11.03.17

Главная » 2010 » Февраль » 8 » Пол Уэсли о том, какого ему играть живого мертвеца

18:24
Пол Уэсли о том, какого ему играть живого мертвеца

В прошлом году CW запустили "Дневники Вампира”. Они не ожидали, что создадут такое по настоящему хитовое шоу. Главную мужскую роль в нем исполняет Пол Уэсли, больше известен как Стефан – замкнутый 160-летний вампир, в которого влюблена Елена(которую играет Нина Добрев), главная героиня сериала.
iF Magazine выпал шанс пообщаться с Полом о его набирающей обороты популярности, почему ему нравится играть вампира, и немного о том, как закончится этот сезон "Дневников Вампира”.

iF MAGAZINE:Как тебе - принимать эстафету нового классного вампира а ля Кифер Сазерленд или Бред Питт?

PAUL: Восхитительно. Это круто быть членом этой лиги. Я огромный фанат "Интервью с вампиром”. Я люблю такие фильмы, как "Тень вампира” c Уильямом Дефо и старые фильмы про Дракулу. Так, что быть частью этой мифологии прекрасно. Это честь для меня.

iF: Стараешься ли ты перенять что-то от твоих предшественников-вампиров?

PAUL: Может подсознательно, поскольку я смотрел много таких фильмов. Но я стараюсь создать Стефана с позиции человека – 17-летнего мальчика, который по воле рока является сейчас 160-летним мужчиной в этом же теле. Это уникально по отношению к себе. Вообще, все обстоятельства, ситуации и персонажи уникальны и индивидуальны. Так что я стараюсь приспособится к сценарию, конкретному диалогу и истории и не переборщить с мимикой.

iF:Ты читал серию книг "Дневники вампира”?

Paul: Я не читал их до кастинга. Но после того как я получил роль, я узнал, что шоу основывается на книгах. У меня была неделя перед съемками, после утверждения меня на роль Стефана, так что я проглотил книги так быстро, как только мог.
iF: Сейчас ты занял заметную позицию, как исполнитель главной мужской роли в успешном шоу. Как тебе, ступать на территорию "секс символов”?
Paul: Со всей искренностью: я стараюсь не замечать этого. Когда я слышу что-то подобное, меня это вгоняет в краску. Я не тусовочный человек, так что я просто не замечаю этого. Я по большей части домосед. Я сижу дома и работаю. Сама мысль о том, что у меня есть обожательницы заставляет меня краснеть, но и становится приятно.

iF: Кого ты думаешь Стефан любит больше: Елену или его давно утраченную любовь Кэтрин.

Paul: Елена. Я отвечаю без тени сомнения.

iF: Почему ты так говоришь?

Paul: Потому что после встречи с Еленой, он осознал что никогда и не любил Кэтрин.

iF: Ты думаешь, что у Стефана никогда не было никаких чувств к Кэтрин?

Paul: В общем да. Это как например, ты встречаешься, ты думаешь, что ты любишь, что ты влюблен, а потом ты встречаешь другого человека и думаешь: "О Боже, как я мог тогда быть так слеп?” И это что-то подобное, но различие еще в том, что Кэтрин дала ему вечную жизнь. Его страстное увлечение Кэтрин было полностью уничтожено Еленой. И за 160 лет никто до этого не мог полностью избавить его от мыслей о ней. И вот почему, он умрет или будет дышать для Елены всю оставшуюся жизнь. Всю оставшуюся ее жизнь, скорее.

iF: Как ты думаешь, к чему движется этот сезон?

Paul:Я надеюсь он движется к тому, что вы увидите Деймона и Стефана не такими, какими привыкли и будет перемена позиций и Деймон будет страдать, а Стефан будет победителем, и наоборот. Я ожидаю, что Деймон будет хорошим, а Стефан плохим. Я просто хочу раскрыть все аспекты характера Стефана. И я надеюсь так и будет. Факт в том, что они не раскрывают все карты и нам. Я знаю только те факты, которые мы уже отсняли.

iF: Тебе хочется раскрыть плохого Стефана?

Paul: Безусловно. Я хочу раскрыть каждую частичку, каждый человек…даже вы и я, способны на что угодно. Я имею в виду, до определенной степени конечно. Мы не социопаты. Но если нас вынудят, подтолкнут? Я хочу исследовать это.

iF: Поскольку городской совет активизировался, как ты думаешь, как далеко они подберутся к истине?

Paul: Я думаю это будет, как бомба замедленного действия. Это будет то, что заставит зрителя приклеится к экранам. То, что интригует зрителя и заставляет гадать: "А что же будет дальше?”. Это только поднимет ставки еще выше.

перевод addicted_to_love

Просмотров: 1750 | Добавил: Lynx |Источник|Теги: Интервью, Пол Уэсли|Рейтинг: 5.0/4