Гостей: 27

Главная » 2011 » Май » 12 » Интервью с Дэниэлом Гиллисом

21:32
Интервью с Дэниэлом Гиллисом

О том, что такое абсолютно прозрачные мотивы, в Мистик Фоллс даже не слышали, но ни один персонаж не темнит как Элайджа: с момента своего приезда, Древний менял политику поведения, заключал разные сделки, фактически утвердив свой статус очень плохого парня.

Забавно, но вот что произошло на пути к его злодеяниям: они с Еленой создали неожиданный союз, который заставил меня гадать, может ли у этих двоих быть нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Особенно в свете моего интервью с Дэниэлем Гиллисом, который олицетворяет Элайджу.

Слушая, как он поэтично рассказывает о почти гипнотической одержимости Элайджи Еленой, только подтвердило мои подозрения о том, что между этой парочкой есть нечто большее, чем любовь…и возможно намного более значимое, чем то, что происходит между ней и Стефаном.

PopWrap: Какое у тебя мнение о решении Элайджи всех предать и спасти Клауса?

Дэниэл Гиллис: На протяжении столетий он разыскивал местонахождение своей семьи, поэтому это решение стало самым трудным из всех когда-либо принятых. Я считаю, что это великолепный апофеоз его истории, и я очень одобряю его действия. Тут даже дело не в том, одобряю я или нет, но мне доставило истинное удовольствие всё это сыграть, потому что наблюдать за уязвимостью парня, который, казалось бы, являлся таким непробиваемым, просто потрясающе. Увидеть его в смятении, являлся одним из таких моментов, который делает сериал особенным. Я обожаю, когда мы не ведем себя так, как того ожидают от нас люди.

PW: Было ли тебе, как актёру, приятно узнать, что теперь будет есть чего еще рассказать об Элайдже?

Дэниэл: Чувствую, они еще не скоро закончат тему Древних, но никогда не знаешь, что будет происходить в ДВ от серии к серии. Будет интересно узнать, что будет дальше. И мне не известна судьба этого парня Клауса.

PW: Так можешь ли ты предположить, что он врет?

Дэниэл: О да. Я считаю, что с ним надо быть весьма осторожным. Клаус преследовал Элайджу и его семью на протяжении веков, так что, нет ни малейшего основания ему доверять.

PW: Поклонники гадают, повлияют ли Элайджа и Клаус на события финала.

Дэниэл: Да. Скажу лишь, что было так много огня, серы и апокалиптической энергии в прошлой серии, и я хочу предупредить людей, чтобы они не думали, что всё это прекратится. Слышал, многие поклонники думают, что в предстоящей серии всё утихнет, потому что грандиозные события позади, но это не так. Мы всего лишь выходим на новый уровень.

PW: Похоже, у Элайджи и Елены очень необычный союз… распадется ли он теперь когда он так предал ее?

Дэниэл: Бог знает сколько всего она сделала, чего он бы не хотел, чтобы произошло, но Элайджа продолжает возвращаться к Елене, даже несмотря на то, что она воткнула в него нож. У этих двоих интересная связь. И Елена, и Элайджа по-настоящему готовы принять свою человечность, причем один из них после тысяч лет до сих пор с ней борется, потому что он способен на сильные переживания, несмотря на свои навыки убийцы. В ней есть что-то очень наивное, но в то же время она мудра не по годам. Думаю, это одна из причин, по которой их тянет друг к другу.

PW: То есть, ты считаешь, что их отношения могли бы быть нечто большим?

Дэниэл: Несомненно, он очарован Еленой, но для него дело не в примитивной необходимости быть с этой девушкой. Я думаю, он больше ею увлечён в плане изучения человеческого потенциала. Я думаю, если он выживет в финале и покинет Мистик Фоллс, он не сможет долго оставаться вдали от нее, потому что она для него больше чем чудо. В ней есть что-то, что так же есть и в нем. Не хочу преувеличивать и подразумевать романтический подтекст, но их отличают общие духовные качества, и поэтому, для него будет очень трудно не вернуться.

PW: Похоже, что в следующем году у Сальваторе может появится новый вампир-соперник в борьбе за внимание Елены.

Дэниэл: Я не думаю, что ему нужно так же много, как братьям Сальваторе. Я просто думаю, что ему достаточно наблюдать за ней вечно. Он смотрит на нее почти так же, как человек смотрел бы на цветок или водную гладь. Очевидно, что это в большей степени епархия Джули Плек и Кевина Уильямсона, чем моя - они единственные, кто знает, есть ли в Элайдже какие-либо романтические чувства, вызванные Еленой, но я думаю, что он наслаждается тем, кем становится рядом с ней, даже не смотря на все беды, которые это принесло ему.

Перевод: Phoebe

Просмотров: 2765 | Добавил: Phoebe |Источник|Теги: Дэниэл Гиллис, Интервью|Рейтинг: 4.9/15