Главная » 2013 » Ноябрь » 6 » "Древнейшие": Фиби Тонкин о желании Элайджи защитить Хейли и о многом другом

10:43
"Древнейшие": Фиби Тонкин о желании Элайджи защитить Хейли и о многом другом

В новом интервью для JustJaredJr.com Фиби Тонкин откровенничает о "Древнейших".

24-летняя австралийская актриса играет в сериале Хейли - девушку-оборотня, которая носит под сердцем ребенка древнейшего гибрида по имени Клаус.

Пока семья Древнейших, в особенности Элайджа, пытается защитить ее и ее будущего ребенка, в Квартале назревает война между ведьмами. Не говоря уже о том, что самозваный "король" вампиров Марсель не знает о присутствии оборотня в городе - факт, который не может оставаться в секрете вечно.

JustJaredJr: Давай для начала поговорим о Хейли и Элайдже. Мы видим, что между ними что-то есть…

Фиби Тонкин: Я думаю, на сегодняшний день главный приоритет Хейли - ее ребенок. Мне кажется, она сейчас не ищет отношений с кем бы то ни было. В то же время Элайджа делает для нее то, чего ей не приходилось испытывать раньше: заботится о ней, уважает и защищает ее. Она заинтригована, потому что все мужчины в ее жизни унижали ее и плохо с ней обращались. Вы же знаете, приемные родители выгнали ее. Поэтому, не факт, что сейчас Элайжда привлекает ее в романтическом смысле, однако Хейли искренне уважает его и его желание защитить ее и ребенка.

JJJ: Вначале некоторые поклонники недолюбливали Хейли, как и многих других новых персонажей "Дневников вампира". Как думаешь, в "Древнейших" к ней фанаты испытывают бОльшую симпатию?

Фиби: Определенно. Я думаю, в "Дневниках" было сложно понравиться аудитории, потому что в сериале очень много персонажей, и не так уж много экранного времени выделяется на каждую историю. А в "Древнейших" достаточно времени для того, чтобы рассказать предысторию Хейли и раскрыть ее как персонажа, а не просто показать взаимодействие с другими героями. У нее есть своя собственная сюжетная линия, и, я думаю, что именно поэтому зрители начинают к ней относиться с бОльшей теплотой. Мы, наконец-то, сможем узнать и понять ее.

JJJ: Согласен. Мы узнаем больше об истории ее семьи? Ведь именно по этой причине она приехала в Новый Орлеан.

Фиби: Да, мы как раз начинаем съемки, и вскоре вы узнаете в точности, что случилось, откуда она родом, почему от нее отказались биологические родители и почему выгнали приемные. У нее очень интересная предыстория, в которую мы и планируем углубиться.

JJJ: Флэшбеки будут?

Фиби: Пока нет, потому что снимается много флэшбеков о прошлом вампиров. Но, я надеюсь, что мы покажем детство Хейли и то, что случилось с ее семьей. Это было бы круто.

JJJ: Мы в восторге от зарождающейся дружбы, если ее так можно назвать, между Ребеккой и Хейли.

Фиби: Я думаю, они очень похожи и ищут друг в друге поддержку. Они - единственные женщины в сумасшедшей, сильной тройке мужчин, по крайней мере в сюжетной линии Древнейшие/Марсель. У них похожее происхождение и проблемы с доверием. Обе испытали на себе жесткое воспитание и были изолированы от семей. Обе довольно темпераментны. Мне нравится, что они не противодействуют, а становятся своего рода командой.

JJJ: Ты очень давно знаешь Клэр. Каково это - участвовать в совместных съемках в образе своих персонажей?

Фиби: Очень весело. Просто до слез. Немного странно, но мы уже привыкли. У нас за спиной уже есть два сезона совместных съемок в сериале. Это очень здорово. К тому же, приятно иметь кого-то рядом, когда находишься так далеко от дома.

JJJ: Благодаря ролям в Америке ты совершенствуешь свой американский акцент. Есть успехи?

Фиби: Есть немного. Особенно благодаря такому окружению. Среди нас есть и другие уроженцы Австралии, и Новой Зеландии. Я готова поклясться, что в сериале - все иностранцы (смеется).

JJJ: Точно! Что тебе больше всего нравится в твоей роли?

Фиби: Мне нравится дерзость Хейли. Она - совершенная противоположность мне. Я очень застенчива, и лучше пойду поплачу в углу, чем вступлю в конфликт (смеется). И мне нравится, что Хейли способна выступить даже против особо ужасающего Клауса. Если он относится к ней не так, как следует, или говорит что-то неуважительное, она дает ему отпор. Я люблю эту ее черту.

JJJ: В сумасшедшем мире сверхъестественного она кажется самой нормальной, часто показывая смехотворность некоторых ситуаций. И мы это обожаем.

Фиби: Хотя Хейли - одна из сверхъестественных персонажей, она в то же время наиболее человечная из них, потому что все еще не понимает до конца этот мир и почему она в нем оказалась. Мне очень нравится играть ее человечную сторону.

JJJ: Как ты отреагировала, узнав, что она забеременеет?

Фиби: Я была в шоке. Я бы никогда не подумала, что такой будет сюжетная линия пилотной серии. Было интересно.

JJJ: Хейли какое-то время будет скрываться в доме Древнейших?

Фиби: Пока да. Надеюсь, вскоре она выберется оттуда.

JJJ: Очевидно, многое зависит от того, что Марсель находится в неведении относительно Хейли. Увидим ли мы в ближайших сериях, чем это обернется?

Фиби: Мы еще не подошли к этой сюжетной линии, но Марсель, безусловно, не любит оборотней. Нам бы не хотелось, чтобы он узнал, что Хейли не только в городе, но и вынашивает ребенка гибрида (смеется).

JJJ: Он почувствует угрозу, когда обо всем узнает?

Фиби: Конечно. Марсель чувствует угрозу со стороны всего, что может лишить его власти.

Перевод: Ururu

Просмотров: 6874 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: Интервью, Фиби Тонкин|Рейтинг: 5.0/5