11.03.17

Онлайн всего: 18
Гостей: 18

Главная » 2011 » Июль » 3 » Кайла Юэлл о 3 сезоне: «Будет много сюжетных поворотов»

22:09
Кайла Юэлл о 3 сезоне: «Будет много сюжетных поворотов»

Теперь, когда Вики Донован и Анна внезапно восстали из мертвых, кто знает, как создатели сериала Кевин Уильямсон и Джули Плек всё провернут. У Кайлы Юэлл, возможно, есть пару идей на этот счет. Мы дозвонились до Кайлы в тот момент, когда она отдыхала в Альберте, Канада со своим парнем (как она говорит, мы его не знаем…пока) и его семьей. В своем эксклюзивном интервью Кайла рассказывает нам о том, почему она сначала не поверила в прекрасные новости, какие могут быть женские разборки в будущем и о том, что она бы хотела увидеть, как сериал вернется к своим истокам.

Как ты восприняла новость о своем возвращении в сериал?

Я была в шоке, как и все остальные. Когда мне позвонили, я уже думала, что моё время в «Дневниках вампира» прошло. Это был апрельский «день дураков», и я в буквальном смысле подумала, что это шутка. Я реально думала, то мои менеджеры и агент решили сыграть со мной жестокую шутку, и что все они думали, что будет очень смешно меня разыграть. Я целый день так думала и только под конец дня мой менеджер сказал: «Знаешь что? Тебе действительно надо нас послушать и смериться с тем фактом, что это не шутка, так как нам надо обговорить детали контракта». И я ответила: «О боже мой! Значит это - правда!» И затем я была настолько рада, что просто прыгала от счастья.

Как все справились с тем, что пришлось хранить такой большой секрет?

На следующее утро где-то в 6:00 мне позвонила Кэндис Аккола, потому что первый вариант сценария вышел без меня и Малез, это было сделано специально, чтобы никто не узнал. Так вот, я и Малез уже знали о происходящем, но всё было так засекречено, что никто из каста об этом не знал. Я очень благодарна тому, что из этого сделали такой секрет. И Кевин с Джули придумали правдоподобную легенду на тот случай, если нас кто-нибудь увидит в Атланте, вроде того, что нам надо будет говорить. Вот так они преданы своим поклонникам. Они действительно хотели, чтобы это стало большим сюрпризом. Я так счастлива, что у нас всё отлично получилось, и я думаю, что никто не догадался.

Я даже не рассказала своим брату и сестре, потому что они оба учатся в колледже, и у них есть твиттер и фейсбук. И хватило бы одной оплошности, чтобы информация просочилась, а я не хотела расстраивать Warner Brothers. Поэтому, мы отлично сохранили все в тайне, и будет так здорово вернуться и быть с моими друзьями, а так же частью сериала, которой я была с первого дня показа. Будет здорово опять стать частью семьи.

Как ты думаешь, с кем должен быть Джереми: с Вики, Анной или Бонни?

Ну, естественно, я нахожусь в тим Вики, потому что я – Вики. Но я думаю, что Джереми придется нелегко, потому что у него есть 3 милые и красивые дамы и каждая из них привносит в его жизнь что-то своё. Всё зависит от того, куда всё это их приведет и что будет нужно Джереми.

Что ты можешь рассказать нам о своей роли в 3 сезоне? Ты знаешь, в скольких эпизодах ты появишься?

Если честно, сначала они сказали, что в 7-ми, потом, что в 10-ти, потом, что в 3-х и потом, что… поэтому, я понятия не имею. Не уверена, что и они знают. Посмотрим. Я думаю, всё зависит от поклонников и насколько им это понравится. Поэтому, я надеюсь, что найдутся замечательные люди, которые выступят в нашу поддержку.

Каковы твои предположения касательно возращения Вики?

