Главная » 2010 » Январь » 27 » Интервью с Йеном

18:33
Интервью с Йеном

Было ли сложно вжиться в роль Деймона в Дневниках Вампира?

Был тяжелый процесс попасть в это шоу, потому что это Шоу стоило того, чтобы туда попасть. Было много конкуренции. Деймон – один из лучших ролей, которую только можно мечтать сыграть, поэтому я настроился на него и сделал свою мечту реальностью.

Что случилось между братьями, Деймоном и изменившимся в лучшую сторону вампиром Стефаном, что сделало их врагами?

Сто пятьдесят лет назад они были лучшими друзьями, но Деймон чувствует, что он был обманут Стефаном. Он дал слово, что целую вечность будет преследовать Стефана и портить ему жизнь. Потому, что он чувствует, что, по существу, возможно в отношениях с Кэтрин, тоже самое сделал с ним Стефан. Все это двусмысленно.

Вы участвовали во многих трюках?

Мы участвуем по мере наших возможностей. Это весело. Ты обнаруживаешь свою врожденную способность бояться! Мне нужно было спрыгнуть спиной вперед со здания. Чтобы сделать трюк, они соорудили макет и все, что мне надо было сделать – шагнуть спиной на 6 фунтов вниз и приземлиться на мягкий матрас. Это было очень страшно, потому что интуитивно твое тело говорит тебе: нельзя так падать, спиной вперед. Мне пришлось делать 8 дублей – я чувствовал себя таким ребенком. И мне надо было вести себя естественно и спокойно, насколько это возможно.

Вы снимались в Атланте, штат Джорджия. Каково это?

Это отлично от всего, что было ранее. Более удаленное место, спокойнее, медленнее. Ты не в Лос Анджелесе, поэтому тебя ничего не отвлекает. Мне, лично, нравятся натурные съемки.

Какие-нибудь романы среди актеров возникли на природе?

У нас очень строгая политика в этом вопросе - никаких заигрываний. Все просто!

У Вас были сцены на съемках, где Вы реально были напуганы?

Мы снимали на плантациях в Джорджии, где 150 рабов были массово убиты после провозглашения эмансипации*. Рабов должны были освободить, но хозяин одной из плантации сказал «нет». Его преследовали души убитых. Я очень циничный человек и не верю во все сверхъестественное, но в этом месте было столько энергии. Оно входит в десятку самых паранормальных мест Америки. Мистикой пропитана вся эта местность.

Вы получаете много писем от поклонников?

Да. Мы подвержены поиску схожестей в характерах персонажей и нас самих. Елена потеряла родителей – а сколько из нас остались без родителей? Это показатель схожести. Ее младший брат сталкивается с проблемами с наркотиками. Шоу в основе говорит нам: это нормально быть грустным, это нормально попробовать наркотики и найти снова свою дорогу в жизни, и это нормально чувствовать себя запутавшимся. Люди с этим ассоциируются. Елена – один из таких похожих на реальных людей персонажей. Она проходит через многое, и она такая грустная, и несчастья не кончаются. И тебе хочется ее обнять и пожалеть.

Учитывая природу тех шоу, в которых Вы участвовали, Вы получали какие-нибудь странные письма от поклонников?

Я получал много писем из тюрьмы. Лост был популярен среди заключенных. Это действительно безумно странно, когда получаешь письмо, в котором говорится: «Я выхожу из тюрьмы через 3 месяца, я сидела 17 лет, и мне бы очень хотелось с тобой встретиться». Что здорово, это то, что аудитория Дневников Вампира очень юная и все письма очень, очень милые.

* Прим. пер.: Рабство в восставших штатах (Гражданская война 1861-1865 гг.) было отменено в 1863 году указом президента о провозглашении эмансипации. Запрещение рабства было закреплено 13-й поправкой к Конституции США, вступившей в силу 18 декабря 1865.

перевод Sweet_nothings

Просмотров: 1744 | Добавил: Lynx |Источник|Теги: Интервью, Йен Сомерхалдер|Рейтинг: 5.0/4