11.03.17

Главная » 2013 » Ноябрь » 5 » Леа Пайпс о "трагичной" истории Камилл и её связи с Клаусом

23:07
Леа Пайпс о "трагичной" истории Камилл и её связи с Клаусом

Непросто быть чуть ли не единственным человеком в "Древнейших" да ещё и с душераздирающим прошлым. Это всё про Камилл.
Последняя серия спиноффа "Дневников" рассказала, что близнец Ками, Шон, оказался под ведьминским заклятием и учинил кровавую расправу в церкви. Между тем, отец Киран пригрозил Марселю, которому приглянулась Камилл, чтобы тот держался подальше от его племянницы.

Леа Пайпс, играющая студентку-психолога Камилл, побеседовала с The Hollywood Reporter о "запутанной" семейной истории её героини, "бескомпромиссности" и долгом пути Марселя к её сердцу.

До сих пор Камилл развивалась достаточно степенно. Знала ли ты в начале сезона, в каком направлении движется и чем обернётся её история?
Кое-что урывками - знала. В тексте на пробах упоминался её брат, Шон, так что я знала, что с ним случилось что-то плохое, но не знала продолжения. В недавней серии стало понятно, что её дядя в городе, и это - отец Киран. Я была в шоке, когда прочла об этом в сценарии. Его невозможно зачаровать, он принимает вербену - он тесно связан с этим миром. Я понятия не имела, что и мой персонаж как-то связан с этим миром.

Ты задаешься вопросом, какие отношения были у твоей героиня с братом?
Да. С каждым сценарием я становлюсь всё счастливее. Мне очень нравится, куда сценаристы ведут Ками. Я получаю наслаждение, рассказывая эту историю. Очевидно, что именно с ней многие юные телезрительницы могут соотносить себя. Ками - обычная, нормальная девушка, и то, как она повела себя в опасной ситуации, когда её разумом манипулировали, по-моему, достойно похвалы.

Между Камилл и Клаусом на протяжении нескольких недель взращивают интригующую связь. Что можешь рассказать об их будущем?
Честно признаюсь, я постоянно пытаю сценаристов насчет того, что будет с Клаусом, но безрезультатно. Как и вы, я не знаю. Между ними протянута ниточка, это очевидно. Я чувствую подобную связь в реальной жизни, и необязательно она должна иметь романтический окрас. Чувство, будто ты уже встречал этого человека раньше, можешь открыться ему и поделиться с ним очень многим. Хотя конечно, не так всё просто. Клаус не человек, и он играет с моим разумом, как ему угодно. Запутанные взаимоотношения. Ками - не просто привлекающая его девушка, в потенциале она - много больше.

Ещё ей оказывает знаки внимания сам Король Нового Орлеана, Марсель. Она не дрогнет?
В последней серии её дядя предупредил Марселя, чтобы он не приближался к ней, так что есть сложности. Марсель смотрит на Ками и думает: "Вот моя Королева", но Ками осознает, как нежелательно связываться с суперкрасавчиком-мистером "У меня всё под контролем". Она и на свидание с ним пошла, будучи под внушением. Скоро мы увидим, что и как в этом направлении. Это интересно (смеётся).

Та сцена между Клаусом и Ками (из "Девушки в Новом Орлеане"), в которой он внушает ей забыть про боль, выделяется на общем фоне. Для тебя она тоже стоит особняком?
Определённо, эта сцена - моя любимая. Работать с таким талантищем, как Джозеф Морган, огромное удовольствие. Самое прикольное, что в нашем сериале все талантливые. Мы отдаёмся целиком, и в тот съёмочный вечер, и я, и Джозеф, оба ощущали, что творим нечто особенное. С тех пор у меня было ещё несколько таких особенных моментов.

Какая сторона истории семьи Ками вскроется всвязи с её дядей?
Нам известно, что история этой семьи очень трагична и до сих пор покрыта мраком загадочности. По мере раскрытия тайн, запутанная семейная история будет становиться ещё запутаннее.

Она бросит вызов всем остальным?
Что могу сказать. Вне всякого сомнения, Ками упряма. И вне всякого сомнения, она - храбрый бармен, не терпящий компромиссов.

Расскажи для затравочки что-нибудь о следующей серии.
В завтрашней серии Ками будет драться за то единственное, что сейчас является целью её жизни, а именно - за исправление несправедливости, постигшей её семью. Она не собирается так просто сдаться.

Как думаешь, она преуспеет в этом?
Хочется думать, что да. Каждым героем двигают в той или иной мере достойные уважения мотивы, но цели Ками особенно благородны. Если видишь героиню со столь искренними устремлениями, естественно, тебе хочется, чтобы у неё всё получилось, хочется увидеть, что она, наконец, смирилась с той трагедией. К сожалению, беда не приходит одна. Если она узнает, что произошло с её братом, её неминуемо затянет в этот всё более мрачнеющий сверхъестественный мир. Непохоже, что для Ками горит свет в конце тоннеля, но она - крепкая девочка, надеюсь, она выживет!

Перевод: Lemurrr

Просмотров: 4182 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: Интервью, Леа Пайпс|Рейтинг: 5.0/3