Гостей: 4

Главная » 2010 » Февраль » 15 » Голоден как волк

07:18
Голоден как волк

У Майкла Тревино обнаружен ген волка. 25-летнему актеру, исполняющему роль альфа-самца Тайлера Локвуда в "Дневниках вампира" на CW, предписано пережить глобальную трансформацию - превращение его персонажа-человека в оборотня неизбежно. Тревино поделился мохнатыми (простите!) подробностями о шоу с Kidult.com.

Что ждёт твоего персонажа Тайлера Локвуда в оставшихся эпизодах этого сезона?

Тайлер будет развиваться. В начале сезона он был подлый и бежалостный со всеми, а теперь вроде как сомневается в себе. Он в таком состоянии, когда не знаешь, в чём проблема, что тебя гложет, поэтому сам себе злейший враг - он яростно реагирует, а потом недоумевает, почему сорвался.

Это правда, что Тайлер станет оборотнем?

Если вы читали книгу, то знаете, что Тайлер в конце концов превратится в оборотня. Это неизбежно (в сериале), но я думаю, что это произойдет во 2м сезоне. Прежде чем это случится, мы ближе узнаем семью Локвуд в целом, и отца Тайлера в частности. Мы увидим его отношения с отцом и матерью, как он жил в этой неблагополучной семье.

Ты рад, что играешь этого персонажа?

Абсолютно! Тайлер, особенно в начале сезона, не очень симпатичная личность, потому что все, что он делает, не поддаётся объяснению. Погружение в семью Локвудов, осознание, в какой атмосфере он рос и поведение его отца, думаю, в сумме это объяснит, почему он такой, какой есть. В Тайлере проявится человечность, мне не терпится показать эту его сторону.

Будет ли твой оборотень круче, чем оборотень Тейлора Лотнера в "Сумерках: Новолуние"?

При всем уважении к Тейлору Лотнеру и его 18-ти кубикам брюшного пресса, мой оборотень будет в 100 раз круче! Это совершенно другой вид оборотня. На сегодняшний момент существуют тонны материала на эту тему - и сериал на стадии разработки, и прочие ответвления про оборотней. Но у меня есть, что им противопоставить. Просто, как Пола Уэсли сравнивают с Робом Паттинсоном и другими вампирами, так и меня забросят в общий котёл с оборотнями, чем я крайне взволнован, потому что у каждого есть шанс сказать своё слово в жанре вампиров и в жанре оборотней.

Они заставили тебя наращивать мышечную массу для твоего превращения?

Вообще-то с меня не требовали особую физическую подготовку. Я заблаговременно поговорю с продюсерами и спрошу: "Что будем делать с Тайлером?" Если понадобится качаться, конечно, я буду.

Что интересного произошло во время зимнего перерыва, ты и другие актёры "ДВ" зависали вместе?

Сразу после Нового Года мы все поехали в Лас-Вегас на 21-летие Нины (Добрев), получили массу удовольствия! Выехали в субботу утром, вернулись в воскресенье днем, все мы отлично провели время, дали себе волю, расслабились и тусовались вместе.

Какое кино ты больше всего ждёшь в этом году?

Я с нетерпением жду фильм "Человек-волк" ('Wolfman'), кажется, он хорош и у него великолепный актёрский состав!

За кого будешь болеть на Суперкубке (игра за звание чемпиона Национальной Футбольной Лиги) в эти выходные?

Я разрываюсь. "Индианаполис Калтс" уже выигрывали до этого, но Пейтон Мэннинг, вероятно, лучший разыгрывающий из всех-всех. Он заслуживает еще одно кольцо чемпиона, тогда он сможет претендовать на звание "Лучшего квотербека". Но было бы неплохо, если бы "Святые Нового Орлеана" выиграли для своего города Суперкубок. Я большой поклонник Реджи Буша, потому что он из Университета Южной Калифорнии, а это моя любимая университетская команда. Да, буду болеть за Святых.

перевод Lemurrr

Просмотров: 1440 | Добавил: Lynx |Источник|Теги: Интервью, Майкл Тревино|Рейтинг: 5.0/7