Гостей: 6

Главная » 2012 » Октябрь » 27 » Клэр Холт о ярости Ребекки, разладе с Клаусом и не только

10:04
Клэр Холт о ярости Ребекки, разладе с Клаусом и не только

Четвертый сезон «Дневников Вампира», вероятно, самый спорный, только начался, а открытия и сюрпризы сыпятся один за другим. Клаус жив. Елена – вампир, Совет больше не существует, а новая и зловещая угроза, в лице охотника на вампиров, усложняет жизнь каждому в Мистик Фоллс. На этой неделе нам удалось побеседовать с Клэр Холт о плохой девчонке Ребекке, ее ссоре с Клаусом, каково это вновь работать со своей подругой и коллегой по «H2O: просто добавь воды», Фиби Тонкин, и о «грандиозном повороте событий», который изменит направление, как сезона, так и сериала, в целом, навсегда.

Screen Spy: Клаус не погиб в конце 3 сезона. Ты почувствовала облегчение от решения сценаристов оставить Клауса, и Джозефа Моргана, в сериале?
- Конечно! Он – один из самых дорогих мне друзей в жизни. Я думаю, он очень талантлив и у нас ним отличное взаимодействие. Я обожаю работать с ним. Я даже и не думала, что возможность избавиться от него вообще существовала. Он слишком талантлив для того, чтобы застрять в том ящике надолго!

Screen Spy: Клаус предпочел спасти Кэролайн, а не Ребекку в премьерной серии. Брат фактически отрекся от нее. Как это отразится в дальнейшем на их отношениях?

- Ребекка всегда была рядом со своим братом. Вернемся к сцене, где она говорит ему: «Это всегда была я. Не Элайджа. Не Кол. Не Финн. Я». Так что, она чувствует себя чертовски преданной им, и это, определенно, скажется на их отношениях. Она настолько упряма и при том, что она очень хочет воссоединения семьи и любит брата, она так же злится на него, как черт за то, что он снова ее предал. Я думаю, что это создает по-настоящему интересное взаимодействие между этими двумя. Как бы я не любила Клауса и Ребекку в команде, также очень здорово наблюдать за тем, как они враждуют друг с другом. Так что, могу вам сказать, что это, определенно, сыграет свою немаловажную роль в этом сезоне.

Screen Spy: Ребекка – очень сильный персонаж, но в то же время по-своему уязвима. Как актрисе, тебе интересен подобный симбиоз противоречивых качеств натуры?

- Это великолепно! Играть многогранных персонажей интересно, потому что здесь всегда можно копнуть глубже, с учетом различных сторон личности. Это здорово играть хулиганистую девчонку – крутую Древнейшую вампиршу, но так же и демонстрировать ее уязвимую сторону, которая, в сущности, является ее человеческой. Мне очень повезло, что персонаж прописан именно так. Я полагаю, что это так же помогает стать лучше в актерском плане. Мне нравится, как сценаристы раскрывают ее. Нравится и то, что они позволяют постигать эти стороны вместе с ней. Не важно, насколько плохим кажется персонаж на бумаге, я всегда стараюсь сыграть так, чтобы он понравился. Я стараюсь это сделать, играя Ребекку, в моменты ее уязвимости.

Screen Spy: Насколько тяжело будет Ребекке по-прежнему высоко держать голову и продолжить свое пребывание в школе в этом году? На данный момент ее мало кто терпит.
- Она постарается возвести стену и притворится, что это все ее не касается. Она будет играть эдакую дрянную девчонку. Но это все игра на публику. Видно, что подобное изгнание из общества ей дается чрезвычайно тяжело. Будет много занятных моментов. Она не может на самом деле решить, чего она хочет. Сначала ей пофиг. Она хочет быть плохой девчонкой, а затем уже и нет, так что, здесь будет, за чем понаблюдать. Я снялась уже в парочке таких веселых сцен, где этот момент обыгрывается. [смеется] Это великолепно!

Screen Spy: Изменит ли это ее как личность?

- Я не знаю. Мне бы хотелось считать, что да. Я надеюсь на это. Я надеюсь, что она попытается с кем-нибудь объединиться, потому что ей будет слишком одиноко, если она не сделает этого. [смеется] Полагаю, все зависит от того направления, которым сценаристы решат ее повести. Я очень взволнована на сей счет.

Screen Spy: И мы также увидим твою коллегу по «H2O» Фиби Тонкин.

- Да! Фиби! Мою лучшую подругу! Когда я узнала, что она будет в сериале, не думаю, что я когда-либо еще так визжала в своей жизни. Никогда. И я была на съемках. Это так здорово.

Screen Spy: Вы уже снимались в совместных сценах?
- Нет, пока нет. Но я надеюсь. Увидим. Мне бы хотелось, чтобы они стали союзниками. Но все зависит от Джули Плек.

Screen Spy: Серия 4.04 «Пять» обещает быть довольно насыщенной: могущественный охотник на вампиров из прошлого Клауса и мы также знаем, что Ребекка кое-что сообщит, что ошеломит Стефана. Что ты можешь по этому поводу рассказать?
- Это имеет большое значение! Ребекка раскроет то, что будет очень важно для дальнейшего развития сезона. И сериала, в целом. Это, определенно, изменит их прежние представления и направление их действий. Это, абсолютно точно изменит все… но я не могу сказать больше. [смеется] Чтобы узнать, вам придется дождаться серии.

Screen Spy: В этом году ты также снялась в фильме «Грустный как джаз», что совсем не похоже на «Дневники Вампира». Это было преднамеренное решение с твоей стороны?

- Между ними нет ничего общего [смеется]. Абсолютно разные персонажи. Одна - хорошая христианская девушка, а другая – испорченная вампирша, убивающая людей! Вот, почему так здорово быть актером. Я могу сыграть множество различных ролей. Мне нравится проверять себя. Я думаю, будучи актером, ты должен быть открыт к такого рода вещам. Ты должен быть гибким. Было здорово снимать этот фильм. Это был потрясающий опыт.

Перевод: lene

Просмотров: 3694 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.3/6