11.03.17

Главная » 2011 » Январь » 20 » Новое интервью! Кевин Уильямсон рассказывает о сцене Дэймона в душе, «романтическом» будущем Елены, вампирах-геях и кастинге на роль Клауса

10:36
Новое интервью! Кевин Уильямсон рассказывает о сцене Дэймона в душе, «романтическом» будущем Елены, вампирах-геях и кастинге на роль Клауса

Исполнительный продюсер ДВ, Кевин Уильямсон, точно знает, чего хотят фанаты. Мы разговаривали с ним на туре ассоциации телевизионных критиков, и он выдал нам несколько спойлеров. Начнем сначала, у Дэймона будет спальня… и ванная. Все верно, продюсер говорит, что он много думал о «причинах для него принять душ и просто поразмышлять о своей жизни». Нам нравится!

Как бы там ни было, есть более зловещая новость: Кевин говорит, что в сериале будет еще один трагический поворот и «не все выстоят». Что это значит? Читайте дальше.

Есть ли такие персонажи, которые стали для вас приятной неожиданностью из-за того, что вам стало больше нравиться писать сценарий для них?

Все они удивили меня в некотором смысле. Но я знал, что этот год должен был быть о Кэролайн и Тайлере, что намечалась история про оборотней. Мы шли к этому в прошлом году. Мы сказали, что сделаем это, поэтому должны были исполнить обещанное. Я знал, что Кэролайн станет чем-то особенным. Я хотел, чтобы зрители приветствовали это и полюбили ее. Я хотел, чтобы она стала маленьким вампиром, который сможет им быть, и я думаю, у нее получилось, она сделала это, в лучшем виде. И она продолжает впечатлять меня. Она продолжает удивлять меня. Я надеялся, что в ней есть это «что-то», и да, я в этом убедился.

Что будет в будущем с Кэролайн и Тайлером? Разлучат ли их эти напряженные отношения между оборотнями и вампирами?

Да, стопроцентно. В следующем эпизоде тайны начнут раскрываться, и это не предвещает ничего хорошего для их зарождающихся отношений. Тайлер начнет задавать вопросы, и мы увидим, как все откроется. И не забывайте, что Мэтт находится посреди всего этого, в ожидании. Вас ждет треугольник, включающий человека, вампира и оборотня. Тайлер прошел через трансформацию, и она была рядом с ним. Между ними образовалось что-то типа родственной связи из-за этого проклятья. И мы поднимем это на новый уровень и посмотрим, что будет. Все будет трагично.

Их отношения обречены с самого начала?

О Боже. Я бы хотел рассказать вам обо всем, что будет дальше. Но в следующих эпизодах трех, которые мы с Джули видели - все становится трагичным.

Это продолжится и в 3 сезоне?

Мы заканчиваем главу в следующих 3 эпизодах, касающуюся многих вещей, которые сейчас происходят. И затем мы открываем новую главу, которая приведет нас к концу сезона.

Возможно такое, что вы убьете каких-нибудь главных персонажей, а сериал будет продолжаться? Возможно не Стефана с Дэймоном, а Елену или Кэтрин...

Не думаю, что кто-нибудь вообще задумается о том, что мы собираемся убить Елену. Она – сердце и душа сериала. И не думаю, что я бы испортил сериал убийством Кэтрин. Я считаю, что в ней еще столько всего. Убить ее было бы невероятно глупо с моей стороны. Мы столько всего может сделать с этими персонажами. Елене все еще предстоит сделать несколько выборов. Существует множество того, что можно сделать с этими персонажами, и удивить зрителей.

Вам нравится то, что Кэролайн привнесла в сериал?

Мне очень нравится это. Но все станет трагическим. И в конце сезона не все выстоят.

Вам пришлось убрать мать Кэролайн из сценария из-за того, что она повредила ногу. Это как-нибудь повлияло на сюжет?

Нет, все в порядке. Мы просто вычеркнули ее, я думаю, из эпизодов двух. Мы обошли эти моменты. Это было довольно легко.

Елена останется одна до конца сезона? Какие изменения произойдут в ее личной жизни?

А она сейчас одна? Елена всегда, независимо от того будет она одна или нет, она все еще со Стефаном. У этой пары бывают противоречия, и впереди вырисовывается еще одно, существенное. Они начинают не соглашаться в различных вопросах. Но нет, я бы не сказал, что она будет одна, в каком-либо смысле. Я бы не сказал, что она сейчас одна. Она может спорить или не соглашаться со Стефаном в данный момент, но не думаю, что они, таким образом, не вместе.

Мы видели, как Кэтрин притворялась Еленой. Увидим ли мы, как Елена попытается притвориться Кэтрин?

Некоторые вещи могут быть разыграны забавным способом, а некоторые серьезным способом. Мы собираемся вынести как можно больше из этого. Возможно, вам предстоит увидеть больше этого.

Кто вместе с Дэймоном находится в ванной в превью, которые мы видели?

Я не буду вам говорить, кто с ним будет. Эту сцену еще не показывали. Она будет в 13 эпизоде, я думаю. Дело в том, что мы сделали для него спальню и у нас также есть его ванная. У которой в каком-то смысле будет дебют в 12 эпизоде. И теперь у нас есть великолепное место для душа и потрясающая ванна. И поэтому мы думаем над причинами, которые заставят его принять душ и обдумать свою жизнь.

