Гостей: 2

Главная » 2010 » Январь » 4 » Эксклюзивное интервью с Катериной Грэхэм

11:56
Эксклюзивное интервью с Катериной Грэхэм

Дневники вампира стали прорывом среди телевизионных хитов осени 2009. Новичок CW, который вернется на экраны 21 января, рассказывает историю ученицы средней школы Мистик Фолс Елены Гилберт, чей  парень (Стефан) является вампиром. В то время как Стефан из всех сил старается мирно жить среди людей, его старший брат Деймон является воплощением насилия и жестокости.

В этом эксклюзивном интервью Катерина Грэхэм, которая играет Бонни Беннет, начинающую ведьму, которая является лучшей подругой Елены, расскажет IESB, как изменилась её жизнь с тех пор, как она стала частью нового популярного телешоу.

IESB: Вы начали играть в юном возрасте, это было тем, что вы всегда хотели делать? Или вас что-то вдохновило?

К.Г.: Я была очень юной. Моя мама взяла меня на прослушивание, когда я была совсем маленькой, и это продолжалось годы. Это не было тем, что я хотела в 3 года. Я не думаю, что вы можете принимать такие важные решения в таком возрасте. Это было  всего лишь тем, что мне нравилось делать, и я делала это так долго, что уже не представляла себе ничего другого. Я выросла на съемках.

IESB: У вас был момент, когда вы поняли, что хотели бы, чтобы это стало вашей карьерой?

К.Г.: Нет. Это всегда было. Это походило на то, чтобы ходить в школу или у людей есть что-то своё, что они делали всегда. Это как завтрак. Я не могла и дня прожить без этого.

IESB: Как вы попали в "Дневники вампира"?

К.Г.: Это было рядовое прослушивание. Люди всегда спрашивают меня: "Что толкнуло тебя в "Дневники вампира"?", а я отвечаю: "Поверьте, это не было моим решением". Конечно, я хотела получить эту роль, но были люди до меня и после меня, которые также хотели играть Бонни. Я им понравилась, и они взывали меня несколько раз и только потом мне позвонили. Это очень уничижительный опыт для актера. Я всегда стараюсь придерживаться реальности, когда я говорю с людьми о процессе, потому что я -  всего лишь одна из многих.

IESB: Как только вас утвердили в актерский состав, и у вас появился шанс узнать о вашем персонаже - Бонни, вы почувствовали, что ваши характеры соприкасаются?

К.Г.: Её и моя природа очень схожи. Она очень сообразительна, но еще она очень непринужденна, и у неё есть эти забавные небольшие  остроты и симпатичные вещи, которые она говорит. Её отношение к Елене подобны структуре отношений, которые есть в моей жизни. Есть много совпадений.

IESB: Вы знали, что шоу основано на книгах, до того, как попали в актерский состав?

К.Г.: Перед прослушиванием я не знала, что шоу основано на книгах. Во время процесса я это поняла и тогда начала читать книги. У меня есть все книги серии, и я постоянно изучаю их. Я поняла, что у шоу есть поклонники еще до того, как вышел пилот. Это были поклонники книг Лизы Джейн Смит.

IESB: До этого были поклонником вампирского жанра или вы мало с этим знакомы?

К.Г.: Я всегда была поклонницей этого. Я росла, смотря "Баффи - истребительница вампиров", и другие подобные вещи. Это всегда было важно. Я многократно была вампиром на Хэллоуин, и по совпадению - еще чаще я была ведьмой. Всегда было здорово одеться так на Хэллоуин или говорить об этих вещах и культуре с друзьями. Вампиры всегда были горячи.

IESB: Вы из тех актеров, которым нравится создавать собственную историю прошлого своего персонажа, чтобы понять, кого вы играете?

К.Г.: Да, фактически, я делаю это еще до того, как пойду на прослушивание. Обычно у меня есть 5 или 6 страниц о том, кем был мой персонаж, и я изучаю этот материал перед каждым прослушиванием.

IESB: Играя ведьму, вы больше пытаетесь сосредоточиться на человеческих аспектах своего персонажа, чтобы лучше идентифицировать себя с ней?

К.Г.: Что делает Бонни прекрасной, то, что она только недавно стала ведьмой. Она не была мистической изначально. Я пытаюсь играть ее настолько реальной, насколько это возможно и настолько нормальной, чтобы иметь возможность раскрыть поклонникам все её новые возможности. Я стараюсь делать ее реальной, потому что очень легко изменить персонаж, сделать её из "другого мира" и это будет выглядеть неправдоподобно. Очень важно, чтобы люди могли прикоснуться к ней, понять, что она всё та же маленькая Бонни Беннет, брошенная в этот сверхъестественный мир.

IESB: В этом сезоне у вас было несколько больших сцен с Джэсмин Гай, которая играет бабушку Бонни. Что для вас подобный опыт? Какого учится у кого-то столь опытного?

К.Г.: Мне действительно нравится играть с ней, потому что у нас есть некоторые параллели в карьерах. Она старше, чем я, но у нас много общего. Она была на телешоу, она была профессиональной певицей и танцовщицей, у нас даже обувь одного размера. Это была удивительная возможность  - работать с тем, у кого есть такой большой опыт. Она потрясающая. Мне очень нравится работать с ней.

