Главная » 2009 » Декабрь » 23 » Интервью с Майклом Тревино

06:39
Интервью с Майклом Тревино

Вопрос: Откуда Вы знаете, как надо играть Тайлера?

Ответ: Это сложно, потому что у нас так много персонажей и столько различных сюжетных линий, что я не в силах уследить, откуда из меня берётся Тайлер. Продюсеры ничего толком не говорят ни мне, ни всем остальным. Я все еще в неведении, так что не знаю точно, с кого мне списывать своего персонажа или какой он должен быть, но они не делали замечаний, так что, полагаю, я всё делаю правильно. Знаю, кажется очевидным, что он вспыльчив, чуть что может наорать и способен на низость, что он обыкновенный громила, который у каждого из нас был в школе. Но по задумке авторов вы ещё увидите другую его сторону. Он неуправляем, и хотя его отец - мэр, а семья является одной из семей-основателей, сидящей на мешке с деньгами, тем не менее он сам по себе. Ему не хватает поддержки со стороны окружающих, так я это воспринимаю. На первый взгляд может показаться, что он из достаточно благополучной семьи, но на самом деле он "вещь в себе", одинок и не близок с родителями, потому что они несостоятельны, как родители. Тайлер сохраняет внешнее спокойствие, в то время как внутри у него все кипит, он держит это в секрете и старается не выдать себя в общении с другими людьми.

Вопрос: Как Вы думаете, что такого в шоу "Дневники вампира", что продолжает собирать у экранов такое количество зрителей?

Ответ: Дело в том, что мы часть CW, но в то же время очень мрачны, у нас сильные научно-фантастические элементы и действие происходит в Мистик Фоллс, городе, в котором живы сумасшедшие легенды, однако наши герои получили широкую поддержку масс, потому что они настоящие, их характеры настоящие. Несмотря на то, что у нас есть и вампиры, и ведьмы, они не ведут себя как вампиры и ведьмы в известном смысле этих слов. Они те же обычные люди, только скрывающие ужасную правду о себе, либо только-только познающие свои способности. Я думаю, фанатов притягивает возможность идентифицировать себя в той или иной степени с каждым из нас, это их привлекает. К тому же у нас удивительные сценаристы, благодаря которым действие становится всё острее, - так построено шоу, начиная со вступительных слов от эпизода к эпизоду и вплоть до момента, когда мы оставляем Вас на самом интригующем месте, это же все ногти искусаешь. Мы уходим на перерыв как раз, когда зрители жаждут еженедельной порции, хотят получить ответы на все вопросы, что мы им подкинули. Вот почему все продолжают смотреть.

Вопрос: Съёмки "Дневников вампира" проходят в Атланте, как Вам замедленный Южный образ жизни по сравнению с Вашей жизнью в Лос-Анджелесе?

Ответ: Я истинный ребенок Калифорнии, родился и вырос в Восточном Лос-Анджелесе, так что для меня это прежде всего смена темпа. Там всё медленнее, в Атланте дела делаются медленнее, но гостеприимство южан поразило меня. Не сказать, что в Лос-Анджелесе люди неприятные, я прожил здесь всю жизнь, но там я познакомился с новыми людьми, попробовал южную пищу, пережил смену климата, - я говорил это во многих интервью, в Лос-Анджелесе зимой может быть ночью градусов 21 или 18 по Цельсию, а тамошние температуры для меня низки. Вот в ЛА уже пора листопада, когда же мы были в Атланте в июле, было влажно и жарко, а сейчас там очень, очень холодно. Одно только это, испытать на себе нечто, чего никогда не испытывал раньше, это действительно удача, это перемена, и мне там очень весело.

Вопрос: Актёрский состав снимается в основном в ночное время, Вам трудно было приспособиться к этому?

Ответ: Для меня не очень, я немного "сова" - лучше чувствую себя ночью, чем днём. Поскольку у нас съёмки приходятся на позднее время суток, меня это устраивает. Конечно, время от времени я устаю, становлюсь вялым, но я не против ночных съёмок. Сейчас мы все привыкли к такому распорядку жизни, особенно в конце недели, когда работаешь до раннего утра, до пяти или шести часов, уходишь, а всё еще темно. Думаю, погода - единственное, что меняется, с каждым месяцем будет всё холоднее и холоднее.

Вопрос: В грядущих эпизодах вы предстанете в образе оборотня, будут ли изготовлены специальные костюмы, в которые вам придется облачиться, и как вы относитесь к предстоящему превращению?

Ответ: Я скажу "без комментариев" и воспользуюсь правом хранить молчание.

Вопрос: Что привлекло тебя в роли Тайлера?

