Гостей: 13

Главная » 2012 » Июль » 17 » Интервью «Starrymag» с Йеном Сомерхалдером

21:40
Интервью «Starrymag» с Йеном Сомерхалдером

Вопрос: Узнав, что Елена официально выбрала Стефана, Дэймон предпримет попытку двигаться своей дорогой по жизни?

Ответ: Он не будет огорчаться по этому поводу. Во втором и третьем сезоне он сделал все возможное в этом направлении. Он пытался быть таким, как они от него требовали, и что из этого вышло? Ничего. То есть абсолютно ничегошеньки. Сейчас он буквально заявляет: «Я именно такой, какой есть. Нравится это вам или нет. (За неимением лучших слов): Пошли все к черту! Если я вам не нравлюсь, катитесь подальше к чертям собачьим». В этом сезоне у него есть чувство собственного достоинства. И он как бы говорит: «Я с вами тусуюсь уже давно, вы все – шайка придурков. И вот он я.» Это дает ему достаточно оснований, чтобы заявить: «Она не захотела меня. Она просто меня не захотела». Но самое прикольное здесь то, что сейчас Елене предстоит пройти через все, что прошли Дэймон и Стефан. Так что, думаю, они смогут понять ее и общаться с ней на другом уровне, где, на этот раз, им будет в точности знакомо то, что она чувствует.

Вопрос: Елена также вспомнит все, что Дэймон заставил ее забыть. Она будет ругать его за это?

Ответ: Думаю, это будет отдельная интересная история, где зритель возопит: «Вот, блин!»», а Елена будет вся такая: «Погодите-ка, мы с ним уже встречались. Он пожелал мне всего наилучшего. И все.» Это все так ужасно. Очень печально. Кто ж знал? Плохо, что у него не было ДВД, где он мог перемотать события вперед, а потом отмотать назад. В жизни так не бывает. Решения приходится принимать сразу и навсегда.

Вопрос: Можно ли сказать, что с новым отношением Дэймона к происходящему, он снова уйдет на темную сторону?

Ответ: Однозначно! Он просто прятал это в себе последние два года. Вернее, должен сказать, это я прятал это в себе два года. Мне не терпится вернуться к тому Дэймону, которого я обожаю играть. Тот Дэймон какой-то настоящий. Знаете, есть люди, которые имеют свое мнение, но им не хватает духу его выразить. У Дэймона Сальваторе хватает духу сказать то, о чем вы молчите.

Вопрос: Пол [Уэсли] сказал, что в драке с тобой он бы победил. А ты как думаешь?

Ответ: Пол – боксер. Я не боец. Я герой-любовник. Не люблю драться. Вообще. Если мне не по себе, я могу пойти попинать боксерскую грушу немного, но чаще всего я просто делаю пробежку, чтобы успокоиться. Я в целом не люблю драки.

Вопрос: Кто выиграет в борьбе - Стефан или Дэймон?

Ответ: Думаю, Стефан – такой персонаж типа придурка с чердака. Он разорвет тебя на клочки. Поверьте, он это сделает! Просто разорвет тебя на мелкие клочки, каждый сантиметр твоего тела.

Вопрос: В новом сезоне появится новый охотник на вампиров. Насколько он опасен?

Ответ: Думаю, он принесет большие проблемы. Может, если я пойду на дело как-нибудь вечерком, у нас даже завяжется отвязный разговор…

Вопрос: Учитывая, что Елена сейчас вампир, Стефан собирается ее защищать от охотника на вампиров?

Ответ: Что и правда было бы смешно: представляете, Елена придет на помощь одному из парней. Вот это будет прикольно! С девочки-занозы она мгновенно превратится в такую женщину-вамп, в буквальном смысле. Это то же самое, что сказать: «Я десять лет стремился к этому». Ей понадобилось 66 серий, чтобы стать вампиром.

Вопрос: Кого бы ты хотел увидеть в роли приглашенной звезды в сериале?

Ответ: Я бы выбрал Кевина Бэйкона. Я просто вижусь с ним ежедневно. Просто нереально! Самолет приземлился, и я зашел в автобус, а там – Кевин Бэйкон. Я еду на КомикКон, сажусь в автобус...а там опять Кевин Бэйкон. Безумие какое-то! Вообще-то я думаю, что Клин Иствуд отлично бы сыграл роль плохого вампира. «Отличный денек, ты, чучело!» Если он выступит в роли приглашенной звезды, его карьера просто моментом пойдет в гору! Наконец-то к нему придет успех! Дэймон загрузит его по полной и отведет в стрип-клуб, где они будут тусить. Будет клево! Я очень хотел бы этого!

Вопрос: Расскажи, какие шутки ходят у вас на съемочной площадке и за ее пределами?

Ответ: Мы постоянно подшучиваем друг над другом. Вот то, о чем я еще не рассказывал, хотя наверное и не стоит, потому что я все равно когда-нибудь пошучу так над Полом. Первый день съемок. Первая серия, июль, Атланта – ужасно. Я пошел в трейлер Пола и обернул целлофан вокруг сиденья его туалета. И включил обогреватель. Но потом я подумал вот что: «Кто знает, в каком мы будем настроении после съемок. Это же первый день, первый сезон. Мне же с этим парнем еще ближайшие шесть лет своей жизни бок о бок придется существовать. Зачем мне сразу портить отношения?» И прежде чем он вошел, я снял целлофан и выключил обогреватель. Теперь, размышляя об этом….Уже четвертый сезон. Мы стали друзьями, так что, наверное, можно рискнуть…

Вопрос: А тебя не ловили на твои же приколы?

Ответ: Со мной шутили много раз. И я велся.