IESB: У вас был потрясающий эпизод про Хэллоуин, где Бонни с подругами устроили сеанс, который закончился тем, что она была "захвачена" своим предком (которую играет Бианка Лоусан). Вы изучали Бианку, чтобы позаимствовать некоторые из её особенностей, когда ее персонаж был в теле Бонни?

К.Г.: Да, я изучала. Я была на съемках, когда она снималась. Это также дало режиссеру возможность сказать: "Давайте попробуем это" или "Позволим им попробовать это". Я наблюдала за её мимикой и речью. Это и большой опыт, но и большая работа.

IESB: Играя лучшую подругу персонажа Нины Добрев -  Елены, означает, вам нужно было установить определенные отношения на экране. Вы делаете что-нибудь, чтобы узнать друг друга до съемок, или вы соприкасаетесь только на съемках?

К.Г.: Мы нашли общий язык уже во вторую встречу и мы сразу же стали друзьями. Она - одна из самых потрясающих людей, которых я когда-либо знала. Мы действительно близки. Мы хорошие друзья в реальности, поэтому на экране все выходит натурально.

IESB: На что похожа работа со всей актерской командой?

К.Г.: Я люблю работать с ними. Они потрясающие. Мы все дружим. Даже выходные проводим вместе.

IESB: У вас были большие сцены и с Уэсли и Сомерхалдером. Что каждый из них может привнести в сцену?

К.Г.: Определенно, свои характеры. Пол может быть очень серьезным, Йен - очень игривым. Замечательно наблюдать, как на моих глазах они перевоплощаются в вампиров. Здорово работать с ними. Они действительно профессиональны и действительно забавны. Мне нравится это.

IESB: Так как вы все начинали этот сериал вместе, то, должно быть, трудно было потерять Кайлу Юэлл?

К.Г.: Всегда трудно, когда случаются такие вещи, потому что мы - одна семья. Но в самом начале нас посадили и сказали - это шоу про вампиров, таким образом, люди будут умирать. Такое случается. Мы просто должны делать свою работу и быть благодарными, мы должны понимать, что все продиктовано основной сюжетной линией. Это действительно не наше дело.

IESB: Что было самым приятным аспектом в работе над шоу, а что самым трудным?

К.Г.: Трудностей не было. Игра актера - непростая задача, если вы хотите сделать что-то хорошее с тем, что вам дают. Лучший аспект - это съемочная группа и наша команда. Нам действительно повезло, что мы все друзья и заняты одним процессом. Это лучшая часть шоу.

IESB: Как шоу отразилось на вашей жизни? Трудно приспособится к тому, что вы стали более узнаваемой?

К.Г.: Я уже имела дело с папарацци, но я не очень изменилась. Я все та же. Честно, я всё тот же самый человек. Люди все так же подходят и  говорят: "О, я знаю, кто вы!", но я не даю таким вещам добраться до моей головы. Таким образом, я думаю, что очень похожа на Бонни. Мы просто не заботимся о таких вещах. Нас волнует совсем другое в жизни.

IESB: Что вы можете сказать о возвращение шоу, и что ожидает Бонни?

К.Г.: Мне жаль, но я не знаю. Я только знаю, что каждый персонаж будет развиваться. Вы только можете наблюдать за этим. 21 января мы возвращаемся, мы с нетерпением ждем этого. У меня есть пара спойлеров, но я отказываюсь делиться ими.

IESB: Шоу продолжится в том же темпе, делая почти в каждом эпизоде новое большое открытие?

К.Г.: У нас всегда были кульминации. Это всегда похоже на: "О, черт возьми, что же будет дальше?", всегда есть что-то, с чем мы оставляем аудиторию в подвешенном состоянии. Это - стиль шоу, так все происходит в Мистик Фолс.  Одно событие следует за другим. Когда вы думаете, что это уже не случится - это случается. Вы просто должны наблюдать. Я действительно взволнована новым материалом, который должен выйти.

IESB: У вас также есть много интересных проектов фильмов, что вы недавно закончили. Что вы ищите в ролях?

К.Г.: Я только актриса, и я только художница. Люди думают, что вы выбираете все эти роли, но нет. Вы должны взять то, что вы можете получить. Вы ходите на прослушивания, на встречи, в студии звукозаписи, вы тратите большую часть жизни, чтобы услышать - "нет". Так что я ничего не ищу в фильме, это они что-то ищут. Я же должна оставаться скромной и помнить об этом.

IESB: Расскажите о ваших фильмах, которые готовятся к выходу.

К.Г.: Я снялась в действительно классных фильмах. Это фильмы "Boogie Town", "Bleachers", "Соседка по комнате" с Лейтон Мистер выйдет в сентябре... Но в  "Дневниках вампира" - лучшая роль в моей жизни до настоящего времени.

IESB: Какого типа роль или в каком определенном жанре вы хотели бы сыграть, но пока не получили шанс сделать это?

К.Г.: Я действительно люблю Тэнди Ньютон (Рок-н-рольщик, В погоне за счастьем, Буш...). То что она делает всегда удивительно. И я люблю Хелену Бонем Картер и Тильду Суинтон. Я люблю их персонажей. Я люблю играть невинную Бонни Беннет, я думаю, что она является захватывающей, но я также хотела бы сыграть более острый характер. Мне нравится играть сладкую роль, но мне нравятся действительно острые роли, потому что я сама непосредственно более жесткая.

перевод Lynx

Просмотров: 1084 | Добавил: Lynx |Источник|Теги: Катерина Грэхэм, Интервью|Рейтинг: 5.0/1