Гостей: 3

Главная » 2011 » Март » 25 » Кэндис Аккола рассказывает о том, сможет ли Кэролайн простить Тайлера

02:07
Кэндис Аккола рассказывает о том, сможет ли Кэролайн простить Тайлера
 До начала большого шестинедельного хиатуса «Дневников Вампира», Тайлер (Майкл Тревино) удрал из Мистик Фоллс, оставив нас с кучей вопросов. Куда он поехал? Был ли он в лагере обучения оборотней? Заслуживает ли парень-волк второго шанса? В этом эксклюзивном интервью, Кэндис Аккола, которая исполняет роль Кэролайн Форбс в хите канала CW, дала нам некоторые ответы и объяснила, почему лучше встречаться с оборотнями, чем с вампирами.

Wetpaint: Мы до смерти хотим увидеть Тайлера в Мистик Фоллс. Ты можешь нам дать хоть какое-то представление о том, куда он уехал и когда вернется?

Кэндис Аккола: Решать сценаристам. Тайлер уехал из Мистик Фоллс, и никто не знает, где он. На данный момент мы знаем, что для жертвоприношения нужен оборотень, вампир, ведьма, кровь и жизнь двойника. Знаете ли, нам уже как-то был нужен оборотень, и, похоже, ни одного в городе нет на данный момент. Поэтому, всё зависит от…кто знает.

Как ты думаешь, сможет ли Кэролайн простить Тайлера?

Когда Тайлер вернется в Мистик Фоллс, зависит от его намерений. И в этом случае, если дорожки Кэролайн и Тайлера пересекутся, им предстоит серьезный разговор. Но Кэролайн превратилась в персонажа, который способен простить его, но возможно не так быстро. Думаю, всё зависит от того, как он относится к этой ситуации. На данный момент всё в руках Тайлера.

В этом сезоне мы уже видели некоторые потрясающие флэшбеки. В каком веке ты хотела бы увидеть братьев Сальваторе?

Я хотела бы увидеть братьев Сальваторе в период Второй Мировой Войны, чтобы узнать, где они были в это время. Я представляю себе войну. Возможно, они в ней участвовали, а может и нет. Я не знаю.

Ок, сменим тему. Мы слышали ты заядлый любитель книг. Что ты читаешь перед сном?

О, чёрт, я как-то это забросила. Но я в процессе чтения книги «Бессмертная жизнь Генриетты Лакс» Ребекки Склут. И последнее время, я читаю пьесы. И я как раз заканчиваю читать «Горе от ума» и только начала читать «Ужин с друзьями». У нас есть актёрский кружок, в котором состоят некоторые из нас, и я только начала читать пьесы, теперь это мой новый заскок.

Поклонники ДВ просто потрясающие. Есть ли у тебя какая-нибудь безумная история с поклонниками?

Ничего особо безумного. Меня постоянно подводит то, что я забываю о твиттере. Пишешь вещи, о которых потом забываешь, а когда сталкиваешься с кем-то, кто говорит «О, я за тобой следую! Ты получила удовольствие от концерта, на который ходила вчера?» А потом тебя осеняет: точно, я же рассказываю о личном незнакомцам, которые очень милы со мной. Не было особо много причудливых случаев. Мы все тут как в собственном мирке живём. И все у нас реально клёвые и деятельные.

Мы видели фотки, где вы на съёмочной площадке играли в Скраббл* (*известная игра в слова). Кто твой самый главный оппонент?

Когда Стивен Амелл играл Брэди, он был моим лучшим оппонентом в игре. Он был на высоте.

В прошлом сезоне «Настоящей крови» ввели фейри. Кого из существ ты хотела бы видеть в ДВ?

Возможно Капитана Планету, который мчится в Мистик Фоллс, чтобы выступить качестве группы поддержки.

С кем бы ты предпочла встречаться, с оборотнем или вампиром?

То, что я скажу, не имеет никакого отношения к тому, с кем должна встречаться Кэролайн, но лично я бы наверно предпочла оборотня, потому что легче смирится с тем, что происходит раз в месяц, чем каждый день быть под угрозой смерти. Легче быть с тем, кто только раз в месяц ведет себя неадекватно. Думаю, это вполне приемлемо.

Перевод: Phoebe

Просмотров: 2857 | Добавил: Phoebe |Источник|Теги: Кэндис Аккола, Интервью|Рейтинг: 5.0/13