11.03.17

Главная » 2011 » Февраль » 3 » Эксклюзивное интервью с Сарой Каннинг со съемочной площадки «Дневников вампира»

20:43
Эксклюзивное интервью с Сарой Каннинг со съемочной площадки «Дневников вампира»

«Дневники вампира» вернулись на прошлой неделе, я мы очень рады этому. Одной из тех вещей, которые мне нравятся в этом сериале, является то, что, несмотря на большой актерский состав, каждый человек имеет определенную цель. Независимо от того заключается ли эта цель в том, чтобы находиться в полном неведении (бедные Мэтт и тетя Дженна), в том, чтобы спасти день и защитить город (привет братьям Сальваторе), или в том, чтобы наладить опасную связь (Кэролайн и Тайлер). У сериала большой актерский состав и не все всегда участвуют в действии, но я наслаждаюсь ими, когда им это удается. Одним из самых сумасшедших моментов в сериале (а их было много) был тот, когда Кэтрин внушила тете Дженне заколоть себя. Кэтрин ясно дала понять, что никто не сможет спастись от ее гнева, и это событие подняло ставки. Когда нам выпала возможность поговорить с Сарой Каннинг (она играет Дженну) на съемочной площадке сериала, она нам многое рассказала о роли Дженны в этом сумасшедшем городке, родительской составляющей и отношениях с Алариком.

Что ждет Дженну? Она так и будет находиться в неведении по поводу того, что творится вокруг нее?

В настоящее время, да. Я, честно, не знаю, когда она все выяснит. Было бы великолепно - все узнать, но оставаться во тьме тоже бывает весело, не только как герою, я сама не имею понятия, когда окажусь в круговороте сверхъестественного. Но, я думаю, что это очень важная деталь сериала, и Кевин (Уильямсон) и Джули (Плек) считают, что было важно, хотя бы до этого момента, чтобы некоторые герои продолжали жить реальностью. Потому что таких, кто не знает, что происходит вокруг, осталось не так уж много. Поэтому я считаю важной роль Дженны, которую та исполняет в сериале. И она заключается не только в этом; в жизни ее племянницы и племянника столько всего происходит, это просто водоворот событий, они каждую неделю сталкиваются со столькими проблемами, касающимися вампиров, ведьм, оборотней и всего остального, и хорошо то, что, когда они приходят домой, они окунаются в прежние отношения. И эти отношения с Дженной не так просты, они пережили смерть родителей, и думаю, интересно было наблюдать, как эти отношения росли, менялись и развивались в реальной жизни, без влияния каких-либо других обстоятельств или чего-то, связанного с вампирами. Поэтому я думаю, было важно пройти весь этот путь с такими отношениями и ее представлением о жизни в Мистик Фоллс.

Дженна знаем многое об истории семьи Елены, о чем мы даже не догадываемся. Возможно ли, что мы увидим что-нибудь из этого?

Думаю, да. Я определенно так думаю. Я имею в виду, что мы уже видели, что Дженна хранила секреты от Елены, касающиеся того, что ее удочерили и что Дженна неожиданно стала той, кто должен рассказать ей обо всем, что в каком-то смысле является безумием. Это была сложная ситуация для нее, потому что она - не мать Елены и только учится исполнять роль родителя. Я думаю, мы еще увидим кое-что связанное с этим, что касается ее знания или же незнания. И я думаю, что Дженна будет ошарашена, когда увидит, что, возможно, она не так хорошо знала историю семьи, как полагала. И затем, она, может быть, почувствует, будто чего-то лишилась, потому что она должна быть той, кто все контролирует, быть авторитетным лицом, а когда вокруг нее столько секретов, это бросает вызов ее положению.

В этом есть смысл. Очень сильной сценой этого сезона, была сцена с ножом.

О, да!

Вы можете поведать нам что-нибудь о ней? Каково было ее снимать?

Это было весело. И было грязно. Очень грязно. Частично потому что, когда работаешь с кровью, никогда не знаешь, что случится. Один человек лежал за стойкой и регулировал ее. На самом деле, мы все сделали за 2 дубля, что не много при работе с трюками. Мы пытались сделать все сразу и быстро, потому что у нас не так много ресурсов, неважно, что это – шкаф, кровь или время. Нам было очень весело снимать, и я думаю, что это великолепная сцена для персонажа с точки зрения перспективы, ведь до того момента Дженна всегда была в безопасности. Она не была вовлечена в опасные события, которые происходили еще с первого сезона. У нее была парочка встреч с вампирами, но они не были смертельными. Поэтому я была немного шокирована и также взволнована, когда прочитала сценарий: я не предполагала, что такое случится. И было облегчением увидеть в конце эпизода, что с ней все будет в порядке. Но было здорово узнать, что то, что Дженна подверглась опасности, сильно повлияло на ситуацию с Кэтрин; это был момент, когда Елена, Джереми и Стефан поняли: «Ого, она не шутит. Она не тратит время попусту».

