11.03.17

Главная » 2011 » Январь » 16 » Эксклюзивное интервью милой Энни Стоун для Lovelysucks.it

20:40
Эксклюзивное интервью милой Энни Стоун для Lovelysucks.it

Первая часть второго сезона завершена, а продолжение на канале CW начнется только 27 января. Ни для кого не секрет, что появятся новые персонажи, например, давно всеми обсуждаемый вампир, Клаус, один из Древних, мечтающий принести Елену Гилберт в жертву, чтобы разрушить проклятие Дня и Ночи. Благодаря Твиттеру, нам так же известно, что новая блондинка приезжает в Мистик Фоллз; Энни Стоун. Таким образом, Клаус не единственный новичок, блуждающий в окрестностях Мистик Фоллз этой зимой! На твиттере "@tvdnews" сообщается, что в "Дневниках вампира" сейчас снимается молодая (и очень блондинистая) актриса. Твиттер Энни подтверждает, что она участвует в съемках для CW и разрывается между Лос Анджелесом и Атлантой (где и снимается ДВ).
Нам удалось взять интервью у очаровательной Энни, чтобы узнать побольше о ее героини в ДВ.

Привет, Энни. Спасибо, что согласилась на это интервью для нашего веб выпуска Lovelysucks.it. Недавно, благодаря слухам в сети и твоему твиттеру мы узнали, что ты примешь участие в съемках "Дневников вампира". Как ты получила роль в сериале? Что ты почувствовала, узнав, что продюсеры выбрали тебя? Расскажи о своих ощущениях.
Я была счастлива как никогда! Я дружу со Стивеном Р. МакКуином уже довольно давно, так как мы живем неподалеку, и он говорил со мной об этом. Это был долгий процесс… Я все еще прохожу пробы и все что с этим связано! Вся команда просто потрясающая, они все такие необыкновенные.

Это твои первые съемки или ты уже снималась в других драмах, телевизионных сериалах, фильмах? Если да то, какие роли играла?
Я изучала актерское мастерство и музыку в Лос Анджелесе, участвовала в качестве героя массовки и танцовщицы в Диснеевском "Классном мюзикле", я записала Пилотную серию для мюзикла, который пока еще не вышел. Скоро должен выйти на экраны новый фильм с моим участием… Оно о выпускниках, проводящих последние деньки перед завершением учебы, задаваясь вопросом, что же их ожидает через 10 дней. Я счастлива, это отличный фильм.

Мы заметили, что на своем Твиттере ты частенько обращаешься к фанатам на испанском, из этого можно предположить, что у тебя испанские корни, это так?
На самом деле во мне много чего намешано. Я родилась в Лос Анджелесе, штата Калифорния, детство провела в Панаме в Латинской Америке… там я и начала говорить по-испански… но у меня также есть дедушки/бабушки в Испании, у которых в свою очередь были еще и итальянские предки… определенно это отличная смесь 

Мы правильно понимаем, что на период съемок тебе пришлось временно переехать в Джорджию (Атланта). Что ты об этом думаешь? Тебе нравится город и его жители? Ты там впервые?
Сначала, было странно, но потом привыкаешь к новому месту, еде, климату и людям… Я чувствую себя там как дома, все меня приняли и отлично ко мне относятся! Я счастлива!

Как тебе играется новую героиню сериала? Перед тем, как официально стать участником сериала ты читала книги?
Я чувствую себя счастливой! Я надеюсь, для меня еще доооооолго все будет таким же удачным, (хахаха)… может несколько сезонов. Я знала, что сериал снимается по книгам, но на тот момент еще их не читала. Меньше чем за неделю посмотрела весь первый сезон, а эпизоды второго уже смотрела он-лайн. Обожаю его… Я начала, но еще не дочитала первую книгу, все же в шоу я привыкла к другой Елене, Джереми и остальным. По этой причине я предпочитала смотреть сериал, но сейчас, пока у меня есть свободное время, не раздумывая, продолжу чтение!

Мы все ждем возобновление показа сериала и новой серии "Падение". И нам ужасно любопытно узнать, что случится дальше. Ты можешь рассказать нам о своей героине, когда мы ее увидим, и ожидает ли ее длинная жизнь в сериале или она повторит судьбу Лекси или Вики?
Мне кажется, вы встретитесь с ней уже очень скоро, я не могу рассказать много о своей героине, но уверена, что вы все сами про нее узнаете. На данный момент, насколько я понимаю, ее ждет доооолгаааая жизнь, но в этом сериале за исключением Дэймона, Елены и Стефана никто не может считать себя в безопасности, не так ли? Я надеюсь, что умру совсем не скоро (хаха).

Как тебе команда "Дневников вампира"? Были ли у тебя какие-то проблемы с актерами или продюсерами, которые уже стали почти семьей?
Ни единой, они все прекрасные люди. Мне не на что жаловаться, я делаю все, что захочу, ребята оказали мне очень радушный прием. Они все такие замечательные и милые.

Недавно увидели, что на своем Твиттере ты написала "Команда вампиров" или "Команда оборотней". Наш вопрос вот в чем: а какую сторону ты выбрала и почему?
Я люблю вампиров, они сексуальные, но с таким волком как Тайлер Локвуд меня посещают сомнения, какую же команду выбрать.

Если бы ты была Еленой, кого из братьев Сальваторе ты бы выбрала?
Ну, для Елены и правда не просто выбрать кого-то одного из них, но я думаю, ей стоит остаться со Стефаном, а вот я сама… я бы осталась с Дэймоном! В реальной жизни… Я предлагаю "Команду Йенни", сейчас я жду лишь одобрения Йена (хахаха). Мы можем пожениться, когда он захочет, и будем жить долго и счастливо… Конечно же я шучу!

Что ты думаешь о всеобщем "увлечении" вампирами? Тебе нравится "Настоящая кровь" и "Сумерки"?
Прелесть всего этого в том, что я люблю вампиров. Я видела все серии "Настоящей крови", и я большая фанатка этого сериала, хотя оно и слегка грубоватое, но зато увлекательное! А "Сумерки", я должна признаться, что люблю этот фильм. Эдвард Кален - он очень романтичный, а Джекоб действительно ммм… такой сексуальный и горячий. Мне нравится и книги и фильмы Сумеречной Саги. Но я открою вам секрет: ничто не может сравниться с вампирами, волками и историей "Дневников вампира". Это лучший сериал, который я когда-либо смотрела.

Спасибо, что согласилась ответить на наши вопросы Энни. Мы ждем не дождемся увидеть тебя в сериале и спасибо, что разрешила взять у тебя интервью. Удачи во всем.
Для меня это было удовольствием! Спасибо Стивен. Поцелуйчики для "Lovelysucks.it" и его читателей.

Перевод: lucky_girl_

Внимание! Данное интервью не подтверждено официальными источниками и может не соответствовать действительности.

Просмотров: 2419 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Энни Стоун, Интервью|Рейтинг: 3.9/13