11.03.17

Онлайн всего: 22
Гостей: 22

Главная » 2010 » Ноябрь » 27 » Кэндис Аккола: Кэролайн "признаёт, что Тайлеру нужен свой Стефан"

00:49
Кэндис Аккола: Кэролайн "признаёт, что Тайлеру нужен свой Стефан"

"Ты - скотина". "Привет, мам". "Пока, Кэтрин".

В качестве новообращённой вампирши Кэролайн, Кэндис Акколе требуется всего два слова, чтобы привести зрителей в восторг. Даёт ли она отповедь Дэймону (Йен Сомерхалдер), ведёт ли дружескую беседу со Стефаном (Пол Уэсли), - "Я получила огромное удовольствие от этих сцен", - говорит Аккола, - или плачет со своей мамой, Кэролайн представляет на суд зрителей один прекрасный момент за другим. Недавно Кэндис беседовала с Show Tracker о своей роли вампира, зарождающихся отношениях Кэролайн и Тайлера (Майкл Тревино), драках с Ниной Добрев (на экране), и двух оставшихся сериях, которые телезрителям предстоит увидеть в этом году, по доброй традиции "Дневников вампира" эти эпизоды будут исключительно захватывающими.

"Две следующие серии будут довольно насыщенными", - говорит Аккола об эпизодах, которые выйдут в эфир 2-го и 9-го декабря. "Главным образом речь пойдёт об оборотнях, полнолунии и трансформации".

Также мы обсудили новость о ремейке фильма "Баффи - истребительница вампиров". Аккола уже признавалась Show Tracker, что является поклонницей оригинального фильма с Кристи Суонсон. "Мне нравится, что Баффи - крутая девчонка", - говорит Кэндис. "Я - большая поклонница сильных и влиятельных женщин в кино и на телевидении".

Что в роли вампира нравится тебе больше всего?

Каскадёрские трюки - вот моя любимая часть работы над ролью вампира. Это новый элемент работы для меня, исполнять который очень весело. Особенно, когда будучи разодетой девушкой на высоченных каблуках и в мини платьице, моя героиня способна надрать задницу парням, думаю, это действительно весёлый воображаемый мир для игры. Для меня это всё ново. Итогом моей трюковой работы стали кардиотренировки в секции тайского бокса. [Смеётся] Вот такая вот у меня каскадёрская история. Ребята из группы постановки трюков оказались прекрасными учителями, они объяснили нам что и как делать. За этим интересно наблюдать вживую, а исполнять трюки самостоятельно - ещё интереснее.

Ты сказала бы, что это же и было самым сложным нововведением в роли вампира? Или что-то оказалось ещё сложнее?

Да. Это определённо поднимает ставку, когда ты много работаешь с эмоциональным планом, и вдруг приходится добавлять ещё и физическую составляющую во всё, что происходит. Ещё один затруднительный момент - это то, что необходимо постоянно напоминать себе о небольших нюансах вампирского бытия: чему они подвержены и во что могут превратиться. Неважно, идёт ли речь о том, что все эмоции усилены стократ, или о том, что нужно привыкнуть к определённому выражению лица при атаке. Я до сих пор стараюсь запомнить, какую гримасу строю перед нападением.

Женщины-вампиры не задерживаются в сериале надолго.

Я знаю. Все спрашивали у меня: "Разве ты не беспокоишься?" А я отвечала: "Ну, да, конечно. Но..." Я беспокоюсь о том, чтобы хорошо исполнять свою роль до тех пор, пока у меня будет такая возможность. Пока они будут продолжать писать для Кэролайн. Я - телевизионный наркоман. Люблю хорошую интригу. Люблю, когда в сериале происходит что-то грандиозное. Я люблю шоу, которые не боятся рисковать и делают то, что лучше для сюжета, что привносит в сюжет реалистичность. Учитывая тот факт, что наш сериал о вампирах, оборотнях и ведьмах - Боже! - вполне естественно, что кто-то погибнет. Думаю, то, что этим "кем-то" может быть основной персонаж, делает сериал более захватывающим и заставляет зрителей ещё сильнее ждать продолжения. Как актрису это меня пугает, но как зритель - я это просто обожаю.

Испытываешь ли ты облегчение оттого, что вы отсняли уже такую большую часть сезона, а Кэр всё ещё с нами?

Определённо. Теперь не придётся переживать из-за того, что я купила новый обеденный стол. Или прочих вещах, которые обосновались в моей квартире в Атланте. Это одна из особенностей нашего бизнеса, она нравится мне, и одновременно пугает, но в хорошем смысле слова. Ты никогда не знаешь, что произойдёт. Постоянно происходят какие-то изменения. Но всегда есть возможности для новых проектов, так что ты просто должен получать удовольствие от той работы, которую делаешь сейчас, ведь ничто не длится вечно. Не важно, будешь ли ты занят один год, три или шесть, нужно просто наслаждаться. А наши сценаристы постарались на славу, чтобы сериалом можно было наслаждаться.

Мы видели, что Кэролайн и Тайлер сблизились из-за тех огромных изменений, что произошли в жизни каждого из них. Какая роль отведена Кэр в предстоящей трансформации Тайлера?