Ответ: Я немного затронул это в одном из предыдущих ответов, Тайлер - очень неоднозначный персонаж. Он постоянно с кем-то ссорится, постоянно из-за чего-то расстроен, он задирает Джереми и между ними происходит потасовка. Особенно в последнем эпизоде, который вышел в эфир, вы видели что произошло между Джереми и отцом Тайлера, мэром Локвудом. Это показывает другую сторону Мэра Локвуда, у него есть некоторые неприглядные черты. Я заговорил об этом, потому что хочу объяснить, что Тайлер не просто огорчён или злобен сам по себе. Этот парень не может контролировать себя, что-то помимо природной вспыльчивости заставляет его поступать так, а не иначе, он и хотел бы, но не может сдержать этого. Я знаю, по первым эпизодам кажется, что Тайлер одинок и ему ни до кого нет дела, но теперь это не так, и переживая свою трансформацию он понятия не имеет, что же с ним происходит. Он пытается сопротивляться, но не может победить, это словно бой с самим собой, он пытается контролировать это, но не может. Он будто поссорился сам с собой, надеюсь, именно так всё будет выглядеть на экране. Этим я сейчас и занят, стараюсь усилить ощущение внутренней борьбы.

Вопрос: Зрителям позволили украдкой взглянуть на взаимоотношения Тайлера и его отца в десятом эпизоде, сможем ли мы узнать о них больше в будущем?

Ответ: Думаю, так и будет. В первом эпизоде, после возвращения шоу в январе, мы продолжим наблюдать за сюжетом, в центре которого Бонни, её обучение колдовскому искусству и линия её семьи, так же нас ожидают некоторые ретроспективные сцены. Это займёт пару недель, а потом, понемногу будет раскрываться информация о моих родителях, и о взаимоотношениях Тайлера с остальными персонажами. Определённо, всё откроется в конце концов, но, как я уже сказал, это долгий процесс. Фанатам Тайлера придётся набраться терпения.

Вопрос: Раскажи о своём последнем увлечении. Какая-нибудь особенная музыкальная группа, книга, вид спорта?

Ответ: Сейчас я в предвкушении сноубординга, живя в Атланте не часто удаётся покататься на доске. Я большой любитель сноуборда, так что хочу покататься на горе "Большой Медведь" в Калифорнии, туда очень просто добраться, всего полтора часа на машине. Завтра утром я отправлюсь на склон. Я так этого жду! Когда я бываю в ЛА, у меня обычно много планов, и сейчас, когда я снова здесь, один из моих приоритетов - сделать пару-тройку заездов с горы.

Вопрос: У тебя и многих других членов группы есть Твиттер, вы много общаетесь с поклонниками шоу. Почему для тебя важно взаимодействовать с фанатами именно таким образом.

Ответ: Мы живём в век социальных сетей с Myspace, Twitter, Facebook, когда люди ведут свои собственные блоги. Мы действительно хотим оградить личное пространство от чужих взглядов, но определённая его часть должна находиться в свободном доступе для фанатов. Что касается меня, я считаю, что нужно использовать преимущества такого вида связи, чтобы иметь возможность обратиться к такому числу фанатов, к какому вы способны, на личном уровне. Поклонники - это именно те, для кого мы делаем то, что делаем, и социальные сети сильно упрощают наше общение. Все используют почту, но сейчас можно зайти на страницу Facebook или Twitter и ответить тысячам фанатов всего за несколько минут. Это действительно удобно, и я получаю удовольствие, слушая и читая отзывы о нашем шоу, узнавая что нравится поклонникам, а что нет. Я и вся команда шоу, мы - часть Твиттера, мы этому рады, нам нравится читать Твиттеры фанатов, обращаться к ним и отвечать на вопросы по мере сил.

Вопрос: Что бы ты хотел сказать своим поклонникам?

Ответ: Я люблю всех, кто связан с "Дневниками Вампира", это благословение - быть частью шоу, работать с такими замечательными актёрами, которых я могу назвать друзьями. У нас в Атланте потрясающая команда, и наши продюссеры и авторы тут в ЛА, которые работают днём и ночью сочиняя для нас замечательные сценарии. Я счастлив быть частью этого, но ещё раз повторяю: всё это для наших фанатов, у нас уже большое количество поклонников, и я надеюсь, их станет ещё больше в новом году. Замечательно быть на каникулах, но я хочу вернуться к работе, чтобы мы снова могли окунуться в водоворот событий и подхватывать идеи друг у друга. Я хочу поблагодарить всех поклонников за их поддержку, и за то, что они смотрят наше шоу. Мы любим вас и делаем это только для вас! Задавайте нам вопросы! Обращайтесь к нам в Твиттере и мы будем отвечать вам столько, сколько позволит время и силы.

Спасибо за перевод Lemurrr и Xantipa

источник