Гостей: 2

Главная » 2011 » Май » 19 » Интервью с Кэндис Акколой

10:27
Интервью с Кэндис Акколой

У нас была возможность побеседовать еще до первого сезона «Дневников вампира», насколько, по твоему мнению, вырос твой персонаж, Кэролайн, с тех пор?

О да, Кэролайн выросла стремительно! Что действительно забавно в том, чтобы играть старшеклассников, так это то, что всё, даже не взяв во внимание оборотней и вампиров, в любом случае экстремально. Знаете, твоя первая любовь – единственная и на всю жизнь, ссоры с родителями – Третья мировая война, и всё, что происходит – в высшей степени драматично. Даже в масштабах всех сомнений, одолевающих старшеклассника, этот персонаж, Кэролайн, на пути от первого ко второму сезону испытал множество сомнений, и у неё были разные взгляды на то, что важно, и кто важен, и какого отношения к себе ожидать от других. Я нахожу прекрасным то, что нашим сценаристам удаётся, даже несмотря на окружающий персонажей сверхъестественный мир вампиров, оборотней и ведьм, создавать красивые сюжетные линии, которые отображают школьный опыт любого, кто учился или учится в старшей школе.

В начале первого сезона единственное, что, казалось, заботило Кэролайн – это кто пригласит её на котильон или какому парню она понравится, а теперь она вампир!

Думаю, всё сводится к поступкам и ответственности за эти поступки, а в первом сезоне Кэролайн мало за что несла ответственность. Единственное, чего она действительно очень хотела, и чего, думаю, действительно хотят все – это понимать, что тебя любят. Для Кэролайн самым важным в её мире было кто пригласит её на танец, или какому парню она понравится, или кто из друзей согласится сходить с ней развлечься. Это всё, о чем ей нужно было волноваться, и теперь, когда на её долю выпало больше ответственности, она в ответе за более серьезные поступки на данный момент. Мысль о том, что из-за неё может завершиться чья-то жизнь – большая ответственность. Мысль о том, что она ответственна за убийство невинных людей, точно изменит её взгляд на то, что есть важно, и на что она способна, и каким тяжелым может быть груз ошибок. Так что да, появилось многое, с чем Кэролайн нужно справляться.

Сценаристы намекали тебе на то, что Кэролайн станет вампиром, или ты, по крайней мере, надеялась, что это случится?

Да, во время хиатуса в первом сезоне сценаристы намекнули мне об этом, но мы все научились относиться ко всему, что говорят сценаристы чудесно, но с недоверием, потому что всё может поменяться. Когда это появилось в сценарии, я была так рада узнать, что мы продолжим эту сюжетную линию.

Многие поклонники заметили, какая хорошая взаимосвязь между Кэролайн и Тайлером, мы увидим развитие в третьем сезоне?

Да, думаю, дружба Кэролайн и Тайлера, да и весь этот сезон оставили много возможностей для развития в последующих сезонах. Мне постоянно задают вопрос: Тайлер или Мэтт, тим Тайлер или тим Мэтт, но что я нахожу смешным, так это то, что мы почти забыли, что в Мистик Фоллс прошло не так уж и много времени. Это переходило из первого сезона во второй, и во многих наших сериях действие происходит на следующее утро или же это продолжение предыдущего дня. Так что то, что нам кажется двумя годами, в Мистик Фоллс является шестью-восемью месяцами. Думаю, осталось ещё столько узнать об этих персонажах: какой женщиной станет Кэролайн и в каких мужчин превратятся Мэтт и Тайлер. Когда их отношения начнут развиваться, тогда у нас появится четкое определение о том, с кем следует быть каждому из них.

Какими были твои мысли, когда ты прочитала сценарий предпоследней серии, особенно насчёт персонажа Сары Каннинг, Дженны?

Лично для меня это был не самый счастливый и весёлый момент в сценарии. Сара Каннинг – одна из самых эпически красивых, добросердечных и умных людей. У неё есть упорство для достижения поставленной цели и потрясающий, не знающий границ взгляд на то, что значит быть женщиной и что значит быть актрисой. У неё очень высокий уровень профессионализма, так что в этом смысле очень тяжело прощаться. Думаю, она замечательно сыграла в серии. С первого дня нам говорили, что мы играем в сериале про вампиров, и так уж сложилось, что персонажи будут уходить и нам, возможно, придется прощаться с кем-то каждый сезон пока идет сериал, если не чаще. Это определенно держит всех в напряжении на рабочем месте! Даже если подсознательно мы это понимаем, это не смягчает удар, когда приходится прощаться, особенно учитывая тот факт, что мы в Атланте, и всем нам пришлось переехать ради работы, я всегда называю это бродячим цирком, который никуда не ездит. Все мы стали сплоченной семьей и опорой друг другу пока мы здесь. Так что по-настоящему трудно прощаться с тем, кто был такой значительной частью этого. Я большая поклонница сериалов, в которых рискуют, и когда смотришь, ты понятия не имеешь, что случится дальше, и персонажи умирают и случаются важные шокирующие моменты. Это развлечение, и поэтому мы смотрим телевизор именно ради неожиданностей. Так что с точки зрения зрителей – это шокирующий, сумасшедший момент и мне интересно увидеть, что будет дальше с семьей Гилбертов.

Поклонники хотят увидеть развитие еще одних отношений – дружбы между Кэролайн и Стефаном, ведь у них было несколько действительно замечательных совместных сцен.

Конечно же, это зависит от сценаристов, но лично мне очень нравятся эти сцены. Они замечательно выглядят и на бумаге, и на экране. Я всегда получаю удовольствие от работы с Полом, и действительно весело работать с теми, с кем ты обычно не работаешь на повседневной основе, узнаешь новые нюансы. Также думаю, что те шутливые беседы между Кэролайн и Стефаном – это действительно забавная дружба. Мне интересно, разовьют ли сценаристы это в третьем сезоне.

Перевод: Spoiled

Просмотров: 4047 | Добавил: Phoebe |Источник|Теги: Кэндис Аккола, Интервью|Рейтинг: 4.8/17