11.03.17

Главная » 2011 » Март » 30 » Интервью с Полом Уэсли для TV Guide

16:57
Интервью с Полом Уэсли для TV Guide
У Пола Уэсли есть и мускулы и татуировки, как и полагается молодой голливудской звезде. Но имидж крутого парня смягчает присущая ему самоирония и то, что он постоянно веселится. И когда 28- летний уроженец Нью-Джерси рассказывает о своей девушке Торри ДеВито из «Милых обманщиц», он нежно говорит: «Я счастлив с ней». Сочетание плохого парня и нежного романтика заставляет поклонников впадать в дикий восторг при виде отважного кровососа Стефана Сальваторе в «Дневниках Вампира». «Пол очень забавный, обаятельный, привлекательный и очень искусный актер», – говорит исполнительный продюсер Кевин Уильямсон. «Он просто гениален». В предстоящей серии хита на канале CW, Стефан будет отчаянно пытаться защитить свою смертную возлюбленную Елену (Нина Добрев) от Клауса, супервампира, помешенного на том, чтобы принести её в жертву. Мы попросили Уэсли рассказать какие-нибудь новости о Стефане и об актере, играющим его.

В этом сезоне много говорилось о приезде Клауса. Когда этот самый злейший вампир наконец-то появится в сериале?

Он появится в серии, которая выйдет в эфир 21 апреля. Она будет интересной. Я представлял Клауса более взрослым и демоническим на вид. Но выбрали молодого, красивого Джозефа Моргана с умиротворяющей внешностью.

Каким образом Стефан будет защищать Елену?

Стефан может не такой старый и могущественный вампир, но начинает доказывать, что может быть беспощадным. Он намерен сделать всё, что потребуется, чтобы спасти её. Мне нравится, что Стефана начали делать более жестким.

То есть, он больше не «зануда», как ты его однажды обозвал?

Я не хочу, чтобы он отходил от своих принципов, но иногда Стефан слишком увлекается образом хорошего парня. Мне нравится, когда он доказывает себе, что из него выходит достойный противник.

Ты просил продюсеров сделать Стефана более жестким?

Я намекнул на это. Сюжет развивается. На протяжение такого долгого периода времени, можно делать только что-то одно.

Мы слышали, что Кэтрин может превратить любовный треугольник Стефан/Елена/Дэймон в четырёхугольник.

Не думаю, что это настоящий четырёхугольник, так как нельзя верить намерениям Кэтрин. Я не уверен, что Кэтрин любит Дэймона или Стефана [смеется]. Она похоже любит только себя. Она заставляет тебя подумать, что любит Стефана, а потом намекает на то, что любит Дэймона. И наоборот. Но между Еленой и Стефаном, несомненно, любовь. Даже Елена с Дэймоном испытывают друг к другу неподдельные эмоции.

С которой из героинь более приятно заниматься любовью: со злобной Кэтрин или с доброй Еленой?

Когда Стефан и Елена впервые занимались любовью, это было прекрасно. Так невинно, прям как у Ромео с Джульеттой. А между Стефаном и Кэтрин всё было дико и необузданно…поэтому, не знаю!

У тебя 3 сестры. Заставляет ли тебя Дэймон (Йен Сомерхалдер) испытывать счастье от мысли, что тебе не придётся иметь дело с братом?

Мне бы очень хотелось иметь брата а-ля Дэймон! Мне всегда хотелось такого брата, который за меня мог бы надрать любому задницу, когда на меня наезжали в школе.

Как и подобает старшему брату, Йен прикалывается над тобой вне камер. Есть ли у тебя секретное оружие против него?

Да у меня полно Йеновских подколок. Ну просто целый арсенал. Но если я вам расскажу, в следующем интервью, последует ответная реакция, и он использует оружие анти-Пол. В типичной манере Стефана, я выбираю мирный путь.

Мирный? А не тебя ли выгнали из школы за драки?

Я этого не отрицаю. Потом из второй школы меня выгнали, потому что я прогуливал уроки. Это всё потому, что я снимался в сериале «Направляющий свет». Я получил квартиру в Нью-Йорке, но родители сказали, что я должен закончить школу. Поэтому, я пошёл в частную школу, подготавливающую к колледжу. Потом я учился 5 месяцев в колледже, но понял, что это не моё. Лучше уж я буду играть вампира и кусать человеческие шеи.

Кто-нибудь когда-нибудь просил тебя укусить за шею?

[смеется] Одна девушка попросила её укусить. Я всегда отказывал, но на этот раз решил согласиться. Я укусил и обслюнявил её руку! Это был кошмар. Нам обоим было противно.

Перевод: Phoebe

Просмотров: 2711 | Добавил: Phoebe |Источник|Теги: Пол Уэсли, Интервью|Рейтинг: 5.0/23