Главная » 2012 » Декабрь » 1 » Круглый стол 4.07: Хранитель моего брата

20:28
Круглый стол 4.07: Хранитель моего брата

ЖАРКИЙ ДЕЛЕНОСЕКС! ЖАРКИЙ ДЕЛЕНОСЕКС! ЖАРКИЙ ДЕЛЕНОСЕКС!

Извините, мы отвлеклись на минуточку. «Дневники вампира» предоставили нам много пищи для размышлений, и команда нашего Круглого стола – Мэтт Ричентал, Ли Рэйнс, Стив Марси и Миранда Уиккер начинает обсуждение серии «Хранитель моего брата».

А все из-за определенных завершающих кадров, обнаживших не только секреты, но и тела.

Ваш любимый момент в серии?

Мэтт: Вне сомнений – Стефан, руководящий убийством Джереми новообращенного вампира. Там чувствовалось такое реальное напряжение, а само событие привело к развитию лучшей на данный момент сюжетной линии сериала. Растущее желание убивать у Джереми и его распространяющаяся по руке метка охотника.

Ли: Мне нравится Тайлер, но я странным образом обнаружила, что меня привлекли моменты между Клаусом и Кэролайн. Думаю, там есть определенная любовная энергетика, нравится это Кэролайн или нет. Клаус был единственным, кто успокаивал ее и развлекал по ходу мероприятия.

Стив: Клаус заигрывает с Кэролайн, пытается привлечь ее внимание. Даже если ты самый могущественный на земле, когда речь заходит о женщинах, очевидно, приходится их завоевывать…как самому обычному мужчине (ах, если б у всех мужчин был такой акцент) Второе место? Джереми, превращающийся в мини-Коннора прямо на наших глазах. Третье место? Любой эпизод с Хейли по очевидным причинам, если вы поняли, на что я намекаю. А намекаю я на то, что она очень привлекательна.

Миранда: Мне так просто ответить на этот вопрос: Дэймон и Елена. Я ждала этого с того момента в гостинице в третьем сезоне. Мне также очень понравились Клаус и Кэролайн, и на полсекундочки мне показалось, что они должны попробовать завязать отношения. В смысле, мне бы не было неприятно, если бы так произошло. Бонусный любимый момент: Мэтт переселяющийся к Джереми. А что его дом пошел в залог за неуплату счетов? Его наконец выселили? Не могу представить, что зарплаты Мэтта в Гриль баре было достаточно, чтобы платить по всем счетам ежемесячно.

Кто, на ваш взгляд, потенциально может переспать: Мэтт и Эйприл, Стефан и Кэролайн, Хейли и Тайлер?

Мэтт: У меня нет ни малейшего понятия, как Тайлер может сопротивляться Хейли, после того, как увидел ее в этом платье (особенно, если она перестанет пользоваться своим австралийским акцентом). Но это было до того как я вспомнил, что он встречается с прелестной Кэролайн Форбс. Мэтт слишком хорош, чтобы быть втянутым во что-то грязное…Так что придется соглашаться на Стеролайн, ребятки! Они вскоре забудут свои обиды по поводу Делены и утонут в горячей страсти друг к другу!

Ли: Однозначно, Хейли и Тайлер. Хейли жаждет этого, Тайлер будет злиться на Кэролайн из-за Клауса. К тому же, не стоит звать Фиби Тонкин в сериал в качестве приглашенной звезды, если вы не собираетесь раскрывать ее сексуальную сторону!
Стив: Мэтт и Эйприл, без сомнений. Кто этого НЕ ждет? Поверьте мне, это будет самая крутая тема весной в «Дневниках вампира».

Миранда: Вероятнее всего? Хейли и Тайлер. Лапы вверх. Я все же надеюсь на то, что Мэтт, Эйприл и Джереми станут новым любовным треугольником. Мне кажется в ней есть такой нераскрытый потенциал сверхъестественного, и она сможет помочь Джеру побороть охотничьи инстинкты.

Деленосекс: вы задумывались о таком или это было полной неожиданностью?

Мэтт: Я говорил сотню раз в своем обзоре этой серий «Дневников», что все позитивные эмоции от этих двоих были полностью стерты этой глупостью со связью. Был ли эпизод Деленосекса жарким? Несомненно. Но в отличие от других частей моего тела (а, не берите в голову) больше всего у меня поднялись… брови - от умозаключений Кэролайн и Стефана.

Ли: Горячо, горячо, горячо! Я не шипперю одного брата больше другого. Прекрасная работа. Мне понравилось, как все началось с танца. Мне интересно, притяжение Йена и Нины вне экрана помогает им играть перед камерой?

Стив: Мои чувства полностью переданы в обзоре Мэтта. Горячо, не иначе. Но общее впечатление из-за выдуманной связи, поворот сюжета, выглядящий еще более невыразительным из-за внезапного прозрения Кэролайн. Прошу прощения, Кэр, но даже я на это не повелся.

Миранда: Это все о чем я только могла мечтать. К тому же: я ни на секунду не поверила в теорию «Связь заставила ее это сделать». Вообще ни на йоту. И вообще-то еще больше я раздражена тем, что даже сейчас все подают с вопросом «ПОЧЕМУ у нее есть чувства к Дэймону». Для нее это естественно что-то чувствовать к Дэймону, ведь эти чувства были еще до того, как она обратилась, даже если она не хотела их признавать. Он не говорил ей: «Эй, Елена-вампирша, пусть у тебя будут чувства ко мне и только ко мне». Эта связь какая-то дурацкая. Все равно: то, что мы увидели, было жарким.

Что задумал профессор Шейн?

Мэтт: Легко. Он хочет освободить от связи всех гибридов? Может убить Клауса? Найти лекарство и положить конец всем вампирам, если не миру сверхестественного? Да он - шпион с другого канала, который пытается сделать так, чтобы сериал «Дневники вампира» закрыли.

Ли: Ну, он хочет, чтобы все гибриды освободились от связи с Клаусом… наверное, уместно сказать, что он знает про Клауса. Может он хочет вылечить Клауса? Поймать его?

Стив: Если он сыграл свою роль в убийстве всего Совета, что очевидно правда, он стремится не просто убить Клауса. Может он хочет , чтобы этот великолепный Древнейший ушел с его пути, чтобы лекарство досталось только профессору. Шейн был наставником Коннора, сейчас он помогает Бонни, он стремится стать самым главным над всеми.

Миранда: Он или сам Сайлас, или он пытается пробудить Сайласа. И он повернут на причинении вреда. Я ему не верю.

Что бы Вы хотели сделать в качестве Мисс Мистик Фоллс?

Мэтт: Мир на планете – величина недостижимая, учитывая события только в этом городе. Наверное, я бы начал кампанию «Останься в школе». Честное слово, я уже и забыл, когда эти старшеклассники в последний раз были на занятиях!?

Ли: Просто наслаждаться жизнью. В этом городе никогда не знаешь, когда тебя настигнет смерть! А еще я бы открыла какое-нибудь общественное заведение – конкурент Мистик гриль. Иногда хочется и в этом разнообразия.

Стив:
Если учесть, как все складывается сейчас…дожить до момента передачи короны Мисс Мистик Фоллс 2013. А еще переделал бы талисман школы…Миннесотские лесные волки 1994 года звонили и требовали вернуть свой логотип.

Миранда: Мир во всем мире? Страхование жизни для работников Гриль бара? Представитель образования, отслеживающий почему дети не посещают школу? Кого-нибудь вообще заботит, что несовершеннолетние ребята выпивают в общественных местах?

Перевод: Sweet_nothings

Просмотров: 4722 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/14