Меня как актрису интересует сценарий, знание о том, что я вернулась и то, что я не имею ни малейшего понятия о том, кто я – призрак, ангел или всё-таки человек. Мне было интересно обдумывать причину, по которой я вернулась. У меня есть своя теория, но разглашать ее не буду, так как я хочу посмотреть, окажется ли она правдивой. Было так здорово сочинить предысторию и понять, по какой причине она вернулась. Было интересно поговорить со сценаристами, так как они сказали: «Знаешь что? На самом деле мы тоже пока не знаем, кто ты. Поэтому нам придется это придумать».

Я думаю, интересно то, что Вики вернулась не только из-за Джереми. У неё есть незаконченные дела со своим братом Мэттом и с бывшим парнем Тайлером. Эту сюжетную линию можно развернуть во многих направлениях. И после моего короткого разговора с Кевином Уильямсоном, думаю, они сотворят что-то просто бесподобное. И будет много разных сюжетных поворотов… и даже просто говоря об этом с ним об этом, у меня прям мурашки по телу! Я так взволнована идеями, которые от них исходят. Поэтому, посмотрим, к чему они придут, но я знаю, что Кевин и Джули проделают отличную работу, независимо от того, что они решат.

Как ты думаешь, Вики доставит проблемы Джереми и Бонни?

Уверена. Вместо треугольника, на данный момент намечается четырёхугольник и, думаю, что бы ни делала Вики, она принесет проблемы. Не думаю, что она сделает это намерено, но сделает точно. Думаю, Вики и Джереми по-настоящему любят друг друга и думаю, что Джереми так же любит Бонни, поэтому намечается драма. Произойдут грандиозные женские разборки, потому что если столкнуть лбами 2-х вампирш и ведьму, определенно стоит ждать беды.

Ты упоминала о том, что Вики вернулась за возмездием. Что бы ты хотела, чтобы с ней произошло в этом сезоне?

Мне сложно сказать, чего я хочу, потому что то, что я по-настоящему хочу это то, что они напишут. Кевин и Джули придумывают такие вещи, которые я для своего персонажа изначально и не предполагала, поэтому, что бы они ни придумали, будет гораздо более ошеломляюще, чем то, что я могу предположить на данный момент. Всё, что я хочу, это доставить проблемы, немного повеселиться и вернуть сюжетную линию к самому началу, назад к тому моменту, с которого начался сериал.

Как ты думаешь, Мэтт воссоединится со своей сестрой?

Думаю, да. Мэтт пережил смерть своей сестры и «смерть» своей матери. Я не знаю, умерла она или просто уехала, но столько людей его покинуло. И сейчас он понял, что вампиры существуют, поэтому, я уверена, что можно исследовать сюжет в данном направлении. Я слышала, что у Зака будет намного более развернутая сюжетная линия в этом сезоне, и это здорово, и я верю, что Вики – большая её часть, но, как актриса, я не знаю, чего ожидать. Я не имею ни малейшего представления о том, что произойдет в дальнейшем, как это и было с самого начала.

Что больше всего тебя волнует в твоем возвращении на съемочную площадку ТДВ и в Атланту этим летом?

Всё. Люди такие классные. В них так много южного обаяния и все они такие милые и замечательные и южная еда там тоже классная! Сам город так прекрасен, и так здорово убежать из Лос-Анджелеса, иметь возможность посетить новый город, и познакомиться с новыми людьми. Я обожаю дождь, а там он идет всё время. Нравится сниматься в городе, непохожим на Лос-Анджелес или Нью-Йорк, где всем плевать кто ты есть. Думаю, это очень помогает всему касту оставаться просто обычными людьми. Находится в этом маленьком пузыре, просто работать и быть счастливыми – это так замечательно!

Как я и говорила, я находилась там с момента выхода пилота, и у меня сложились крепкие взаимоотношения с таким большим количеством людей. Я бы поехала в Атланту и навестила девчонок, даже если бы не работала, поэтому вернуться и работать снова с подругами будет просто прекрасно. Я реально ощущаю себя частью маленькой особенной семьи.

Перевод: Phoebe

Просмотров: 2867 | Добавил: Phoebe |Источник|Теги: Кайла Юэлл, Интервью|Рейтинг: 4.0/8