11.03.17

Главная » 2011 » Февраль » 10 » ЭКСКЛЮЗИВ: Дэниэл Гиллис рассказывает о Елене, Клаусе и связях в «Дневниках вампира»

12:27
ЭКСКЛЮЗИВ: Дэниэл Гиллис рассказывает о Елене, Клаусе и связях в «Дневниках вампира»

Могут ли фанаты «Дневников вампира» доверять Элайдже? Отвечу одним словом: да.

Так Дэниэл Гиллис ответил TV Fanatic на этой неделе, в эксклюзивном интервью рассказывая нам, что его Древний – человек слова. Что именно это будет значить для Елены и Ко? В чьей постели может оказаться Элайджа? Читайте и выясните.

Благодаря вам Элайджа выглядит таким очаровательным, что даже не хочется, чтобы он нам не нравился, но он вырывает сердца! Спокойные и хладнокровные плохие парни всегда пугают больше всего.

Я никогда не хотел сделать его грозным… Он вовсе не мил, но вы можете представить, каково это – жить так долго? Должно быть, он видел столько смертей, убийство кого-то для него - как прибить букашку… Мне так повезло с тем, что я играю этого персонажа. Возможно, вы ощущаете мое удовольствие от игры… Мне так нравится его играть. Это так весело.

Вы с Ниной Добрев отлично сработались вместе.

Как только я появился на съемочной площадке, она сразу же была добра ко мне. Это не часто происходит. Здесь самые замечательные актерский состав и команда… Нине, сколько? 21? Мне 34… Она сообразительнее меня. И она работает не покладая рук, она играет 2 роли. Она там каждый день, и она не жалуется, она сильная и понимает, как ей повезло. Она заботливая и с чувством юмора. Она классная и все время подкалывает меня. Мы подшучиваем друг над другом целыми днями, и, я думаю, это отражается на нашей игре.

На прошлой неделе мы видели, как Доктор Мартин уложил стаю волков, чтобы спасти друзей Елены. Руководствуясь этим, можно ли сказать, что Элайджа не лгал о своей части сделки?

Да, очевидно, что это он организовывает эти вещи. Это было его рук дело. В данном случае он действовал как крестный отец… Он играет в шахматы с ребятами.

Вы встречали Джозефа Моргана? Вы взволнованы тем, что он привнесет в действие в качестве Клауса?

Не встречал. Я немного видел его в деле, но я не так много о нем знаю, чтобы говорить что-то на этот счет. Я взволнован идеей о том, что между нами может быть война, потому что, я думаю, это было бы самым волнующим событием в сериале, в качестве экспоненциальной кривой в конце второго сезона.

Элайджа знает Изобель?

Он осведомлен о всех. Это особенность Элайджи, единственное, что ускользнуло от него, - это возможность появления двойника… В момент, когда можно что-то узнать, он это узнаёт. Никто не будет более информированным и подготовленным, чем он.

Мы увидим Изобель в этом сезоне?

Мне дают сценарий прямо перед тем, как мы начинает снимать, я не видел там Изобель.

Какие-нибудь спойлеры про оставшиеся серии сезона?

Дэймон в последнее время выводил меня из себя, и он поплатится, если подберется слишком близко. Забавно, я теперь говорю, как Элайджа. Елена окажется в опасности, если они не сделают то, что по моему решению, должно быть сделано. Также, мне нравится Дженна, она -приятный человек. Я буду видеться с ней некоторое время, она милая.

Что еще у вас в планах?

Сейчас я занимаюсь окончательным монтажом фильма «Broken Kingdom», в котором я снимался, который режиссировал и для которого писал сценарий. Моя жена (Рэйчел ли Кук) также в нем снималась, и это очень необычная роль для нее. Она играет настоящую женщину.

Перевод: Звездочка

Просмотров: 4330 | Добавил: Phoebe |Источник|Теги: Дэниел Гиллис, Интервью|Рейтинг: 5.0/17