11.03.17

Главная » 2010 » Сентябрь » 19 » Новое интервью Пола Уэсли с Телефестиваля в Монте-Карло

19:15
Новое интервью Пола Уэсли с Телефестиваля в Монте-Карло

- Если бы 10 лет назад тебе сказали, что однажды ты сыграешь роль вампира, ты бы поверил?

- 10 лет назад? Конечно! Кажется, 10 лет назад я уже был актёром. Знаете, 10 лет назад, в 2001 году, я играл в телесериале, который назывался "Wolf Lake". Это был сериал про оборотней, про людей, которые ночью превращались в волков. Так что, если бы в то время кто-то сказал мне, что я буду играть вампира, то я бы не очень-то удивился.

- Смотрел ли ты "Баффи" когда был подростком?

- Я никогда не смотрел "Баффи". Но я обожал Энн Райс как автора, и я обожал "Интервью с вампиром". Мне также очень нравится Дракула... Вообще, я обожаю фольклор и мифы о вампирах.

- Правда ли это, что в школе от тебя были одни неприятности?

- Ну да, немножечко. Я ходил в много различных школ. Моя первая школа была исключительно для мальчиков. Это было не для меня, и вообще, там все были очень строгие, носили школьную форму... Думаю, я просто не вписывался в коллектив. Проблемы у меня были в основном с учителями. Знаете, в то время, я по-настоящему верил, что имею полное право на такое поведение. Я не понимал, в чём проблема. Как знать, возможно, с их точки зрения я был настоящей проблемой. И возможно, они были правы.

- В Дневниках Вампира можно посещать различные эпохи. В какой эпохе тебе хотелось бы жить?

- В шестидесятых годах в США. Я бы хотел придерживаться США, потому что не знаю, как обстояли дела в других странах. Шестидесятые года в США были очень интересным временем, потому что пару лет назад, я снимался в одном сериале. Мой персонаж там время от времени появлялся. Так вот, действие сериала имело место в Филадельфии в шестидесятых годах. Это было по-настоящему интересное время, потому что люди начинали находить много нового в самих себе, это было очень свободное время, и люди стали задавать себе определённые вопросы, например на тему расовой сегрегации, прав женщины, и т.д. Это было очень интересное время для Америки. Было бы очень захватывающе, если бы можно было пожить той жизнью. Сейчас, в 2010 году, у нас есть iPhone, мы летим на самолётах из одного конца света в другой, мы смотрим передачи по телевидению, и сидим часами в интернете. Это совершенно другая эпоха, и было бы здорово узнать побольше о том времени, когда человечество ещё только начинало открывать для себя новые просторы.

- Дэймон и Стефан... "Я тебя люблю, а я нет"?

- После просмотра флешбеков становится понятно, что мы любим друг друга. И это Кэтрин поссорила нас. Думаю, было время, когда мы были очень близки, и думаю, что это вечно, что мы всегда будем любить друг друга, что бы ни случилось. В жизни всегда есть близкие люди, члены семьи, с которыми трудно найти общий язык. Но в конце концов, это твоя семья. Он мой брат, и я спас ему жизнь. Я не убью его, и думаю, он тоже не станет убивать меня. Но мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы поранить друг друга, и чтобы сделать вид, что ненавидим друг друга.

- Вампиры, существа, пришедшие к нам из тех времён, когда люди ещё сидели у костров...

- Не знаю, это ли лежало в основе. Но очень даже может быть. Думаю, в первую очередь вампиры символизируют определённый вид людей в нашем обществе. Отверженные. Вампиры стали очень эстетичными существами, их считают героями. Но я думаю что в начале, когда их придумывали и про них писали, их рассматривали как людей, которых выгнали из общества. Как Джонни Депп из "Эдвард - руки-ножницы", который живёт совсем один на вершине горы, и с которым никто не хочет поговорить, потому что он - странный тип. Вот он - вампир. Его изгнали, он спит днём, и выходит из своего укрытия только по ночам. Для меня подобные люди символичны - это отказ общества принять отдельного, индивидуального человека. Ну и, конечно же, это очень страшные существа! Про них наверное складывались очень хорошие истории, как раз для ночных бдений у костра!

- Как бы отреагировал Стефан, если бы Дэймон и Елена оказались вместе?

- Правда? Если бы они действительно были вместе? Думаю, он бы всё равно никогда не смог остановиться, никогда не смог бы принять этого. Потому что он живёт для Елены. Так что если бы он понял, что она больше не желает иметь с ним ничего общего... Не знаю, может, он попытается покончить с собой? Нет, думаю, он будет сражаться до конца, потому что кроме неё, у него больше нет причины для жизни.

Перевод: e-go7

Просмотров: 1299 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Пол Уэ, видео-интервью|Рейтинг: 5.0/14