Гостей: 3

Главная » 2012 » Февраль » 13 » Натаниэль Бузолик отвечает на вопросы поклонников

17:00
Натаниэль Бузолик отвечает на вопросы поклонников

Поклонники «Дневников вампира», добро пожаловать в уголок Коула, место, где вы можете отдохнуть в уверенности, что намечаются кое-какие действия поклонников. Один из самых любимых Древних ответил на некоторые из тех важных вопросов, которые мучают поклонников с тех пор, как Натаниэль Бузолик очаровал нас своим присутствием на экранах телевизоров. Вместо того, чтобы делать работу по дому за своего соседа Джонатана Беннета, восхитительный Нейт решил, что поблагодарит «всех и каждого в отдельности за невероятную поддержку», начиная с поклонников из Хорватии и заканчивая поклонниками из Австралии, и вот на какие вопросы Нейт решил ответить.

Это твой природный акцент?

Это мой природный акцент, я из Сиднея, Австралия. Там я родился и вырос. Конечно же, у Коула английский акцент и многие спрашивают меня о происхождении фамилии Бузолик. Вообще-то, она хорватская, моя мать из Сплита и надеюсь, когда-нибудь я тоже увижу этот город.

Ты всегда был поклонником «Дневников вампира»? И как это – играть Древнего вампира такого как Коул?

Ну чтобы дать вам некоторое представление, я узнал о «Дневниках вампира» примерно три с половиной-четыре года назад, когда пробовался на роль. Я был довольно близок к тому, чтобы стать одним из постоянных актеров сериала; теперь я не скажу, кто это, потому что я Коул и я очень рад, что мне выпала такая возможность. Так что играть Коула замечательно, играть вампира круто, ведь отклик был очень сильным и мне это нравится. И персонаж Коула очень нахальный и привносит в сериал собственную динамику, мне кажется, он довольно сильно отличается от остальных персонажей. Очень хорошо, что сценаристы добавили в сериал такой штрих и мне повезло сыграть эту роль. Пока что все было изумительно.

С кем тебе больше всего нравится работать в «Дневниках вампира»?

Мне бы не хотелось выбирать любимчиков или выделять кого-то, но если бы пришлось, то я определенно назвал бы Джозефа Моргана. Мы с ДжоМо отлично ладим, я считаю его потрясающим актером и то, как он играет Клауса просто невероятно, не думаю, что кто-то еще смог бы сделать то же, что и он. Я очень рад, что он получил эту роль и очень доволен, что работаю с ним.

Вне экрана мы замышляем небольшую шалость. Сейчас мы на начальной стадии создания собственного сериала. Вы смотрели «Дневники вампира»? Да? А «C.S.I.: Место преступления Майами»? Бац! Вампокопы. Мы предложили Джимми Смитсу сыграть шефа. Пока мы не получили никакого ответа, но мы будем преследовать его каждый день, пока по крайней мере не получим ответ. Так что следите, как мы с Джозефом пытаемся сделать собственный сериал.

Другие актеры, с которыми мне очень понравилось работать – это, безусловно, Дэниэл Гиллис, мой брат. Многие говорят, что мы похожи, и я согласен: может, подбородком, может, скулами, может, прической, не знаю. Но он отличный парень и хороший друг для меня.

Каспар! Мне жаль Каспара, потому что многие создали ложные аккаунты в твиттере под его именем и не ценят по заслугам его юмор и меня это поражает. Теперь у него есть твиттер, так что читайте его на @casparzafer. Он очень забавный парень, а на съемках всегда такой серьезный, это потрясающе.

У тебя есть любимый актер или любимый фильм?

У меня есть любимый актер – Леонардо ДиКаприо. Думаю, он потрясающий. Абсолютная звезда если говорить о киноиндустрии. Он настолько умеет меняться, именно над этим работаю и я. Чтобы зритель начал смотреть и забыл, что он смотрит, думаю, ДиКаприо это удается. Это видно по его работам. Начиная с «Жизни этого парня» и заканчивая «Что гложет Гилберта Грэйпа» и «Ромео и Джульеттой. Когда я был старшеклассником, вышел «Ромео и Джульетта» и все начали носить гавайские рубашки, чтобы выглядеть крутыми. Я пытался изображать Ромео перед девчонками из соседней школы, колледжа Бэтлхем в Эшфилде, если вы знаете это место в Австралии. У меня не получилось, но это направило меня на актерскую стезю. Я большой поклонник ДиКаприо.

По чему ты скучаешь в Австралии?

Наверное, больше всего мне не хватает семьи и друзей, ну и пляжей и стиля жизни. Жизнь в Австралии очень спокойная и мне это нравится.

Как это – быть знаменитым?

Я не знаю. Я не считаю себя знаменитым. Я просто нормальный парень, который пытается сделать что-то в жизни. Но об одном я могу сказать – о своей вере. Я всегда открыто об этом говорю, и в моем твиттере вы можете увидеть, что я последователь Иисуса и этого ни в коем случае не стоит стесняться. Многие спрашивают, каково это, работать в такой сфере и иметь такую веру. Это неважно, сфера не имеет значения, это глобальная вещь; если бы я был механиком, у меня все равно была бы такая вера, если бы я строил самолеты, у меня все равно была бы такая вера, если бы я был менеджером в Starbucks, у меня все равно была бы такая вера. Для меня это просто то, что я выбрал и чему следую, это очень личное, я знаю, у каждого свое, но для меня вера очень важна и мне кажется из-за того, что мы живем в мире, который поощряет эгоизм и заставляет нас быть немного алчными. И мы ставим себя на первое место, а моей вере мне нравится, что она учит нас быть другими и говорит совсем наоборот: что мы должны любить других людей и ставить кого-то выше себя и для меня это невероятно и я пытаюсь придерживаться этого каждый день.

Как тебе это удается?

Я читаю Библию так часто как могу. Но меня также вдохновляет группа друзей в Атланте; группа людей, думающих так же, и еще я посещаю церковь Луи Джиглио в Атланте, так что если вы находитесь в Атланте и ищете хорошую церковь, то я определенно советую вам Passion City Church, там просто невероятно, а если вы не живете в Атланте, то все службы можно посмотреть онлайн. Я их слушаю онлайн когда не в Атланте.

Если бы ты не стал актером, что бы ты делал?

Хороший вопрос, потому что я стремился к актерской профессии в Штатах долгое время: это была моя главная цель. Но если бы я не стал актером, я бы, наверное, был фотографом. У меня есть фотоаппарат Canon T3I. Мне нравится много фотографировать, как вы могла заметить в моем твиттере и на фэйсбуке, так что если бы я не стал актером, я возможно находился в каком-нибудь отдаленном месте, снимая пейзажи, животных и что-то красивое. И пытался бы рассказать историю с помощью объектива. Может, для National Geographic, это было бы круто. Я немножко бродяга, если вы не заметили. Это точно то, чем бы я занялся.

Перевод: LOLik

Просмотров: 10968 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: Видео, Натаниэль Бузолик|Рейтинг: 4.9/8