Гостей: 7

Главная » 2013 » Октябрь » 16 » "Дневники вампира": Янина Гаванкар о шокирующих секретах братьев Сальваторе

22:57
"Дневники вампира": Янина Гаванкар о шокирующих секретах братьев Сальваторе

"Тесса знает все", - рассказывает Янина о своей героине, которая впервые появится в "Дневниках вампира" на этой неделе.

Готовьтесь к удару, фанаты "Дневников", потому что Мистик Фоллс ожидают кое-какие шокирующие новости. Янина Гаванкар присоединится к сериалу 18 октября в качестве таинственной женщины по имени Тесса. Она рассказала HollywoodLife.com, что "не может поверить", что именно она раскроет очень многое о братьях Сальваторе - включая "будоражащее" послание о будущем Дэймона и несколько значимых сюрпризов о прошлом Стефана.

"У нее есть темная сторона, которую вам лучше не знать, - говорит Янина о своем таинственном персонаже с "18-ю страницами монологов", раскрывающем невероятные тайны обоих братьев Сальваторе. - Она как бы врывается и заявляет: «Вы думаете, что все знаете, а на самом деле не знаете ничего.»"

- Мы практически ничего не знаем о Тессе, кроме того, что она "расстраивает" план Дэймона и Елены по спасению Стефана.

Да-да, удачный выбор слов, именно "расстраивает". Мы впервые встретимся с ней в серии 5.03, которая называется "Первородный грех". Это серия с флэшбеками, так что вы многое узнаете. Тесса единолично поведает очень много информации. Она - часть прошлого Стефана, и она настроена раскрыть правду.

- Как давно Тесса знает Стефана?

Так же давно, как и он - себя… Вы поймете, что это значит, после того как серия выйдет в эфир.

- То, что мы узнаем, изменит наше отношение к Стефану?

Да, определенно.

- Поскольку в серии будут флэшбеки, вопрос: тебе понравилось примерять смешные парики и костюмы?

Я прошла через такое количество пробных укладок и макияжа, какого у меня не было за весь период моей карьеры (включая сериалы "Стрела" и "Настоящая кровь"). Да уж, их было очень много. Но я рада, что мы это сделали, потому что в конце концов, я думаю, мы остановились на очень удачном варианте. Мы потратили много времени, продумывая, как она выглядит, что носит и откуда она родом.

- Так, а теперь давай поговорим о Дэймоне. Как я понимаю, Тесса сообщит что-то плохое о его будущем?

Да, совершенно верно! Я не могу рассказать, что именно она ему поведает, но Тесса знает все. Она ошарашит их (Дэймона и Стефана), хотят они того или нет, а они определенно не хотят. Большинство людей не захотели бы знать то, что известно ей, но она собирается заставить их взглянуть правде в лицо. Она буквально заявит: "Садитесь и слушайте, потому что все будет именно так, как это нужно мне".

- Каково тебе было присоединиться к съемкам сериала, который идет уже пятый сезон?

О, у нас со Стивеном МакКуином произошел забавный случай. Как только я приземлилась в Атланте, я сразу же попросила все DVD-диски с сериалом. Я была в своей гримерке, которая находится как раз напротив гримерки Стивена, и он вышел поздороваться. И, честное слово, я совсем его не узнала, потому что у меня на экране был эмо-подросток, а из его гримерки вышел здоровый мужчина. И я такая: "Приятно познакомится! Кого ты играешь?" А в это время на экране моего телевизора стоп-кадр с его лицом.

- Да уж, неловкая ситуация. А как насчет Нины? Тебе довелось с ней поработать?

Да, довелось, и, скажу я вам, Нина Добрев - настоящая трудяга. У нее сумасшедший график, вы даже не представляете, насколько. К концу моих съемок она делала то, что ей до этого не приходилось делать в сериале. Я очень рада, что смогла поучаствовать в этом и увидеть ее в работе, подобной этой. Нам было весело… Да, и несмотря на нереальный график, эта девушка умудряется здорово выглядеть… Она замечательная. Она любит свой сериал и гордится им.

- Есть еще что-то, что мы должны знать о Тессе?

Я вам столько всего хочу рассказать. Вы столько всего узнаете из этой серии, и я с нетерпением жду твиттов. Так что, если вы читаете это, я жду твитты с вашими мыслями! Серьезно, я не могу поверить, что именно я сыграю эту героиню в ДВ.

А вы что думаете по поводу спойлеров Янины? Может, она предскажет смерть Дэймона? И что такого мы можем узнать о Стефане, чтобы это изменило наше отношение к нему? Ждем ваши теории в комментариях!

Перевод: Ururu

Просмотров: 4492 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: Янина Гаванкар, Интервью|Рейтинг: 4.6/11