00:28
Нина: импровизация

Даниель Скарола

Никогда не узнаешь, что такое любовь, пока тебе хоть раз не разобьют сердце.

Итак, момент истины. Нас увлек загадочный городок Мистик Фоллс и потрясающая Елена из «Дневников вампира». Так что, когда у Нины Добрев появилось немного свободного времени в плотном графике, мы встретились.

Сегодня субботний вечер. Нина Добрев помешивает на плите что-то вкусненькое и выбирает какой бы диск посмотреть. Глядя на девушку в простом балахоне и пижамных штанах, с косметической маской на лице, сложно поверить, что это та самая болгарская красотка, которая каждую неделю зажигает на экране в двух ипостасях – влюбленной Елены Гилберт и обворожительной кровопийцы Кэтрин Пирс в «Дневниках вампира». Этот вечер очень тихий, но Нина не жалуется. С тех пор как она присоединилась к «ДВ», спокойные вечера выдаются нечасто. Ведь «ДВ» - один из самых рейтинговых сериалов на канале CW и недавно победил в семи номинациях Teen Choice awards. Две награды достались самой Нине – в номинации «Прорыв года» и «Красотка в Фэнтези/Фантастике».
Конечно, Нина одна из самых популярных восходящих звезд Голливуда, но мы ее помним еще со времен сериала «Деграсси», где она исполняла роль молодой мамы Мии Джонс. И к счастью для нас, она согласилась провести немного времени, обсуждая с нами, что же делает вампирскую любовь такой привлекательной.

Давай начнем с самого начала – расскажи про свое детство в Канаде.
Я переехала в Торонто, когда мне было 2 года. У меня было обычное спокойное детство. Я была надоедливой маленькой сестренкой своего брата (Александра), которая ходила за ним по пятам. Я занималась разными видами спорта. И вообще, я была настоящим сорванцом, но это было здорово!

Ваши родители были строгими?
Наши родители хотели, чтобы мы знали цену труду. Они нам никогда ничего не давали просто так. Я сама купила свою первую машину. И я четко усвоила, что если хочу чего-то, необходимо самой предпринимать для этого меры.

Как было в старшей школе?
Я пыталась охватить все – занималась разными видами спорта (гимнастика, волейбол, баскетбол) – училась хорошо и была капитаном команды. И вообще я была отличницей, иногда в ущерб себе. Ведь если хватаешься за все, в результате ни в чем не можешь достигнуть успеха. С этой своей чертой я боролась всю жизнь. Вечно я сваливаю на себя больше, чем могу сделать.

У тебя в детстве были прозвища?
Моя мама называла меня «Нинче» - это болгарский вариант уменьшительного от Нина. В младшей школе мои друзья услышали это и стали называть меня «Нинья». Это было так забавно! Сейчас меня называют меня «Луч», то есть «милашка» по-итальянски.

Ты ведешь дневник как твоя героиня из «ДВ»?
Хотелось бы! Я вела раньше. Так забавно потом перечитывать о том, что прежде казалось таким важным – мальчики, детские драмы, попытки учиться хорошо и обида из-за того, что мне не подарили домик для Барби, который мне так хотелось.

Что ты можешь рассказать о съемках в «Деграсси»?
Это были мои первые пробы в старшей школе. Мне пришлось исполнить целый комплекс гимнастических фигур и сыграть несколько эпизодов для роли Менни. Но меня утвердили на роль Мии.

Ты похожа на Мию?
Я довольно долго разбиралась в ее характере. Единственное в чем мы похожи, это стремление быть лучшей. Я всегда слишком распылялась. После четырех лет съемок в «Деграсси», ты поддерживаешь отношения с коллегами? Команда у нас была просто замечательная. Мы все еще дружим с Полой Бранкати (Джейн) и Шарлотой Арнольд (Холли).

После «Деграсси» ты замахнулась на «Дневники вампира», где ты играешь сразу две роли – положительную и отрицательную. Как по-твоему, это перемена к лучшему?
Это действительно очень освежает. Несмотря на то, что это далеко не самая легкая работа в мире, меня вдохновляют перспективы. Определенно Елена мне гораздо ближе. Я ведь не маньяк-убийца и отнюдь не ночное создание. Елена – обычная девушка, которая пытается отыскать свой путь в жизни.

Что помогает тебе вжиться в роль Кэтрин?
Прическа, грим, одежда! Когда перевоплощаешься физически, меняется и речь, и походка. В этом заключена определенная стильность, уверенность, игривость и даже свобода. Да, это настоящее освобождение!

Играть с Полом (Уэсли) и Йеном (Сомерхалдером), наверное, потрясающе?
Они больше похожи на моих старших братьев – будто присматривают за мной. Мы как семья.

Кто из братьев Сальваторе больше в твоем вкусе, Деймон или Стефан?
Не могу сказать, что кто-то из них на 100 % соответствует моему идеалу, но у обоих есть свои преимущества. Здорово, когда рядом есть кто-то надежный и безотказный, но и плохой мальчик тоже кажется привлекательным. Возможно что-то среднее?

Ты говорила, что второй сезон будет «психоделическим». Что это значит?
Кэтрин собирается причинить массу неприятностей. Она здесь совершенно не с добрыми намерениями! В прошлом сезоне были только намеки на ее присутствие и жизнь в таком ракурсе. Теперь она наконец-то здесь, так что вообразите, какие безумства она будет творить. Она наверняка перевернет все с ног на голову. И это будет очень жестко.

«Сумерки», «Дневники вампира»… Почему девушкам сейчас так нравятся вампиры?
Есть в вампирах что-то притягательное. Недосягаемое всегда кажется интересным и загадочным. Они выходят только по ночам. Они жутко сексуальны. И они определенно плохие, что делает их еще привлекательнее!
10 вещей, за которые я благодарна…

В связи с приближением Дня Благодарения мы решили спросить Нину, за что она благодарна в жизни.
1. Мой полосатый кот Джаммерс.
2. Шоколадный пирог.
3. Доска для рисования мелом. «Я обнаружила ее в гримерной. Теперь собираюсь обзавестись собственной и рисовать на стенах».
4. «Горячая йога».
5. Испанская еда.
6. Мюзиклы. «Обожаю бывать в Нью-Йорке на Бродвее. «Весеннее пробуждение» - мой самый любимый спектакль. Люблю сцену!»
7. Распродажи.
8. Изготовление украшений. «Я начала случайно. Как-то раз нечаянно согнула вилочку и затем одела ее вместо браслета. Теперь делаю украшения для друзей и получаю от них комплименты».
9. Кетчуп.
10. Рождение под знаком Козерога. «В гороскопе пишут, что я волевая, решительная, упрямая и веселая девушка – ну, надеюсь, что такая я и есть!»

Перевод: AlanielDragon

Просмотров: 1735 | Добавил: Anakfer |Источник|Теги: Нина Добрев|Рейтинг: 4.9/10