11.03.17

Онлайн всего: 3
Гостей: 3

Главная » 2015 » Март » 3 » Круглый стол 6.15 «Дневников вампира»: Бонни Беннет вернулась!

21:58
Круглый стол 6.15 «Дневников вампира»: Бонни Беннет вернулась!

Мы похоронили Лиз Форбс в пятнадцатой серии шестого сезона «Дневников вампира». Было очень много слёз. Очень. А потом было много радостных визгов, когда Бонни удалось вырваться из тюремного мира!

«Дневники вампира» ушли на небольшой перерыв, но это не значит, что нам нечего обсудить.

Ваша любимая сцена или цитата в этой серии?

Крисси: Ну, я была абсолютно раздавлена во время похорон Лиз: этот последний вызов шерифа Форбс, песня Кэролайн. Самый большой фестиваль плача 2015. Джули Плек знает, как меня пронять. Обожаю это.
Пол: Когда Кэролайн сломала Елене шею. Я даже не мог предположить, что это произойдёт, но Кэролайн был необходим перерыв во всех этих нравоучениях по поводу сохранения человечности. Кэролайн понимала, насколько Елена была лицемерна. Может её шея побыть сломанной пару недель, а?
Миранда: Мне кажется, я сейчас снова разрыдаюсь, вспоминая последний вызов шерифа Форбс. Это. Было. Горько. И прекрасно. Горькасно.

Что вы думаете по поводу отключения Кэролайн человечности?

Крисси: Пока не решила. Это был хороший ход в сериале, сделать её путь становления вампиром отличным от пути Елены, поэтому, когда она говорит, что для неё это будет по-другому, не так как у Елены, я верю ей (сценаристам). Так что темная Кэролайн может быть интересной…. И я вообще не ожидала сворачивания шеи.
Пол: Я в предвкушении. Мы раньше никогда не видели её на темной стороне. Обычно она вполне приличный человек, так что будет интересно посмотреть.
Миранда: Пока она действует, как настоящий вампир, а не повернутая на контроле личность, для которой отключение человечности не особо что меняет, я абсолютно за. Мне нравится, когда вампиры в сериале становятся настоящими вампирами, так что давайте дадим девочке немного пожить.

Что Кай собирается делать с магией ковена Близнецов?

Крисси: Мировое господство? Может, я немного наивна, но я думала, что он забрал магию Джо, потому что иначе они бы все умерли.
Пол: Я думаю, он просто человек, жаждущий власти, не особо отличающийся от Клауса. Он хочет получить всю магию Мистик Фоллс, но что он собирается с ней делать? Его тело может поддерживать магию после обряда слияния?
Миранда: Он забрал всю магию Джо, так что теперь он не умрёт, но мне просто… какова его конечная цель? Он хочет всю магию, потому что у него никогда её не было, и его родители считали его выродком? Вообще-то, мне всё это нравится. Я просто надеюсь, что это история продолжится, потому что я получаю от неё удовольствие.

Лучший поворот сюжета: Джо беременна, Джо и Аларик помолвлены или мама Сальваторе в тюремном мире?

Крисси: Хороший ход, мама Сальваторе! Слава-Богу-еще-происходит-что-то-хорошее: помолвка!
Пол: Джо беременна. Тот факт, что в предыдущей серии Дэймон упомянул свою маму первый раз за примерно четыре сезона, сделал поворот с ней немного очевидным. Но я заинтригован.
Миранда: Я пока не определилась по поводу истории с беременностью Джо. Мне нравится, что Джо и Аларик любят друг друга и собираются попробовать жить нормальной жизнью. Так что мама Сальваторе побеждает. Я не ожидала её появления, даже с учетом упоминаний Дэймона в предыдущей серии.

Бонни Беннет вернулась! Ваша реакция:

Крисси: Аллилуйя, хвала небесам, слава Богу! Я просто балдею от выбора времени её возвращения – Джер уехал, Лиз мертва, Кэр отправилась на тёмную сторону. Но пока Бонни не поняла, к чему она вернулась, ничто не лишит нас искренней радости от воссоединения Дэймон – БонБон. Это было прекрасно.
Пол: Насчет неудачного времени. Я думал, она вообще никогда не вернётся, после того, как столько отсутствовала. Я должен прокомментировать её путешествие перед возвращением домой. Это было так круто - увидеть северное сияние!
Миранда: О! Просто супер! Сначала меня слега раздражало, что она как будто влезла в похоронную серию, но сейчас мне очень нравится, что они… просто сделали это. Она вернулась. И первый, кого она хотела видеть, это Дэймон. Ух!

Мы не увидим наших вампирских друзей до 12 марта, когда Кэролайн узнает всё о существовании без человечности в серии 6.16 «Дневников вампира», но вы тем временем можете пересмотреть сериал онлайн, чтобы пережить снова все лучшие моменты.

Перевод: snusmumric

Просмотров: 3514 | Добавил: cursant |Источник|Теги: 6 сезон, дневники вампира, круглый стол|Рейтинг: 3.7/6