11.03.17

Онлайн всего: 23
Гостей: 23

Главная » 2011 » Февраль » 24 » Круглый стол по "Дневникам вампира": "The Dinner Party"

23:18
Круглый стол по "Дневникам вампира": "The Dinner Party"

Добро пожаловать на новый выпуск круглого стола по "Дневникам вампира". Как обычно, наша неоценимая группа экспертов провела анализ событий, произошедших в этом остросюжетном сериале канала CW. Главный редактор - Matt Richenthal, автор статей TV Fanatic - Steve Marsi и штатный критик - Eric Hochberger собрались, чтобы обсудить новые повороты сюжета в эпизоде «Званый ужин»

Ваша любимая цитата/сцена этого эпизода?
Matt: Разговор Елены и Стефана, когда он признается ей, что был монстром в прошлом. Это лишний раз показывает, как органично в этом сериале умеют делать переходы из прошлого в настоящее при показе флешбеков, используя последние для того, чтобы пролить свет на происходящие события и отношения между героями.
Steve: Я практически готов был отдать свой голос за Элайджу и его фразу о том, что ему не очень нравятся девушки настолько моложе него, но все же остановлюсь на цитате Дэймона «Не бывает плохих идей. Бывают лишь плохо реализованные отличные идеи» Не знаю, насколько это правило работает в бизнесе, но когда дело касается убийства Древних – это действительно так.
Eric: Ребята, вы что, не видели, как Кэтрин вышла из душа? Можете называть меня безумцем, но я определенно за эту сцену.

Что вызвало наибольший шок: смерть Элайджи, потеря Бонни магических сил или вышедшая на свободу Кэтрин?
Matt: Первая смерть Элайджи. Буквально за несколько секунд до этого я как раз сказал жене о том, каким потрясающим, на мой взгляд, персонажем он становится, с его невозмутимостью перед лицом всех угроз, как вдруг – бац! – Аларик втыкает в него кинжал.
Steve: Без сомнений – смерть Элайджи. Причем обе, но особенно когда Елена добила его. Насколько я был шокирован, когда Аларик, которого я просто отказываюсь называть Риком под любым предлогом, вошел и взял дело в свои руки, я уже думал, что Элайджа начнет неделями уничтожать все и вся на своем пути после того, как он сбежал. План Елены и Стефана, нацеленный на то, чтобы ослабить бдительность Элайджы был столь же неожиданным, сколь тщательно продуманным.
Eric: Джонас, отнимающий силы у Бонни. Это действительно заставило меня волноваться за этого персонажа, я думал, этого уже не произойдет.

Должен ли Аларик сказать Дженне правду об Изобель?
Matt: Нет. Знаете, как говорят: честность – лучшая политика ровно до тех пор, пока ты не говоришь своей девушке о том, как твою жену обратил в вампира брат парня, который спит с ее племянницей. Иначе – ты просто ищешь проблем на свою голову.
Steve: Конечно. Честность – основа отношений, потому что если твоему партнеру кажется, что ты что-то скрываешь – в 97 процентах случаев это даже хуже, чем действительно что-то скрывать. К тому же, этот город уже чего только не повидал. Если уж Стефан вышел сухим из воды после того, как устроил жестокое массовое кровопролитие членов семьи Елены и к концу вечера ему все еще достаются нежные объятия, что уж там до скелетов в шкафу Аларика.
Eric: Какую правду? Что она привлекательней, чем Дженна? Ну да, это, по-моему, было б необоснованно жестоко с его стороны.

Какой стиль прически вам больше нравится у Дэймона: ретро или современный?
Matt: Современный. Вообще для меня все в нынешнем Дэймоне, начиная с его волос и едких замечаний и кончая внушением/поцелуями в наполненной пеной ванне – выглядит сексуальным.
Steve: Ретро. Неплохой объем, и без использования всяких средств.
Eric: Никакой. Позовете меня, когда он дойдет до стиля Джастина Бибера.

Можем ли мы доверять Кэтрин?
Matt: В том, что она будет заботиться все время только о себе? Да. В том, что она действительно будет делать то, что будет лучше для окружающих ее людей? Да ладно вам. Это так же вероятно, как то, что Снуки* останется дома в субботний вечер.
Steve: Полностью. Она же всеми своими поступками, совершенными с момента ее возвращения в Мистик Фоллс, доказала, что она абсолютно честна и на нее можно положиться. Ну вы, конечно, понимаете, что это просто сарказм, но кого мы обманываем, еще несколько таких сцен в душе и я и правда начну доверять ей.
Eric: Сложно сказать. Для того, чтобы это выяснить, нужно еще немного поговорить с ней. Возможно даже один на один. При свечах. В полотенце.

*Николь Полицци (Nicole Polizzi/ Snooki) (псевдоним - Снуки) – участница американского реалити-шоу на MTV.

Перевод: 9littlej1

Просмотров: 1776 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.6/11