Кэролайн и дальше будет "группой поддержки" для Тая. По натуре Кэр склонна исправлять всё, что считает неправильным, а ещё она слегка помешана на контроле. Она осознаёт, что сама была одинока при обращении. С ней никого не было. Позже появился Стефан. Она признаёт, что Тайлеру нужен Стефан. [Смеётся] "Отплати добром другому", - вот как я вижу эту ситуацию, только в несколько необычном варианте.

Нам намекают, что между Кэролайн и Тайлером нечто большее, чем просто дружба. Стоит ли ожидать от них романтических отношений?

Из дружбы может вырасти роман, разумеется, такая вероятность существует. Но вот случится ли это в конкретном случае, я не знаю. Мы не настолько вперёд ушли от зрительской аудитории. Я действительно не знаю. Я знаю что... Кэролайн - единственная, кто знает, через что прошёл Тайлер, эта дружба так просто не исчезнет. В этом что-то есть. А превратятся ли их отношения в роман, или они будут просто опорой друг для друга... Кто знает? Поклонникам остаётся только смотреть наш сериал дальше.

Будь это роман или же не выходящая за рамки дружба, по-твоему, обречены ли они в каком-то смысле, так как вампиры и оборотни - исторические враги?

Идея появления между ними романтических отношений определенно придает этой истории некий оттенок отношений а ля Ромео и Джульетта. Кто знает? Для Ромео и Джульетты это кончилось не очень хорошо. [Смех] Хотелось бы надеяться, что для Кэролайн и Тайлера все закончится иначе. Я не знаю. Действительно, прямо сейчас, самое важное, из того, что происходит между этими двумя, - это найти безопасное место для трансформации Тайлера. На данный момент речь действительно идет в первую очередь о превращении. И ни о чем больше, что, я думаю, вообщем-то замечательно, потому что для Кэролайн любые отношения с противоположным полом сразу же приобретали сексуальный характер на протяжении всего первого сезона. Парень сразу же воспринимался как потенциальный возлюбленный. Это никогда не было просто дружбой. Я думаю, это просто прекрасный способ показать, что ее персонаж очень вырос во втором сезона. Это - больше чем просто парень, в которого я в первую же секунду просто обязана влюбиться без памяти. Это - дружба. Это нечто немного более существенное.

Экс-подруга Мэтта ( Зак Рериг) и его лучший друг становятся ближе. Он собирается как-то реагировать на это?

Уверена, что да. Уверена, что он отреагирует. Да, определенно. Как он может не отреагировать? Будет интересно увидеть результат его реакции.

Кэролайн находится в этой странной ситуации, когда получается, что она встает между двумя близкими друзьями. Будет ли она бороться с этим?

Да. Вы увидите, что Кэролайн борется с этим новым треугольником, который начинает постепенно образовываться.

Вы сыграли несколько незабываемых сцен с Кэтрин (Нина Добрев). Каково это, играть с Ниной в образе Кэтрин?

Это так весело! Она и так еще та штучка, но в образе Кэтрин, она просто мега крутая штучка. Она проделала такую замечательную работу. Она действительно работала усиленно, и я думаю, что это нельзя не заметить, даже, например, играя с ней в образе Елены, а затем снимаясь в сценах с Кэтрин. Вы чувствуете, что говорите с разными персонажами. Просто слов не хватает, чтобы описать, как усердно и как хорошо эта девочка работала в этом сезоне.

Мы знаем друг друга действительно хорошо. Бывает забавно, когда нам выпадает возможность немного поязвить или же повалять вместе дурака на площадке, и затем нам кричат, "Вырезано!" и мы только хихикаем, особенно когда есть сцены между Кэролайн и Кэтрин, в которых надо выполнять какие-нибудь трюки.... Например, в эпизоде "Маскарад" нам хотелось , чтобы сцена, когда Кэтрин прижимает Кэролайн к стене и поднимает ее, выглядела действительно классно и жестко. И вот мы в этих коктейльных платьях и на каблуках, такие типа избиваем друг друга. [Смеется] А потом я звоню родителям, и они такие: "Что делала на работе сегодня?" и я такая: "Ну, если честно..."

В прошлый раз, когда мы говорили, ты упомянула, что являешься поклонницей оригинального фильма "Баффи - истребительница вампиров".

Да, и я знаю, что собираются снять ремейк. Это будет забавно. Я люблю оригинал, так что, посмотрим, что они сделают, чтобы перебить его ремейком.

Думаю, из тебя бы вышла замечательная Баффи

О, спасибо! Ну, то есть, я имею в виду, кто знает? Думаю, это было бы мега весело, но при этом я и так мега взволнована от роли Кэролайн. С меня хватит одного вампира за раз.

Читатели, думаете ли вы, что Кэролайн и Тайлер останутся друзьями или же между ними будет нечто большее? Скучаете ли вы по паре Мэтта и Кэролайн? И что вы думаете об Акколе в роли Баффи? Если все-таки будет решено снимать ремейк, она была бы замечательным выбором для этой роли. Будучи Кэролайн, она доказала, что может быть жесткой, и ранимой, и веселой одновременно. А это как раз похоже на качества, присущие борцам...

- Влада Гелман (читайте мои размышления о телевизионных проектах в твиттере @stayingin)

Перевод: Xantipa, 9littlej1

Просмотров: 2848 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Кэндис Аккола, Интервью|Рейтинг: 5.0/10