11.03.17

Онлайн всего: 2
Гостей: 2

Главная » 2011 » Декабрь » 15 » Торри ДеВито о своем персонаже в "Дневниках Вампира"

11:18
Торри ДеВито о своем персонаже в "Дневниках Вампира"

Должно быть, страшновато сниматься в сериале, где число жертв так же велико, как и в "Дневниках вампира", но Торри ДеВито ("Милые обманщицы") продержалась дольше остальных приглашенных звезд. Впервые она появится в десятой серии третьего сезона "Новая сделка" и с ее участием отснято уже четыре серии. Предполагается, что героиня Торри, Мэри, новое романтическое увлечение страдающего учителя истории, Аларика Зальцмана, будет появляться в сериале некоторое время. Но не волнуйтесь, поклонники "Милых обманщиц". Торри говорит, что Мелисса не собирается никуда исчезать.

Ты уже снялась в четырех сериях. Мэри по-прежнему жива и здорова?
- Да. Мне пока неизвестна официальная дата моего ухода. Кажется, что это неизбежно для приглашенной звезды, не так ли? Вы словно заранее знаете, что ваш персонаж ждет смертельный исход, когда начинаете сниматься в сериале.

Расскажи о своей героине.
- Она доктор. Она встречает Аларика и, как врач, очень заинтригована тем, как он пережил, произошедший с ним, несчастный случай. С этого начинают развиваться их отношения. В итоге, он начинает интересовать ее не только, как врача.

Как тебе работается на съемочной площадке "Дневников Вампира"?
- Я работаю с большим количеством людей, но, преимущественно, с Мэттом Дэвисом. С ним очень легко и интересно работать. Я думаю, он потрясающий актер и приятный человек. Здесь со всеми легко сработаться, очень приятные и дружелюбные люди. Иногда работа держит вас в постоянном напряжении, вызывая беспокойство. Но не здесь. Здесь другая атмосфера, все, действительно, просто великолепно.

Обладает ли Мэри сверхъестественными способностями?
- Я человек. В сериале со всем этим безумством, связанном с вампирами, оборотнями, гибридами и другой чертовщиной, я думаю, им нужен кто-то, кто будет просто доктором. Мне нравится, что я играю более приземленную и реалистичную героиню.

Мэри просто интрижка для Аларика или между ними все станет серьезно?
- Ради своей героини, я надеюсь, что это более серьезно. Но никогда не знаешь наверняка. Периодически я смотрела сериал, поэтому я была наслышана обо всех ужасных вещах, которые произошли (с девушками Аларика). Можно сказать, бедный парень. Надеюсь, что это больше, чем просто интрижка, потому что кажется, что ему нужны такие отношения, которые длятся немного дольше и не заканчиваются трагично. Вам придется еще немного попереживать за него.

Кроме того, ты играешь Мелиссу в "Милых обманщицах". Чем работа в этих двух сериалах отличается?
- Я, в основном, работаю с одним человеком в каждом сериале. Я работаю с Троян (Беллисарио) 90 процентов времени и столько же в "Дневниках Вампира", но уже с Мэттом Дэвисом. Но здесь есть различия, так как, в первом случае, это родственные отношения, отношения между сестрами, а во втором, отношения между мужчиной и женщиной. Но оба сериала настолько замечательны, что работать - одно удовольствие.

Нас постоянно спрашивают, являешься ли ты родственницей Дэнни ДеВито
- Это так забавно. Нет. Спрашивают действительно часто, но нет.

Недавно ты сыграла на скрипке в песне Stevie Nicks "Moonlight (A Vampire Dream)" с ее последнего вышедшего альбома "In Your Dreams". Как это произошло?
- Я с детства играю на скрипке, и до того, как я решила стать актрисой, я всегда думала, что это то, чем я буду заниматься, мое жизненное призвание. А потом, в 15-16 лет, когда я начала актерскую карьеру, я не бросила заниматься скрипкой.

Стиви знала, что я играла на скрипке. Она одна из лучших подруг моей мамы, так что я знаю ее уже очень давно. Эта песня очень близка ей, и она сказала: "Я хочу, чтобы это играла ты, именно ты", - так что я сыграла для нее. Это было здорово работать с ней.

На самом деле, многие в "Дневниках Вампира" имеют склонность к музыке.
- Кэндис Аккола! Я слышала, как она поет в одной из серий. Она была восхитительна. Возможно, мы создадим маленькую группу вместе с ней. Параллельный проект!

Не могла бы ты рассказать немного о благотворительном проекте Global Roots, в котором ты и твой муж, Пол Уэсли, принимаете участие?
- Пол и я начали заниматься этим пару месяцев назад. Мы встретили Рика (Монтгомери), человека, который в течении лета занимался всем этим. Он сказал, что было бы здорово привлечь больше молодежи к этому делу. Мы все об этом прочитали и просто влюбились в идею.

Я хотела на практике познакомиться с тем, что собираюсь делать, поэтому если мой рабочий график позволит, то следующим летом мы поедем в командировку в Африку. Это то, чем мне нравится заниматься, и я знаю, что Пол чувствует тоже самое.

Несколько месяцев назад я была в средней школе в Портленде, где встретила одну старшеклассницу, которая буквально занимала деньги в школе на поездку в Африку. Она собирала деньги на постройку колодцев с чистой водой в Африке. Хотела бы я быть столь же рассудительной в средней школе. Это был удивительный случай.

Перевод: lene

Просмотров: 11747 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Интервью|Рейтинг: 5.0/20