Гостей: 2

Главная » 2012 » Январь » 24 » Интервью с Ниной Добрев

21:48
Интервью с Ниной Добрев

Когда звезда «Дневников вампира» Нина Добрев планировала свой день рождения, она хотела устроить что-то поистине необычное. Она решила заказать своим друзьям искусно приготовленный ужин из четырех блюд в ресторане Le Cordon Bleu Atlanta. Меню состояло из жаркого из курицы, мидий, приготовленных на кокосовом молоке и лемонграссе, подрумяненной семги и салата из авокадо и свеклы с лимонной заправкой, а также шоколадного торта с ванильным мороженным. Ого, кажется, такое сложно приготовить! Мы поговорили с Ниной Добрев о важности события, о ее любимом опыте приготовления еды и других планах на день рождения.

С днем рождения! Расскажи нам об ужине, который ты устроила своим друзьям. Почему ты захотела настолько искусно приготовленные блюда?

Мой день рождения проходил в школе кулинарных искусств Le Cordon Blue, где я брала мастер-класс, после чего состоялся ужин из трех блюд, приготовленных мной и моими гостями. Я очень хотела это сделать, потому что это необычный способ празднования дня рождения и мы с друзьями любим готовить! То есть мне нравится пробовать готовить. У меня неплохо получается, но я не говорю что великолепно. Именно поэтому я хотела научиться у лучших. Когда готовишь с людьми которых любишь, появляется особая связь, и это была возможность ее создать.

Какие еще планы у тебя были на день рождения?

После ужина мы с друзьями пошли на местную тусовку в Атланте под названием ORMSBY's просто чтобы расслабиться, хорошо провести время и насладиться компанией друг друга. Я послала смс всем актерам и команде «Дневников вампира», а также всем друзьям в Атланте с приглашением присоединиться к нам после ужина и повеселиться. В ORMSBY's есть множество игр, таких как бочче и бильярд. У нас был чудесный вечер!

Как ты научилась готовить?

Я научилась наблюдая и помогая своей маме на кухне. Также училась методом проб и ошибок. Хотя я и очень доверяю рецептам, мне нравится готовить собственные блюда, а когда рискуешь на кухне, узнаешь много нового о еде!

Какое твое любимое средство заедания стресса?

Любимое – подушечки с арахисовым маслом в несладком миндальном молочке с ванилью.

У тебя есть любимое кулинарное воспоминание?

На праздники у меня больше всего возможностей готовить и печь. Мы с мамой сходили на несколько праздничных вечеринок. Одной из моих любимых была вечеринка уродливых рождественских свитеров. Я отвела маму в винтажный магазин и мы купили самые нелепые и в то же время потрясающие свитера. После этого мы целый день занимались выпечкой! Я не шучу, примерно 6 часов. У меня есть огромная кулинарная книга, я закрываю глаза и выбираю случайную страницу. Что бы это ни было, я стараюсь это испечь! Так что мы с мамой сделали это вместе. На кухне был полнейший беспорядок, но мы так много смеялись и переслушали столько рождественских песенок, что мне хватит на всю жизнь.

Ты так занята съемками в «Дневниках вампира», что ты больше всего любишь перехватывать на ходу?

Трудно нормально поесть, когда ты всегда на бегу, но я стараюсь питаться как можно более здоровой пищей. Мне нравится делать шейки из свежих фруктов у себя в блендере. Мне нравится миндальное масло с кусочками банана. Когда я путешествую (то есть часто), у меня в сумочке или в ручной клади куча всяких снеков вроде протеиновых батончиков, фруктов и орешков. У меня всегда должно быть под рукой что перекусить, потому что если я голодна, то становлюсь раздражительной! И конечно, хотя я и стараюсь большую половину времени беречь здоровье, но когда я хочу потворствовать своим желаниям, то могу съесть то, что вредно для талии, но полезно для души!

Какие твои любимые воспоминания из «Дневников вампира»?

Их целый миллион. Это особенная группа людей и вместе мы испытали много невероятных вещей. У меня такое ощущение, что за три года мы прошли через все. На съемках, играя персонажей, мы пропустили через себя каждую эмоцию и каждый опыт. Мы смеялись, мы плакали, теряли близких и друзей и переодевались для многочисленных праздников в Мистик Фоллс. В реальной жизни мы вместе ездили в путешествия, например на мой 21 день рождения все поехали в Лас Вегас, а также просто собирались на ужин или посмотреть кино. Мы с девчонками каждый год на День труда ездим в поездки на выходные, и я нигде так сильно не смеялась. Нам действительно повезло.

Можешь рассказать нам о новых сериях в конце месяца?

В Мистик Фоллс будет балл и главные участники приглашены. Они не знают, чего ожидать, потому что все очень напряжено и находиться на этой вечеринке – все равно, что сидеть на ящике с бомбой. Все настороже и ждут, когда она взорвется. Будет драма, как на танцполе, так и вне его, некоторые персонажи установят связь к лучшему или к худшему. И последнее, что я могу сказать – будет много слов, которые сказаны и не могут быть забраны назад. Это будет большим сюрпризом для зрителей!

Перевод: LOLik

Просмотров: 9040 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: Нина Добрев, Интервью|Рейтинг: 4.8/21