Главная » 2009 » Ноябрь » 14 » Катерина для JustJared.com

07:34
Катерина для JustJared.com
null
Катерина Грэхем из "Дневников вампира" удобно расположилась для эксклюзивного интервью JustJared.com. Вот, что 20-летняя актриса нам поведала:

JJ: Привет, Катерина! Как жизнь?

Грэхем: Прежде, чем начнём, хочу признаться - я большущая фанатка вашего блога и постоянно там зависаю - просто бесстыдное количество времени, - так что сам факт нашей беседы кажется мне немного сюрреалистичным и жутко волнующим. Мой агент по связям с общественностью рассказывал о похожих больших интервью, что мне предстоят, и такой "Ой, и ещё Just Jared" - а я такая, НИФИГА СЕБЕ! НИ-ФИ-ГА-А-А! В общем, спасибо, что уделили мне время.

JJ: Весьма лестно, спасибо! И поздравляем тебя с успехом "Дневников вампира".

Грэхем: Спасибо! Слышать последнее - полный сюр, так непривычно. Со мной ничего подобного раньше не происходило, так что я только-только втягиваюсь. И сейчас я в Джорджии, здесь нет повсюду расклеенных плакатов "Дневников вампира" и прочего. Мы неплохо устроились - если кто спросит, отвечаем: "Да так, просто сериал снимаем" и нет этого пресса популярности.

JJ: Так ты теперь живёшь в Джорджии?

Грэхем: Да, в Атланте - ну, на окраине - моё маленькое бунгало расположено на окраине.

JJ: Какой эпизод вы сейчас снимаете?

Грэхем: Эпизод 108 (выходит в эфир 12 ноября). Называется "История повторяется", это очень сложный эпизод для Бонни. В результате я никуда не выхожу и пытаюсь сосредоточиться на работе, учу свои реплики, анализирую сцены с моим участием и всё остальное. Короче, я собираюсь сидеть дома и пустить корни. (смеётся) Сидеть дома и сидеть на вашем сайте!

JJ: Такое ощущение, что на съёмочной площадке много-много девушек и Йен с Полом. Как на съёмках парни уживаются с девчонками?

Грэхем: Ха, да они одни из нас, дорогуша! (смеётся) Шутка! Ладно, постараюсь быть милой. На самом деле они хорошие. Просто они занимаются своими делами - они же старше нас, так что, определённо, их энергетика совершенно иного толка. Вокруг них присутствует особая атмосфера взрослости, зрелости. Мы с девчонками примерно одного возраста - ходим вместе в кино, по магазинам можем пройтись и т.д. и иногда парни выбираются вместе с нами, но у Йена своя жизнь, и у Пола - своя. Важно то, что они относятся к нам с уважением и оберегают. А так ничего необычного, приходят и работают.

JJ: Ты была там, когда фотограф Тайлер Шилдс снимал ту фотосессию, на которой девушек арестовали?

Грэхем: Так и знала, что спросите! На самом деле меня приглашали, но в тот уикэнд я ждала гостей из другого города. Только я накаталась на вездеходе и в понедельник узнаю, что произошло - я была в шоке.
Конечно, Бонни, что я играю, личность невинная и наивная, но важно, чтобы люди знали - я не такая, как Бонни. Честно говоря, если б меня арестовали, если б это случилось со мной, а я ведь артистка и могу быть очень нервной - могу ругаться и мне собственно наплевать, что будет. Напечатала бы своё лицо себе на футболку и подписала "Свободу Кэт" - я к себе не отношусь серьёзно и вела бы себя в стиле - ну да, было дело, и чё? И лицо на футболке такое агрессивное-агрессивное! Что означает - я наслаждаюсь своей жизнью, и всякое случается. Живёшь, учишься и продолжаешь идти вперёд.
А если ещё честнее, если б я там оказалась, то была бы в шоке от произошедшего, но может быть из-за моего имиджа, а может просто потому что я такая, какая есть, не думаю, что меня это сильно задело бы. Наверное, посмеялась бы, послала папе фотку фас-профиль и выслушала его комментарии.

JJ: Расскажи нам о твоём персонаже Ким в "Соседке по комнате" / 'The Roommate'.

Грэхем: Она - лучшая подружка персов Минки Келли и Эли Мишалка из Aly & AJ, - я её люблю, она потрясающая. В основном Ким занимает позицию мухи на стене, очень может быть, что её функция - "глаза" зрителя, потому что меня в фильме так и не убьют. Упс! А может убьют! Ладно, поздняк метаться. Она очень наблюдательна, понимает - что-то не так и пытается разузнать, что за странные события происходят в студгородке. Роль маленькая - надеюсь, будут у меня роли и побольше, - но быть актрисой, это так клёво! Я обожаю работать с Лейтон Мистер, она тоже занимается музыкой, и обе мы снимаемся в сериалах CW. Вот и Эли - актриса и одновременно вхожа в музыкальный бизнес. Мы столько всего переобсудили друг с другом, и про страхи свои, и ещё кучу всего - я многому научилась, работая с ними.

JJ: Ты слышала новый сингл Лейтон "Somebody to Love"?

Грэхем: Он отличный! Я прослушала большую часть её альбома, благо несколько раз ездила с ней в студию на фотосессии. Так вот, её альбом вызывает привыкание! Не могу дождаться его релиза. Поначалу я скептически относилась к её начинаниям. Вобще-то я сама актриса, которая также занимается и музыкой, так что вряд ли имею право судить кого-либо по этому поводу.
Я очень предана искусству - если не работаю над характером Бонни и не занята на съёмках, тогда посвящаю себя музыке. Самостоятельно купила оборудование для занятий музыкой, потому что меня некому продюсировать, сама буду организовывать свои шоу - да я всё смогу. Как у Кани Веста на заре карьеры, когда все кругом твердили, что у него не получится, так и у меня, я всего добилась сама. Этим объясняется скепсис по отношению к актёрам, записывающим музыку: вот они знамениты и, такие, "хмм, а теперь я буду петь!"
Знаете, как тяжело быть артистом? Посмотрите на меня, никому особо неизвестная, надрываю свою задницу, а они предпочитают тебе другого, только потому что он на виду? Но послушав творчество Лейтон, а оно вмиг развеяло весь мой скептицизм, я такая, вау, из этого получится великолепный альбом! Я хочу её слушать, и она будет записываться, она умеет петь, у неё собственный стиль, и вокруг всего этого такая аура!.. И я уже измучилась в ожидании клипа на эту песню - прям вся в нетерпении.

JJ: Есть планы на Хэллоуин?

Грэхем: У сообщества геев Gay Pride грандиозная задумка на этот уикэнд, и 1-го ноября я веду их мероприятие, этой же ночью я должна выступать в Опере, супервечерине, где ведущий Крис Коулман - он отец-основатель нескольких гей-клубов.
А потом лечу в Лос Анджелес, 31го там пройдёт вечеринка Хайди Клум по случаю Хэллоуина. Думаю, переоденусь вампиром! (смеётся) Вампиром от высокой моды. В туалете с высоким воротником я буду чрезмерно абсурдным, ошеломляющим, мегаультрамодным вампиром - удирайте, пока можете.

JJ: Спасибо за интервью!!!

Грэхем: Вам спасибо! Обожаю ваш сайт, постоянно на нём зависаю! Я думаю, вы потрясающие - для меня было честью беседовать с вами. Это самое классное событие на этой неделе.
интервью уже больше 2 недель, но, думаю, оно будет вам интересно
перевод Lemurrr