В большинстве историй о вампирах мы не видим, как они принимают ванну.

Мы просто подумали, что он может перенести свой жизненный кризис в душ и задуматься о вечности, в то время как вода будет стекать по его телу.

Есть ли такое развитие сюжета, которое удивило вас тем, как оно воплотилось в жизнь на экране?

Кэтрин. Я не ожидал, что мы будем так часто видеть Кэтрин, потому что я думал, что это будет слишком сложно для сериала, с одной и той же актрисой. И съемки требуют большего количества времени и средств. Но она была такой великолепной и так «зажгла» сюжет, что я не мог не воспользоваться этим. Ее игра заставила меня сказать, что мы возьмемся за эту линию развития сюжета.

Вы можете рассказать что-нибудь о том, когда мы увидим Клауса? В каком эпизоде? Уже нашли актера?

Мы еще точно не знаем, в каком эпизоде он появится. Но осмелюсь сказать, что мы еще не нашли актера, мы все еще ищем его.

Есть кандидаты или у вас какой-то определенный типаж на примете? Рост? Расовая принадлежность? Возраст?

Буду честен, когда я приду домой, мне нужно будет просмотреть около сотни прослушиваний. Нет определенного типажа, я просто хочу, чтобы мы нашли потрясающего актера и поняли: «Ого, мы можем писать сюжет для него. Он отлично все сделает».

Вы прослушиваете известных людей или кого-то нового?

И тех и других, людей, которые могут быть знакомы зрителям. Но что более важно, мы хотим найти правильного актера. Так что я думаю, скорее всего, это будет тот, кого мы не знаем.

Мудрый по годам, будет ли он соответствовать по возрасту другим персонажам?

Да. Имейте в виду, Клаус был тем, кто когда-то соблазнил Кэтрин в Болгарии. Так что он должен быть кем-то подходящим для нее. Не человеком в возрасте. А под словом «в возрасте» на нашем канале я имею в виду за 31. Эй, а мне 45.

Поскольку мы говорим про кастинг, что вы думаете про статью в Newsweek, в которой говорится, что в Голливуде не прослушивают актеров-геев для того, чтобы они играли геев?

Лично я просто прослушиваю актеров, когда они проходят кастинг. Не важно, геи они или нет, я не спрашиваю у них. Все работает по-другому.

Смысл статьи в том, что такие актеры, когда люди знают что они такие, не получают роли главных персонажей. Вы бы беспокоились перед тем, как взять гея на роль Дэймона или Стефана, из-за страха перед тем, что зрители не примут их?

Я не беспокоюсь об этом. Дайте мне нужного актера. А волнуется пусть кто-то другой. Это не моя проблема. Моя проблема заключается в том, чтобы показать историю, сделать сериал самым лучшим, насколько это возможно, и найти лучшего актера, кто посвятит себя этой истории. И мне плевать, является ли он геем, гетеросексуалом или кем-то еще.

Управляющие на телевидении вмешались бы?

Не знаю. Мы не сталкивались с такой ситуацией. Мне бы хотелось так сделать. Я – гей до мозга костей, так что я за. Найдите мне актера-гея, идеального для роли, и он ее получит.

В сериале появятся вампиры-геи?

По-моему, все вампиры – геи. Мы должны увидеть некоторых в Мистик Фоллс. Но прежде мне нужно будет убить парочку людей. Нам нужно освободить для них место. Я продолжаю представлять, как мы сможем ввести отца Кэролайн. Потому что он из семьи основателей, и мы уже упоминали, что он гей. Я думаю, было бы здорово, если бы он, ярый гей, появился и встал во главе совета. Я не думаю, что мы придем к этому в этом сезоне. Нужно сделать все правильно, нельзя ввести его только для того, чтобы он был.

Значит, в конце сезона нас ждет Молдавское кровопролитие?

Нет, все не так плохо. Этот вопрос о геях в роли главных персонажей – очень важная проблема. Я помню, что в союзе была комиссия по этому делу. У меня есть друзья, которые все еще корпят над этим вопросом.

Джейн Линч была честна и говорила провокационно одним вечером, она сказала, что считает, что консервативные элементы среднего класса Америки не готовы принять гея в качестве главного персонажа. Ей кажется, что зрителям необходимо воплощать свои романтические стремления именно на этих персонажах. И если они узнают что этот актер – гей, им будет тяжело смириться с этим. Она также сказала, что думает, что работники телевидения боятся этого.

Если действительно выбрать правильного актера на роль, это не проблема.

Может быть, сейчас не достаточно актеров-геев, которые подошли бы для главного персонажа.

Есть небольшая группа наших актеров, я могу насчитать 3-4. И если задуматься о том, кто из них – главный персонаж, список сужается. Потому что есть разница между средним персонажем и главным. Хорошо то, что я также работаю на канале CW, а они за многообразие. Они хотят, чтобы мы проводили кастинг, прослушивали, прослушивали, прослушивали. За это им полагается значок почтения. Каждый раз, когда я должен выбрать кого-то на роль, это поддерживает разнообразие.

Для вампира более допустимо быть геем? Получается, вы имеете свободу действий в сериале?

Я думаю, что вампиры - геи в любом случае. Также я думаю, что вся эта история про оборотней – метафора признания своей ориентации. Так что возможно и их сделать геями.

Перевод: Звездочка

Просмотров: 5787 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Кевин Уильямсон, Интервью|Рейтинг: 4.4/17