11.03.17

Главная » 2010 » Декабрь » 12 » Круглый стол "Дневников вампира": 2х11 "При свете луны"

01:18
Круглый стол "Дневников вампира": 2х11 "При свете луны"

Для финала середины сезона такого обычно захватывающего шоу, "При свете луны" получился, скорее, разочарующим.

CW дразнили сексом Стефана с Кэтрин, а на деле все внимание было приковано к трансформации Тайлера, а также к возвращению Роуз. Что наша команда думает об очередной серии? Каковы наши чаяния на ближайшее будущее? Найдете в этом выпуске Круглого стола "Дневников вампира"!

Ваша любимая сцена в эпизоде?

Matt R: Я наслаждался общением Дэймона и Роуз в финале. Простите, шипперы Делены, но, похоже, у него проявились серьезные чувства к другой женщине. Не то, чтобы я мог его винить. Какой клевый у него "особенный" друг?!?
Steve M: Первое появление Элайджи, позади Дженны. У этого парня лучшие выходы на сцену, чем у любого другого персонажа в сериале, вы так не думаете?
Gabrielle C: Благо последняя серия вызывала в основном зевотные порывы, назову самую жаркую и насыщенную сцену: сон, внушенный Стефану Кэтрин. Горяч!

Трансформация Тайлера: полный восторг или полное разочарование?

Matt R: Сами сцены? Очень хорошо сделаны, срежиссированы и отыграны. Но я надеялся, что трансформация приведет к чему-то большему. Мы и так знали, что Тайлер оборотень, который превращается во время полнолуния.
Steve M: Но это приведет к чему-нибудь, Мэтт. Как дразнили актёры, Кэролайн и Тайлер теперь ещё больше сблизились - это повышает интерес к моменту, когда он узнает, что она лгала о том, сколько вампиров в городе.
Gabrielle C: Восторг. Я думаю, были использованы замечательные эффекты, и на это тяжело было смотреть - так и должно быть.

Вы доверяете Элайдже?

Matt R: Да. Это не значит, что он хороший парень, так как он охотно убивает невинных (покойся с миром, Слейтер), чтобы сохранить наличие Елены в тайне от Клауса, пока не настало время... но это не значит, что он не может быть верен своему слову в данном случае. Это совпадает с его намерениями.
Steve M: Я доверяю ему сохранить его прекрасную прическу, это точно. Впечатляющая штуковина! Но я точно не доверил бы ему свою жизнь. Нет.
Gabrielle C: На сегодняшний день, да. Он мог убить всех, но не сделал это. По одной только этой причине я ему доверяю. У него, должно быть, серьезные терки с Клаусом, если он хочет побить его во всем.

Укушенная волком Роуз в качестве захватывающего финала: "Oбожемой!" или "О, это всё?"

Matt R: Последнее, поскольку это не было обставлено надлежащим образом - тревожно, интригующе. Учитывая сцены из промо эпизода 27 января становится ясно, это укус оборотня будет иметь ОГРОМНЫЕ последствия, поэтому им следовало закончить эпизод с Роуз с пеной изо рта или чем-то подобным. Просто показать вновь открывшуюся рану было явно недостаточно.
Steve M: Да ладно вам, фанаты. Не может от каждой сцены голова идти кругом или вырываться вскрики. Это был идеальный захватывающий финал, потому что поднял ставки во вражде оборотни / вампиры и заставил меня задуматься о будущем: что это означает для Дэймона, быть "отмеченным"?
Gabrielle C: Недостаточно атмосферно, извините. Так что как по мне - "И это все?"

Какие надежды вы возлагаете на вторую половину сезона?

Matt R: Больше Кэтрин в черном белье. Больше Аларика. Меньше людей, называющих его "Риком". И, наконец, еще одну шокирующую смерть, только без каких-либо посягательств на её персонаж, потому что она замечательная, хотя своего рода бесполезная: Дженну не трогать.
Steve M: Я хочу музыкальный эпизод! Шучу, я устал от всех этих сериалов, уверенных, что они должны пойти этим путем. Серьезно, у меня жалоб нет. Удивляйте меня каждую неделю, и я не буду переключаться.
Gabrielle C: На самом деле я надеюсь, что они усилят напряжение. Персонаж Роуз действительно мог быть более интересным, чем они ей позволили, и я был бы в большем удовлетворении, если бы Стелена оказалась вместе в конце "Маскарада".

Перевод: Lemurrr

Просмотров: 3011 | Добавил: Lemurrr |Источник|Теги: При свете луны, круглый стол|Рейтинг: 5.0/12