Я думаю, как вы и сказали, она была в безопасности и в другом смысле. Вы ведь не думали, что она может быть в опасности.

Потому что она кажется не вовлеченной во все это.

Они действительно собираются –

Использовать ее в качестве пешки.

Когда это произошло, мне в голову пришла мысль: «Черт возьми, они действительно собираются это сделать».

Я тоже подумала что-то такое. И это было волнующе, потому что здорово было узнать, что персонаж Дженны все еще важен.

Особенно в жизни Елены, потому что она очень дорожит ей.

Да.

Увидим ли мы, что Дженна больше будет вести себя в качестве родителя? Они в каком-то смысле находятся на границе сестринско-родительских отношениях.

Я не думаю, что во втором сезоне мы увидим такую резкую перемену, что вдруг она станет матерью. Я думаю, что в первом сезоне она поняла многие вещи и примирилась со своей ролью в жизни этих подростков, но не думаю, что все станет так; глубоко внутри у нее уже такие отношения с Еленой и Джереми, просто есть некоторые ограничения для этих отношений, для их собственного блага и потому что они все еще в средней школе. Мне кажется, она стала защитником. Она пытается их защитить и хочет для них самого лучшего, и у нее есть высокие идеи касательно их безопасности и благополучия. Но можно не заметить, что Дженна все еще учится играть эту роль и все еще допускает ошибки, она еще молода, разбирается в себе и развивается как личность. Не думаю, что мы увидим такую резкую перемену, но думаю, что мы увидим много конфликтов и трудностей, связанных с ее желанием быть хорошим родителем.

А что насчет Аларика? Может, он собирается рассказать ей что-нибудь о том, что происходит вокруг?

Это хороший вопрос. Его мне задают чаще всего. Я думаю, если Дженна узнает, для нее это будет, в каком-то смысле, предательством со стороны Елены; но встречаться с чудесным человеком, который вошел в ее жизнь, когда у нее не было ничего кроме каких-то отморозков вокруг, ужасных парней, с которыми она встречалась, он действительно особенный. Я считаю, Дженна сейчас там, где ей хочется быть, мне кажется, она очень изменилась рядом с Алариком, и их отношения развиваются. Мне кажется, что они сильно изменили ее, как человека в отношении того, что она ожидает от других людей. Я думаю, что это будет огромным предательством с его стороны. Мне интересно посмотреть, каково ей будет снова ему довериться после такого, потому что, да, Елена очень близка с Дженной и она ее племянница, но Аларик – взрослый человек, и она бы ожидала от него, что он будет следить за ее безопасностью, а в том, что ее племянница встречается с вампиром существует большой фактор опасности.

Увидим ли мы еще какие-нибудь стеснительные встречи?

Полураздетые встречи? Боже, надеюсь да, потому что это было так весело. Думаю, мы с Мэттом (Дэвисом, который играет Аларика) получили больше всех удовольствия от этой неудобной сцены.

Это здорово, потому что это снимает напряжение.

Да, и я обожаю играть такие комические маленькие моменты в сериале, потому что в нем итак так много напряжения, но Кевин и Джули мастерски умеют вставлять подобные моменты - когда мы их видим, мы можем спокойно вздохнуть и вспомнить: «О да, эти люди смешные», и с ними еще случаются такие неудобные вещи, как: «Ой, на мне рубашка моего парня и нет штанов, и все это я объясняю моей племяннице». Я очень надеюсь. Нам весело сниматься вместе, и такие вещи очень здорово исполнять с Мэттом, потому что он настоящий клоун и он такой забавный.

Вы можете сказать, чего нам стоит ждать в будущем?

Ну, мы увидим возвращение персонажа.

У вас с Джоном будут сцены?

Да, он вырвет Дженну из привычной жизни - сейчас ей хорошо с Алариком, она наслаждается этим, все замечательно. Но, возможно, все перестанет быть таким замечательным, и это произойдет очень скоро.

Перевод: Звездочка

Просмотров: 2127 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Сара Каннинг, Интервью|Рейтинг: 4.9/7