен Сомерхалдер о втором сезоне "Дневников вампира"

19:49
Йен Сомерхалдер о втором сезоне "Дневников вампира"

Что же нового принесет нам этот год? Просто спросите об этом актера из "Дневников вампира" Йена Сомерхалдера, который недавно говорил с Рейтерс о проблемах, близких его сердцу - об окружающей среде и благополучии животных, об успехе нового сезона на СW, фанатах и о том, что нам готовит второй сезон. Узнайте больше из нашего интервью.

В: Вот уже несколько недель, как ты вернулся на съемочную площадку. Каково это? Вспоминать прошлый год, когда люди не были уверены, что дела у сериала идут на взлет?

О: Это все еще лучшая команда, лучшая команда в этом бизнесе... Сейчас действительно становится жарко. Мы чувствуем себя более ответственными на этом этапе, хотим сделать свою работу лучше. Хотим, чтобы этот год на телевидение стал лучше, чем прошлый... Мы собираемся постоянно работать над каждой сценой, каждым дублем. Мы чувствуем больше ответственности за это, нельзя расслабляться.

В: Что ждет твоего героя, Деймона?

О: Этот сезон - совсем другая ситуация для Деймона. Деймону весело в любом случае, но, по меньшей мере, он был немного унижен тем, что случилось с Кэтрин. Я думаю, в этом году в городе будет больше проблем, которые заставят Деймона работать чуть тяжелее, чтоб перебороть все, что стало у него на пути и защитить всех, кто ему дорог. В этом году он понимает, что нужно налаживать отношения, а когда ты строишь отношения с людьми, у тебя есть, что терять, и есть, о чем заботиться. Я думаю, в этом Деймон найдет себя. В этом году у него не будет столько развлечений - пока.

В: Какой эпизод до сих пор остается твоим любимым?

О: Я бы сказал, это пятый эпизод прошлого года, где Деймон обратил Викки в вампира, и у нас был просто бум. Мне пришлось бегать почти неделю с Кайлой Юэлл в нижнем белье. Это был очень забавный эпизод.

В: Ты можешь рассказать нам о сцене, над которой ты недавно работал?

О: В этом эпизоде (пятом) - сюжет в основном крутится вокруг Дэймона и Стефана, они должны забыть о своих разногласиях. Все-таки они братья. Если бы был шанс, что Деймон мог убить Стефана, или наоборот - они бы не стали этого делать. Потому что глубоко внутри они любят друг друга... они будут вынуждены покончить с разногласиями и убедиться, что их главная цель достигнута: а это защита города, Елены и их самих. Они должны защищать друг друга, чтобы не случилось ничего хуже. Пол (Уэсли) и я только что сделали сцену ... мы в красивом павильоне на улице ... В начале сцены я был зол и доведен до ручки. Но в конце сцены, Деймон и Стефан фактически пришли к согласию в чем-то, и это был подходящий момент для Стефана, чтоб высказаться и для Деймона, чтобы согласиться с братом.

В: Я знаю, что ты собирался сниматься в фильме под названием "Крадлвуд". Это возможно?

О: В связи с рабочим договором "Дневников вампира" я не мог сниматься в фильме.

В: Какие передачи ты смотришь?

О: У меня не было возможности смотреть телевизор годами - я имею в виду, я люблю это. Единственное, что я могу смотреть - это "The Wire", Discovery или Animal Planet, потому что я слишком сосредоточен. "The Wire" - это сумасшествие, это просто сводит с ума. Я думаю, сейчас есть пара восхитительных проектов на малом экране. Вот почему сейчас так круто быть на телевидении. Студии, каналы начинают вкладывать больше средств, привлекать лучших сценаристов, повышают объемы производства, и быть частью этого - это круто.

Перевод: Юлюська

Просмотров: 3428 | Добавил: Anakfer |Источник|Теги: Йен Сомерхалдер|Рейтинг: 5.0/11