11.03.17

Главная » 2010 » Ноябрь » 25 » Восходящая голливудская звезда Нина Добрев: Горжусь тем, что я болгарка!

02:44
Восходящая голливудская звезда Нина Добрев: Горжусь тем, что я болгарка!

Нина Добрев стала причиной того, что теперь болгары могу с точностью заявить, что достигли уровня Голливуда. Ей всего лишь 21 год, а она уже получила всемирную известность благодаря своей роли Елены Гилберт в популярном телевизионном сериале «Дневники Вампира», у которого уже идет 2 сезон.

Нина родилась в Софии, но переехала в двухлетнем возрасте с родителями в Канаду. В Торонто, Онтарио она смогла развить свой талант в области искусства.

Она брала уроки танцев, гимнастики, театрального искусства, музыки и изобразительных искусств. Это была ее работа модели, в прочем, которая и привела ее в рекламный бизнес, а затем превратилась в кинопробы.

«Чересчур молоды для женитьбы» был первым фильмом, который познакомил болгарских зрителей с Ниной. В США она стала популярной благодаря роли Мии Джонс, матери-подростка в сериале «Деграсси: Следующее поколение».

Ее настоящий прорыв произошел в 2009 году в «Дневниках Вампира», в котором она играет роль молодой девушки, разрывающейся между двумя братьями-вампирами. Во 2-м сезоне она также блистает в роли уроженки Болгарии Кэтрин Пирс, вампиршу из прошлого братьев.

Сыгравшая в 20 американских и канадских фильмах и сериалах, Нина стала одной из самых быстро восходящих звезд Голливуда.

В интервью, Нина поделилась своими планами и надеждами на будущее, а так же и своими воспоминаниями и любимыми занятиями в Болгарии.

Может этот вопрос прозвучит банально, но каково быть молодой голливудской звездой? Что ты думала и чувствовала, когда у тебя произошел первый прорыв в кино?

Стать востребованной актрисой – очень лестно. Это долгий процесс; это не происходит за один день. Надо много тренироваться и работать, но это очень увлекательно и я на данный момент уверена в своей работе. На мою долю постоянно выпадают испытания и я очень счастлива.

Среди твоих ролей есть Миа Джонс (Деграсси: Следующее поколение) и Елена Гилберт (Дневники Вампира). Как ты входишь в образ своих персонажей? Их характеры похожи на твой или тебе приходиться играть сильно отличающиеся от тебя роли?

Я играла много разных людей и характеров – каждая роль индивидуальна. Каждая роль учит меня чему-то новому о себе и конечно в каждой роли, которую я исполняю, есть что-то от меня.

Что тебе дал твой актерский опыт; какие навыки ты приобрела? Например, что особенного для тебя есть в «Дневниках Вампира»?

В «Дневниках Вампира» мне выпала уникальная возможность сыграть двух абсолютно разных персонажей. Это очень редкая и особенная возможность и мне очень повезло играть этих двух отличных персонажей в превосходном сериале. Это каждодневное испытание, но я люблю испытания, поэтому это здорово!

Будучи такой молодой, какие у тебя ожидания развития карьеры? Какие у тебя цели, которые ты пытаешься достигнуть?

Я стремлюсь продолжить показывать высокие результаты в работе, улучшать себя и продолжать искать сложные роли в кино и в сериалах. Я много чего хочу попробовать, с удовольствием бы перешла на большой экран и играла бы в разных жанрах: романтических комедиях, драмах, боевиках и т.д.

Ты бросила университет ради актерской карьеры. Насколько тяжело далось тебе это решение? Какие были для этого мотивы?

Некоторое время, я ходила в университет и продолжала работать актрисой, но когда ролей стало больше и предложения на съемки увеличились, я приняла данное решение.

Чтобы стать очень успешным в чем-либо, вы должны уделить этому всё внимание и все усилия. Я пыталась сделать 2 дела одновременно, и они оба очень тяжело мне давались.

Поэтому я решила использовать эту редкую возможность, что мне выпала, и осуществить ее. Я абсолютно уверена в своем решении и очень счастлива, что я выбрала творческую деятельность. Я продолжаю самостоятельно читать и учиться, и это я буду делать всегда.

Я думаю, что никогда не перестану учиться, до конца своих дней я постоянно буду пытаться повышать мои навыки и образование. А университет никуда не денется, и я могу туда вернуться в любое время! Но на данный момент, думаю, что я поступаю правильно по отношению к себе.

Твоя семья эмигрировала в Канаду, когда ты была еще совсем маленькой. Какое у тебя представление о ней? Что она для тебя значит? Как часто ты ездишь в Болгарию? У тебя есть там родственники? Какое у тебя любимое место или любимое занятие в Болгарии?

Я переехала в Канаду в совсем раннем возрасте, но с годами, я стала часто приезжать в Болгарию (летом, на Рождество и т.д.). За последние несколько лет с тех пор как я попала в киноиндустрию и стала постоянно работать, было сложно для меня приезжать туда тогда, когда я этого захочу.

Я провела в Болгарии, Софии прошлое Рождество и занималась сноубордингом в горах. У меня там много родственников и я пытаюсь навещать их как можно чаще – трудно жить вдалеке от семьи. Я очень по ним скучаю.

Мое любимое место – Черное море, но я работала летом последние несколько лет, так что я давно там не была!!!

Что ты рассказываешь друзьям о Болгарии? Ты гордишься своими болгарскими корнями и почему?

Все, кто со мной знакомы, знают, что я болгарка, и я горжусь этим! С моей семьей я говорю по-болгарски, и когда мои друзья это слышат, они говорят: «Ух ты, как здорово, что ты говоришь на другом языке! Это так круто!».

Перевод: Phoebe

Просмотров: 4103 | Добавил: Phoebe |Источник|Теги: Нина Добрев, Интервью|Рейтинг: 5.0/11